Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 как скоро Мизари переобуется в ПеКа геймера?Ненада плиз. А то потом нас за неадекватов держат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У Мизари опять 3й глаз открылся ....Он не закрывался просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, А твоя проблема в том, что ты будучи модулем ведешь себя как те, кому обычно дают кубов. У меня к тебе не злость, у меня к тебе юмор. Я первый раз вижу такого модуля и мне прикольно.Как я себя виду? Друг, слова слит, обоссан и кукаретик это норма языка интернета. И я такой же живой человек, я тоже имею право на свою точку зрения. Как и ты, как и все дпугие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Он не закрывался просто.У меня а вузе паренек был. Когда нормальные посаны за жизнь терли, он врывался, говорил что-нибудь мерзкое и не смешное и потом пропадал опять. Маленький такой, рыжий, с забавной бородой. У него кликуха была Подпердыш. Люблю эту историю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Это болезнь, пациент до сих пор в себя прийти не может, как сменил однажды консоль, так и печет до сих пор.У него есть и PS4 и XboxOne. И бро без обид, но не вмешивайся. Да им выговориться. Может смогут прийти к компромиссу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Как я себя виду? Друг, слова слит, обоссан и кукаретик это норма языка интернета. И я такой же живой человек, я тоже имею право на свою точку зрения. Как и ты, как и все дпугие.Но...но ты.. но ты же взрослый, у тебя нет ни на что времени, даже пс4 подарил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Кстати, ты роланда не видел. Уже бы В РО сидел давно.И заметь, я тебе единственный раз пригрозил, когда ты на всех начал агриться. Со мной же, общайся. Я человек простой, если ты мне сможешь пояснить ситуацию, по фактам. Я признаю свою ошибку. Не баран. И мне самому интересно общение на форуме. Но...но ты.. но ты же взрослый, у тебя нет ни на что времени, даже пс4 подарил...Но я такой же человек как и ты. Имею право)На пк я работаю, и чуток играю. Все таки одно из хобби. Типо взрослый человек не должен иметь своего мнения? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Лел, развели срача на 5 страниц из-за дешевого вброса.Бавкслэнд, ну когда ж ты поумнеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, кстати, если без всяких сливов и обоссанов, мне странно, что я до сих пор не в Ро. Слова про "запугивание ро" беру обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Лел, развели срача на 5 страниц из-за дешевого вброса.Бавкслэнд, ну когда ж ты поумнеешь?Сами потом говорите, что скучно... Вас фиг поймешь. @Gman, кстати, если без всяких сливов и обоссанов, мне странно, что я до сих пор не в Ро. Слова про "запугивание ро" беру обратно.Я не зверь какой то, чтобы человека садить в ро, если он мне что то доказывает. Не интересно даже.То ли дело, когда знатный срач переходит в стадию матов и оскорблений. Вот это пушечка прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Сами потом говорите, что скучно...Вас фиг поймешь.Я лично ничего не говорил. Просто читать одно и то же как-то надоело за те семь с половиной лет, что я тут сижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Я лично ничего не говорил. Просто читать одно и то же как-то надоело за те семь с половиной лет, что я тут сижу.У тебя прост багет))00Надеюсь этой фразой, я поднял тебе настрой. Ну хоть чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, знатно меня от тебя бомбалейло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 так, тред в "избранное"как только чувак в очередной раз ориентацию поменяет .... весело будет короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У тебя прост багет))00Надеюсь этой фразой, я поднял тебе настрой. Ну хоть чуток.Блин, знаешь, чем меня порадовать, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У меня а вузе паренек был. Когда нормальные посаны за жизнь терли, он врывался, говорил что-нибудь мерзкое и не смешное и потом пропадал опять. Маленький такой, рыжий, с забавной бородой. У него кликуха была Подпердыш. Люблю эту историю.Люблю когда у тебя печет, аж сердце радуется :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 так, тред в "избранное"как только чувак в очередной раз ориентацию поменяет .... весело будет корочеА какая приставка гомо, а какая гетеро? Ниатвичай))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, знатно меня от тебя бомбалейло.Это норма. Совет, просто читай не сквозь строки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Люблю когда у тебя печет, аж сердце радуется :-)Больше на корабле заняться нечем, ни баб, ни пс4. Радуйся, пока я тут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) А какая приставка гомо, а какая гетеро? Ниатвичай))0о Господикакой же ты унылый Изменено 13 августа 2015 пользователем gonzzo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 о Господикакой же ты унылыйЯ хотел стать как ты, но у меня не вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У него есть и PS4 и XboxOne. И бро без обид, но не вмешивайся. Да им выговориться. Может смогут прийти к компромиссу.Не, он на мои посты про ПК кучу навоза вылил, на что ему Гман объяснил,вот он до сих пор как на углях. Мне теперь даже нравится что он не проходит мимо моих постов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не, он на мои посты про ПК кучу навоза вылил, на что ему Гман объяснил,вот он до сих пор как на углях. Мне теперь даже нравится что он не проходит мимо моих постов.У нас фанат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Больше на корабле заняться нечем, ни баб, ни пс4. Радуйся, пока я тут ;)Радуюсь, но ещё долго радоваться буду, пока у тебя пожар не утихнет;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Не, он на мои посты про ПК кучу навоза вылил, на что ему Гман объяснил,вот он до сих пор как на углях. Мне теперь даже нравится что он не проходит мимо моих постов.Хоть кто-то на тебя унылого внимание обратил, вот ты и радуешься))0 Радуюсь, но ещё долго радоваться буду, пока у тебя пожар не утихнет;-)Запаливайте с джименом :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас