Woodcutter 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Гильермо дель Торо: «Если я возьмусь за ещё одну видеоигру, начнётся третья Мировая война» http://gotps3.ru/files/articles/headings/giljermo_delj_toro_esli_ja_vozjmusj_za_eschjo_odnu_videoigru_nachnjotsja_tretjja_mirovaja_vojna.jpg ► В интервью с ShackNews на прошедшей Comic Con известный режиссёр рассказал о своём будущем в видеоигровой индустрии.На прошедшей несколько недель назад в Сан Диего Comic Con журналистам сайта ShackNews удалось взять интервью у мэтра игровой и киноиндустрии – Гильермо дель Торо (Guillermo Del Toro). Разговор коснулся как будущих проектов режиссёра в области телевидения и кино (второй сезон сериала «Штамм» и продолжение «Тихоокеанского рубежа»), так и его будущего в видеоигровой индустрии. «Я доказал, что являюсь альбатросом видеоигр, – объясняет дель Торо, – Я присоединился к THQ – THQ развалилась. Я присоединился к Кодзиме (Hideo Kojima) – ему пришлось покинуть Konami. Я принял решение, чтобы никого больше не погубить, отказаться в дальнейшем от разработки видеоигр. В противном случае, я опять начну работать с кем-то – и его дом взорвётся». Дель Торо поделился воспоминаниями относительно своей работы в видеоигровой индустрии: «Всё это время [при работе над видеоиграми] я учился. Я многое узнал от Кодзимы и, конечно, пока работал в THQ. Это действительно так, я изменил свой взгляд на систему повествования. Два года мы трудились в THQ. Это было сумасшествием. Мы всё распланировали, сделали всё возможное, чтобы проект был жизнеспособным, написали сценарий и ещё кучу вещей». «Затем я присоединился к Кодзиме, потому что он мастер и я с гордостью могу сказать сейчас, что мы являемся друзьями, я обожаю его творчество и продолжу учиться у него как у друга. Но я не... Если я возьмусь за ещё одну видеоигру, начнётся третья Мировая война». Видео-версию интервью Вы можете посмотреть ниже: https://youtu.be/OaUAjTDaBgk Напомним, что до 2012 года дель Торо в сотрудничестве с THQ работал над хоррор-игрой под названием InSANE, которая должна была стать трилогией. В следующий раз, когда известный режиссёр взялся за создание видеоигры, он связался с Konami для работы над возрождением серии Silent Hill совместно с Хидэо Кодзимой. Проект закрыли в апреле 2015 года. Источник: http://gotps3.ru/article/giljermo_delj_toro_esli_ja_vozjmusj_za_eschjo_odnu_videoigru_nachnjotsja_tretjja_mirovaja_vojna-140815/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Пусть к активижен присоединится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Можно его талант к разрушению как то использовать. Колда и Ассасин на прицеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 с бурятом халтуру сделали и хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 в naughty dog ему нада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Пусть к активижен присоединится.++, а так-же а убейсофту и в ЕА! в naughty dog ему нада Лучше к тебе в приставку, в качестве Кортаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chopper2 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ого, точно. Он же над Insane работал. Проект мертв, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Пусть к активижен присоединится.к ЕА над новым МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Дельтора, давай устраивайся в еа, а потом в жидософт. Мы даже на кикстартере денег задонатим на все необходимые действия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Очень крутой дядька. Очень жду его фильмов. Жаль, что так вот не потфортило с играми, ибо сюжет был бы огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Больше разговоров было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 А что случилось с этим пахомом? Вроде раньше неплохие фильмы снимал. А теперь какоето говно для умственно отсталых клепает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 2 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 новости уже месяца два. почему ее опять стали повсюду мусолить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REEdman 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Да и хрен с ней третьей мировой! Все равно одну гречку скоро жрать станем! Так что Гильермо вперёд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 15 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2015 А что случилось с этим пахомом? Вроде раньше неплохие фильмы снимал. А теперь какоето говно для умственно отсталых клепаетТак все просто - продался. Ну или денег нету на свое кино, авторское.А так конечно знатно вбросил он) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Очень крутой дядька. Очень жду его фильмов. Жаль, что так вот не потфортило с играми, ибо сюжет был бы огонь.Согласен, фильмы у него то, что надо, он талант просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас