stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 тонко По Фреду оговорочка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Shima в отпуске видимо, народ совсем распустился. Оскорбляют, матерятся! Ну ничего, возмездие не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Вот это порвало мальчишку. Купи божественную PS4 и выкинь богомерзкий хайван - жить станет легче. А то быть обладателем 8 гена это подписать себя на хронический батхерт и агрессию. фикс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ну просто сонибои этим и отличаются, им надо орать какая у них крутая приставка(видимо ничего в жизни другого нет), а биллибои просто играют в свою консоль не хейтеря никого и не обращая внимания. вот это их и бесит, что мы играем, а они жду кинцо. ну и честно, по мне так бред спорить о консолях, много других вещей есть, а консоля для каждого своя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ну просто сонибои этим и отличаются, им надо орать какая у них крутая приставка(видимо ничего в жизни другого нет), а биллибои просто играют в свою консоль не хейтеря никого и не обращая внимания. вот это их и бесит, что мы играем, а они жду кинцо. ну и честно, по мне так бред спорить о консолях, много других вещей есть, а консоля для каждого свояТы ну совсем вообще абсолютно ничего не понимаешь на этом форуме. Регистрируй новый аккаунт, на этом не получилось.И репорт на тебя, кстати, за оскорбление геймеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ты про гонзо же сейчас, да?он понимает вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xONEfanat 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Ты ну совсем вообще абсолютно ничего не понимаешь на этом форуме. Регистрируй новый аккаунт, на этом не получилось.И репорт на тебя, кстати, за оскорбление геймеров. правда глаза режет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Болезнь лезет с блога жирафона, гейммага и медфанбоя, но в последнем случае идёт отрезвление после ломки и надежда на жизнь без наркотиков.http://cdn23.us3.fansshare.com/celebrity/ewanmcgregor/450_train-trainspotting-76126522.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Твинкота и ноунеймы атакуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ну просто сонибои этим и отличаются, им надо орать какая у них крутая приставка(видимо ничего в жизни другого нет), а биллибои просто играют в свою консоль не хейтеря никого и не обращая внимания. вот это их и бесит, что мы играем, а они жду кинцо. ну и честно, по мне так бред спорить о консолях, много других вещей есть, а консоля для каждого свояЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Твинкота и ноунеймы атакуют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Лол,забавно,когда ньюфаги кукарекают "верните мне мой хвохлэнд",да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Лол,забавно,когда ньюфаги кукарекают "верните мне мой хвохлэнд",да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 Год назад у нас самый дешевый бокс стоил 18500, плойка была за 12000, в США разница была в 100 баксов, цены на игры плюс-минус, объяснять почему родители которые не разбираются в технологиях покупают детишкам плойку?Где это плойка была 12к? На авито баненная? Или речь про пс3? я их мам тесно знаюЛол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 ну просто сонибои этим и отличаются, им надо орать какая у них крутая приставка(видимо ничего в жизни другого нет), а биллибои просто играют в свою консоль не хейтеря никого и не обращая внимания. вот это их и бесит, что мы играем, а они жду кинцо. ну и честно, по мне так бред спорить о консолях, много других вещей есть, а консоля для каждого свояЯ тебя удивлю, но мультиплатформа и там и там выходит, а сейчас хорошие игры это в большинстве своем она самая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @maxbesheniy, ну так это у нинтендо свои игры в основном а у мсфт и сони всегда чисто количественно мульти преобладала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 @greyjedi, В прошлом году в мвидео и ситилинке в воло можно было взять за 12 с копейками. Я по теме высказался, твой пожар не интересен, у меня 21 см и сейчас в Геленджике загораю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 16 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) ну просто сонибои этим и отличаются, им надо орать какая у них крутая приставка(видимо ничего в жизни другого нет), а биллибои просто играют в свою консоль не хейтеря никого и не обращая внимания. вот это их и бесит, что мы играем, а они жду кинцо. ну и честно, по мне так бред спорить о консолях, много других вещей есть, а консоля для каждого свояА есть примеры, хлам? Ну хотяб пару цитаток, или как обычно язык запихнешь и еще три твинка сделаешь? Изменено 16 августа 2015 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Главное что стараются задать планку выше, и значит всё получится. Желаю удачи им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас