Перейти к публикации

Догнать уровень продаж PS4 не является для Xbox One приоритетной задачей

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Другой вопрос, как соничке удалось так запудрить многим мозг и втюхать им свою консоль?

Один канадец постарался

Вот поэтому VR для 8 гена это приблуда докупная. А не дефолтная

Но хоспадин Антрах утверждает обратное со своей "блистательной" аналитикой.

Но хоспадин Антрах утверждает обратное со своей "блистательной" аналитикой.

Его прямо трясет всего от того что шлем от Сони уже почти готов )))))) Ему не терпится повторить судьбу тех бедолаг, в темах про: МУВ, и ненужную приблуду, лежащую на балконе мертвым грузом, практически на первой недели после покупки

Изменено пользователем farsh1

VR нихир никому не нужно.

Те же Галолинзы намного революционнее чем растревоженное говно мамонта 20летней давности

Кто ж еще мог оценить приблуду для подглядывания за человечками в сортире XD

@Kesha,потому что она была дешевле изначально и не было сказок про кинект как неразрывную и обязательную часть консоли. Плюс байки про на пиисят процентов мощнее, легендарные эксклюзивы, фульхд шиисят фпс. Но это факультативно. Масла в огонь подливали фишки с дрм, и ничего что по сути каррентовые консоли почти у всех олвейз онлайн но аудитории это явно не понравилось. Ещё немаловажным был старт, у Майков он был далеко не на всех рынках. Изменено пользователем BATHuK

@Kesha,потому что она была дешевле изначально и не было сказок про кинект как неразрывную и обязательную часть консоли. Плюс байки про на пиисят процентов мощнее, легендарные эксклюзивы, фульхд шиисят фпс. Но это факультативно. Масла в огонь подливали фишки с дрм, и ничего что по сути каррентовые консоли почти у всех олвейз онлайн но аудитории это явно не понравилось. Ещё немаловажным был старт, у Майков он был далеко не на всех рынках.

+++

Zelestik, on 15 авг 2015 - 09:45, said:

Эти 25 миллионов сильно заметны, среди друзей я один с XONE, у остальных ПС, а покупали они их как-будто под гипнозом, за месяц до покупки все как один меня начали уверять, что у ПС картинка и экзы лучше и об этом говорят продажи.

Год назад у нас самый дешевый бокс стоил 18500, плойка была за 12000, в США разница была в 100 баксов, цены на игры плюс-минус, объяснять почему родители которые не разбираются в технологиях покупают детишкам плойку? 

Изменено пользователем Invade

@Kesha,потому что она была дешевле изначально и не было сказок про кинект как неразрывную и обязательную часть консоли. Плюс байки про на пиисят процентов мощнее, легендарные эксклюзивы, фульхд шиисят фпс. Но это факультативно. Масла в огонь подливали фишки с дрм, и ничего что по сути каррентовые консоли почти у всех олвейз онлайн но аудитории это явно не понравилось. Ещё немаловажным был старт, у Майков он был далеко не на всех рынках.

Ага,еще сливы с хуана на пеку и "пфф,зато у нас на 2 фпс больше в двух играх ",убийство кинекта и "нуаче,можно и на пеку потом выпустить,нуаче,виндоус же))0 ".

Ну а так же начальные бредни про отказ от физических носителей.

Ну это так,для полноты картины.

Год назад у нас самый дешевый бокс стоил 18500, плойка была за 12000, в США разница была в 100 баксов, цены на игры плюс-минус, объяснять почему родители которые не разбираются в технологиях покупают детишкам плойку?

Тебе следовало написать "в консолях ",а не "в технологиях ",а то создается впечатление,что хуан такой высокотехнологичный,но его никто не понял :(

Сейчас то ценники равны,причем уже довольно давно,ценник это лишь верхушка айсберга.

Изменено пользователем BioShock

@BATHuK, ... Только мексиканский геймер повёлся но, после очухался, ипринял напятуточку зычитыре .

@BioShock, да никто не разбирается есть там сливы на пк или нет, главное цена. И желательно чтоб в комплекте мадден, колд или бетмен - продажи последнего в бандле красноречиво говорят что всем глубоко побоку, потому сони и нашкребла последние копейки и подмазала активижену . Получается, такие игры как код, бетмен, гта продают консоли а не экзы со смешным тиражом. Посмотрим какие будут продажи осенью и на рождество, если сохранится лидерство пс4 то явно приболевших в мире больше чем в адеквате. Если уже суперфедя признаёт провальную политику сони в отношении игр, то чего уж там.

@cechc08cell:megusta: :awesome: 

Изменено пользователем BATHuK

@BioShock

Сейчас уже действует крауд-маркетинг, у Вани и Лехи ремастейшен, я чо как лох с хуаном буду, у них и дисочки можно поиграть взять... Выбор всегда затем кто платит, будет плойка дешевле, будет она продаваться лучше, и наоборот. Мой мальчуган придет,скажет пап в школе сказали что хуан говно, я ему в ответ, у Леши да Вани игр много, нет, а у тебя, да, папы у них на чем ездит, вот, а я на чём, то-то, плюс я их мам тесно знаю, ну и кто умнее после этого и у кого говно там. Я утрирую конечно, но по жизни так, у кого кошелек туже тот и прав, а у Сони плохо совсем с кошельком стало.

Изменено пользователем Invade

@BioShock, да никто не разбирается есть там сливы на пк или нет, главное цена. И желательно чтоб в комплекте мадден, колд или бетмен - продажи последнего в бандле красноречиво говорят что всем глубоко побоку, потому сони и нашкребла последние копейки и подмазала активижену . Получается, такие игры как код, бетмен, гта продают консоли а не экзы со смешным тиражом. Посмотрим какие будут продажи осенью и на рождество, если сохранится лидерство пс4 то явно приболевших в мире больше чем в адеквате. Если уже суперфедя признаёт провальную политику сони в отношении игр, то чего уж там.

@cechc08cell, :megusta: :awesome:

Конечно конечно,цена,которая уже хер знамо сколько равная это главный фактор.

@BioShock,

Сейчас уже действует крауд-маркетинг, у Вани и Лехи ремастейшен, я чо как лох с хуаном буду, у них и дисочки можно поиграть взять... Выбор всегда затем кто платит, будет плойка дешевле, будет она продаваться лучше, и наоборот. Мой мальчуган придет,скажет пап в школе сказали что хуан говно, я ему в ответ, у Леши да Вани игр много, нет, а у тебя, да, папы у них на чем ездит, вот, а я на чём, то-то, плюс я их мам тесно знаю, ну и кто умнее после этого и у кого говно там. Я утрирую конечно, но по жизни так, у кого кошелек туже тот и прав, а у Сони плохо совсем с кошельком стало.

Конечно,все выбирают консоли,смотря на других,но никак не исходя из своих соображений.

VR нихир никому не нужно.

Те же Галолинзы намного революционнее чем растревоженное говно мамонта 20летней давности

Опять ты про говно...

Конечно,все выбирают консоли,смотря на других,но никак не исходя из своих соображений.

стадный инстинкт и сарафанное радио - два ключивых фактора успеха ПС4.

@cechc08cell, :megusta: :awesome:

Зачем людей, которые выбрали консоль не как у тебя, называть больными? Ты не думаешь, что все разные и у каждого разные вкусы?

Зачем людей, которые выбрали консоль не как у тебя, называть больными? Ты не думаешь, что все разные и у каждого разные вкусы?

Счас доорётся, будет потом опять ждать пока к нему что-нибудь зоновское применят. Будет по тредам прыгать и ЖДАТЬ.

@maker, какие вкусы? Прямые порты и ноугеймзом? Я давно заметил и не только я что самая популярная музыка, фильмы и тд - кал, так кто болен, и у кого вкуса нет. На пс4 игр нет но она продаётся, парадокс.

@Misery, играй в драйвклаб в свой и не встрявай в чужие разговоры ака шакал.

это когда и где плойка за 12 000 уходила?)) 18-19 800 оф.цена, а вовремя всеобщего нехвата на старте местами за 30-35 000 норовили впулить. помню в медиа...кт в москве на старте зашел и офигел! на ценнике пс4 было не то 25 300, не то 25 700 (декабрь 2013го). А хуан под заказ из-за бугра, напротив, за 13-14 500 можно было взять. Изменено пользователем HelloDolly

чет мизари крылья расправил раньше времени

соничка на адекватность явно влияет. причем не в лучшую сторону  

@BATHuK, играй в свой Унити и не мешай мне встревать в разговоры. :genius:

По теме срачика, очередной ужаленный пытается доказать 25 миллионам рыл, что они выбрали не ту консоль, которую хотели. 

Диванная аналитика, эпичные сливы в 1080пи, зоновская тематика. В лучших традициях.

соничка на адекватность явно влияет. причем не в лучшую сторону

Эталон адекватности боксоюзера лiл.

Прям историю взлета хвох360 описал, ну кроме дрм

То легкое чувство недоумения, когда видишь рассуждения о адекватности от гонзо О.о

@maker, какие вкусы? Прямые порты и ноугеймзом? Я давно заметил и не только я что самая популярная музыка, фильмы и тд - кал, так кто болен, и у кого вкуса нет. На пс4 игр нет но она продаётся, парадокс.

@Misery, играй в драйвклаб в свой и не встрявай в чужие разговоры ака шакал.

Популярность и качество не особо связаны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...