creetos18 22 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 (изменено) Догнать уровень продаж PS4 не является для Xbox One приоритетной задачейhttp://i.playground.ru/i/34/98/40/00/news/icon.620xauto.jpg?v1PlayStation 4 продолжает демонстрировать отличные показатели продаж. Совсем недавно мы сообщали, что количество проданных PS4 перевалило за 25 миллионов, в то время как у Xbox One в достижениях — «скромный» показатель в 13 миллионов. Главу Xbox Фила Спенсера это, впрочем, не беспокоит. Он не ставит своей целью догнать и перегнать конкурента, а уделяет внимание тому, чтобы в целом усилить позиции бренда Xbox на рынке: «Все, что я могу сделать, это сосредоточиться на Xbox, и мне это нравится». В разговоре с порталом Eurogamer Спенсер отметил, что позиции Xbox One сейчас крепче, чем были у Xbox 360. Больше пользователей приобретают новую консоль, больше игроков находится в онлайне, компания продает больше игр для своих платформ. Из года в год Xbox улучшает позиции — и это достойно внимания. «Я честно не ставлю перед командой цель догнать продажи Sony. Я думаю о том, что делаем мы и сколько пользователей Xbox у нас есть на 360, Xbox One и Windows. Думаю об объединенном сообществе людей на Xbox, играющих в наши игры. И это количество сейчас больше, чем когда-либо», — отметил Фил. «Всегда есть способы продать больше консолей, теряя деньги на „железе“ и создавая неестественные бизнес-концепции, чего я бы никогда не хотел делать, — добавил Спенсер, намекая на то, как Sony скупает эксклюзивы у сторонних студий. — Я сосредоточен на инвестициях в наши внутренние проекты, и вы увидите это в 2015 и 2016 годах». Источник: http://www.playground.ru/news/dognat_uroven_prodazh_ps4_ne_yavlyaetsya_dlya_xbox_one_prioritetnoj_zadachej-48943/ Изменено 14 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 верной дорогой идёт "наш" рулевой ... :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я сосредоточен на инвестициях в наши внутренние проекты, и вы увидите это в 2015 и 2016 годах».Уже видим, Фил, молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Пусть хбокс продается меньше чем пс4, но главное для майков что больше чем 360. Думаю хуан свои деньги отбивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Хальцо, лара, форца бустанут продажи этой осенью, по сути, эти предпраздничные месяцы для вани реальная возможность для увеличения инсталбазы + ожидаемый прайскат на Рождество должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 хорошая мина при плохой игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Парни, я напился...хуан круто!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я сосредоточен на инвестициях в наши внутренние проекты, и вы увидите это в 2015 и 2016 годахНастрой боевой и мне это нравится. Удачи Фил P.S. Ах да, нужно тебе это в твиттер написать.Ребят напишите за меня? Я просто твиттером не пользуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Интересно кто все те 25 миллионов покупателей пс, когда к примеру я в нее играю очень мало, но при этом вхожу в топ 700к по трофеям судя по пстрофиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 В 2016 по сути будут лишь свои игры, как раз.Не все 1party конечно, но и не купленые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Что тут за перекличка умолишенных фанатиков, лол.По треду, Спенсер молодчага, не сомневаюсь в том, что вытянет ХО на достойный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tolikblack 125 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Фил смешной. Дураку ясно что продажи ой как нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Фил смешной. Дураку ясно что продажи ой как нужны.Фил хитрый. Он еще всем покажет. P.S. А в конце скажет: ,,Ну как вам моя многоходовочка?'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Интересно кто все те 25 миллионов покупателей пс, когда к примеру я в нее играю очень мало, но при этом вхожу в топ 700к по трофеям судя по пстрофиском.Я играю почти только на ПС4. Ни о каких топах ни сном ни духом - даже не знаю что это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Я играю почти только на ПС4. Ни о каких топах ни сном ни духом - даже не знаю что это...Счастливчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 батька фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Интересно кто все те 25 миллионов покупателей пс, когда к примеру я в нее играю очень мало, но при этом вхожу в топ 700к по трофеям судя по пстрофиском.Лооол, счас почекал свой профиль - нахожусь в топ 100к, хотя с ордена запускал только батлфилд и плюсовое инди говно. Если я это суперэлита псн'а, то основной костяк это наверное те у кого приставка является подставкой для ног Изменено 15 августа 2015 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лояльность куда важнее количества. А Спенсер вообще шикарный парень. Очень много уже толкового сделал, и двигаеться в правильном направлении, это и есть "4 the gamers". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Лооол, счас почекал свой профиль - нахожусь в топ 100к, хотя с ордена запускал только батлфилд и плюсовое инди говно. Если я это суперэлита псн'а, то основной костяк это наверное те у кого приставка является подставкой для ног Лояльность куда важнее количества.А Спенсер вообще шикарный парень. Очень много уже толкового сделал, и двигаеться в правильном направлении, это и есть "4 the gamers".+++++++++++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMax 4 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 +++++++++++++ По поводу твоей подписи - представьте на сколько круто было бы если б мы могли играть все вместе не зависимо от платформы?Но это анрил, ибо холивары вокруг консолей - один из самых мощных маркетинговых инструментов вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wetpusi 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Фил Спенсер - пассив. Компании нужны такие люди, как Джей Аллард и Робби Бах, люди, которые не боятся бросить вызов Сони и выиграть, как это было в эпоху Xbox 360. Эти люди четко ставили задачу перед всей командой создателей новой консоли - показать Сони кузькину мать. А что наш Фил говорит: "ну мы типо не хотим перегнать Сони, зачем это, н-нам и так нормально." - отличный, блин, мотиватор для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 По поводу твоей подписи - представьте на сколько круто было бы если б мы могли играть все вместе не зависимо от платформы?Но это анрил, ибо холивары вокруг консолей - один из самых мощных маркетинговых инструментов вообще.Это да, было бы ОЧЕНЬ круто. Но к сожалению, такое вряд ли будет(А вот PC+XboxOne, вроде уже что-то было. Или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 С Квантум Брэйком я думаю продажи нормально так наверстают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 (изменено) Интересно кто все те 25 миллионов покупателей пс, когда к примеру я в нее играю очень мало, но при этом вхожу в топ 700к по трофеям судя по пстрофиском.Тоже играю по выходным, и то из стационара чаще на Хуане. Не разу не трофихантер, и при всем при этом многие трофеи на PS4 у меня указаны как "редкие", и даже "очень редкие". Как то не вяжется это с тем что играю на PS4 один/два раза в 2 недели, а трофы получаю только те что при прохождении сами выпадают (именно специально их не выбиваю) По поводу твоей подписи - представьте на сколько круто было бы если б мы могли играть все вместе не зависимо от платформы?Но представь что кому то необходимо выбор. А не что то одно (от монополиста) Изменено 15 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stocky 0 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 Видимо, это действительно МНОГОХОДОВОЧКА, ибо я не понимаю, чем можно компенсировать убыток от разницы в 12 млн. консолей. Или Ms вполне устраивает второе место. Из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас