Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Luckian, Ты просто сбежал, трус! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Luckian, Ты просто сбежал, трус! :bleat: Нет, я предоставил вам интимную возможность помассировать друг другу попки, и судя по количеству твоих постов, постов мизери и других в этом треде, вам это удалось на славу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Нет, я предоставил вам интимную возможность помассировать друг другу попки, и судя по количеству твоих постов, постов мизери и других в этом треде, вам это удалось на славу))Ну вот опять, стрелочка. А про свой обосрамс ни слова. Ну ты эт, ссылку то перечитай. А то выходит что цивилизованное общество играет на мобилках. Чего тугие то такие. Хотя да, с твоими 3 предами ясно все. Не можешь в факт, укажи что я пекарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Модер-флудер? Изменено 13 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Модер-флудер? Модер на защите игроков. Всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, да ты успокойся, че ты так жопу рвешь-то?) больно серьезно воспринимаешь любой вбросик, а потом с пеной у нрта начинаешь доказывать что-то кому - сам 7 страниц срача накатал, тебе делать не хер больше, как тут сраться и тратить время?) в дотку бы лучше накатил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, да ты успокойся, че ты так жопу рвешь-то?) больно серьезно воспринимаешь любой вбросик, а потом с пеной у нрта начинаешь доказывать что-то кому - сам 7 страниц срача накатал, тебе делать не хер больше, как тут сраться и тратить время?) в дотку бы лучше накатил)Ты лучник? Решил свою подливу мне на стул перелить. Ну да. Хотя знаешь, тебе наверно не понятно что из себя представляет цивилизованное общество. Оно играет в игры, не платформы. В игры, Карл. Хотя не продолжай. Ты все равно сути не поймешь, ибо не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Что ты мне хочешь доказать? А главное зачем? Будь ты адекватнее, ты бы как модер, давным давно перестал срать в теме и просто ее закрыл, потому что она изжила себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Что ты мне хочешь доказать? А главное зачем? Будь ты адекватнее, ты бы как модер, давным давно перестал срать в теме и просто ее закрыл, потому что она изжила себя)Господи, тебе найти твой пост?Я тебе все в шутку перевел, тебя понесло... опять.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Люблю боксленд: стоит отойти на часок, а потом приходишь, и любо-дорого читать семь страниц дружески-разорванных пердаков. http://s017.radikal.ru/i437/1508/4a/3838a70563c8.png Такая веселуха редко тут стала появляться, в игори все играют што-ли. Из тех, кто постоянно в новостных, токо я в игоры играю, походу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Из тех, кто постоянно в новостных, токо я в игоры играю, походуВ сто пудов. А мне остается только в новостных сидеть, ибо здесь не поиграть, сраный север. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Ну-да, ну да, всего-то лет 5, до выхода новых консолей, подождем че, мне как-раз тогда 35 стукнет. Если каждый будет чего-то ждать и делать по 100 лет, я так подохну быстрее чем нормально поиграю в толковые игры. Кто-бы мог подумать, что в новости про ДаинЛайт, будет своя маленькая Хиросима:D @Gman, Тут, да и везде, у большинства как-то принято не давать ссылок на факты, подтверждающие свои слова, так и в упор не видеть тех фактов что им говорят другие. С этим ниче не поделаешь , нужно просто стараться не обращать на это внимание... Увы получается не всегда:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Дед лайт дед лайт, нафиг надо - сделайте наконец новую часть кал оф джарес. Новому поколению уже 2 года и не одного вестерна. Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Неужели стоит купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 @Romka, тебе же уже неоднократно отвечали в теме с игрой, что стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Делать только для PC нет еще и потому смысла что средний ПК у пользователя сейчас не сильно мощнее консоли. Поэтому сделать игру под мощный ПК можно, но отрежется не только рынок консолей, но и немаленькая часть ПК рынка. Игра тупо не окупится.Резать графон на консолях тоже не всегда помогает, потому что бутылочным горлышком может быть не только графическая подсистема, но и процессор. А если резать и графон, и эффекты, и физику - то получим то, что имеем сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас