Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Ты можешь хоть сколько кукарекать. Но ты фактов не дал. Балабол. Че взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ты чет по клавишам с трудом попадаешь от злости. На твоё тоже ссать, что там и кто на чем играет. Пека новости с ленда удаляются, ну ты понял.Новости удаляются, а наличие платформы, на которой игры выходят, нет. Ну ты понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Новости удаляются, а наличие платформы, на которой игры выходят, нет. Ну ты понял.Ему это трудно. Фанатик же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Ты можешь хоть сколько кукарекать. Но ты фактов не дал. Балабол. Че взять.Факты, что ты хам ты просишь или что? Ты модуль и ведешь себя хуже гонзо, быдлишь и хамишь всем, кто с тобой не согласен. Вливал мне про мультиплатформенность форума, когда даже новости про пеку удаляются. На форумах авиации, поезда и корабли обсуждают в беседке. И там нет модулей, которые врываются и говорят "это ведь всё транспорт". По факту, ты ведешь себя бредово И какие ты факты фанатично от меня требуешь я даже представить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Факты что я говорил, что надо играть только на пк или еще че нить в этом духе. Я всегда за игры, а не на дроч определенной платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Новости удаляются, а наличие платформы, на которой игры выходят, нет. Ну ты понял.Нет, не понял. Новости не по теме с любых тематических форумов удаляются а факт их существования нет. Ну ты понял. @Misery, Факты что я говорил, что надо играть только на пк или еще че нить в этом духе. Я всегда за игры, а не на дроч определенной платформы.При чем тут вообще это, лол? Я тебя подтягивал за эти слова? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Ну так слейся уже балабол. Ты же говорил, что я тут за пк жизь отдал.Или твоя голова никак смысла удовить не может? Хот ты обиженный, не отвичай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ему это трудно. Фанатик же.Это болезнь, пациент до сих пор в себя прийти не может, как сменил однажды консоль, так и печет до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Ну так слейся уже балабол. Ты же говорил, что я тут за пк жизь отдал.Или твоя голова никак смысла удовить не может? Хот ты обиженный, не отвичай.Дай мне пост, где я обвиняю тебя что ты сказал, что играть нужно только на пека. Или ты просто слил себя сам в прямом эфире вместе со своей напыщенностью и хамством. Это болезнь, пациент до сих пор в себя прийти не может, как сменил однажды консоль, так и печет до сих пор.Ты плохой ассистент своему корифею, пусть он сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Лол, да вся твоя боль сводится к пк. Или ты ща соскочить решил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Лол, да вся твоя боль сводится к пк. Или ты ща соскочить решил?Попытался подтянуть меня за слова, которых я не говорил. При попытке спросить с тебя за слова, съехал.Огнетушитель высылаю обратным адресом, ты плохой пожарник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Misery, Ясненько. Слит. Как и луцелано. Ты чет по клавишам с трудом попадаешь от злости. На твоё тоже ссать, что там и кто на чем играет. Пека новости с ленда удаляются, ну ты понял.Это как пример. Можешь дальше сам искать. Слив засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) @Gman, что ты подтвердил этим постом? что я обвинял тебя в словах, что играть надо только на пека? Ты настолько часто говорил про слив, что слил сам себя. В прямом эфире. В прямом, Карл. Изменено 13 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У Мизари опять 3й глаз открылся .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, что ты подтвердил этим постом? что я обвинял тебя в словах, что играть надо только на пека? Ты настолько часто говорил про слив, что слил сам себя. В прямом эфире. В прямом, Карл.Стрелочник. Ясно. Кароч, ты можешь дальше обсиратся. Что ты и делаешь. Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 У Мизари опять 3й глаз открылся ....И гонзо из него выскочил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Ты постоянно указываешь про пека. Или ты усе. Решил сливаться дальше? @Misery, Такое ощущение, что тебе лет 15. Но я утверждать не буду. В отличии от вас, я не психолог 80 левла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Прошел эту игру полностью и не пожалел. Сделано качественно, интересно. Саундтрэк вообще очень зацепил, аля синтвейв. Дополнение будет еще шикарнее по-любому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 И гонзо из него выскочил.ну да... ну да ... скоро из-за своей боли мут заработаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 (изменено) Ты постоянно указываешь про пека. Или ты усе. Решил сливаться дальше? @Misery, Такое ощущение, что тебе лет 15. Но я утверждать не буду. В отличии от вас, я не психолог 80 левла.Мне 25. Погоди, я где-то писал, что я психолог или умею в это? Смари, твоя тактика. Хамить и быдлить. Потом быстренько сказать, что оппонент слит. Потом, если тебя начинают либо не бояться, либо выводить на конверсейшен, вследствие чего тебя самого сливают, ты используешь второе оружие - "стрелочник". В итоге, твой спор это слить раньше времени, а потом стрелочникать. И мне еще 15 лет, лал. Изменено 13 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Мне 25. Погоди, я где-то писал, что я психолог или умею в это?Я в общем. А то развелось психологов нынче. Твоя проблема в одном. Ты не можешь стоп себе сказать, даже если у тебя нету фактов. То есть, ты не понимаешь за что тебе пояснение идет. Ты взял позицию лбом долбить стену в кровь, и усе. Теперь найди где я не прав в своих словах ранее и я тебе приведу факт, что ты ошибаешься.Просто в тот раз задел тебя и у тебя злость на меня. Бывает. Я на тебя например не злюсь. Просто забавно смотреть на то, как человек говорит о том, о чем сам не понимает. @Luckian, Яркий пример того, что человек смог себе сказать стоп, после моей ссылки. Ибо понял о чем идет речь. А не ПК вс консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Дожили. Если в следующем поколении такое же старье выпустят - пошлю и соберу пк. Пусть 700-800$ консоль стоит, но законные 4 года должга все тянуть на ультра.Не в этом ли идея консоли? Она стоит дешевле, чем ее производство, но игори дорогие. Понимаю, что сони себе такой долгосросной политика позволить не может, но майки и нин... Жмоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 как скоро Мизари переобуется в ПеКа геймера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @stWOL, Да по-моему это норма, что разработчики хотят большего, чтобы творить свое искусство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 @Gman, А твоя проблема в том, что ты будучи модулем ведешь себя как те, кому обычно дают кубов. У меня к тебе не злость, у меня к тебе юмор. Я первый раз вижу такого модуля и мне прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас