Перейти к публикации

Как патч 1.08 для The Witcher 3 отразился на производительности игры на консолях?

Woodcutter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В Ведьмака на PS4 играть очень тяжело, постоянно FPS падает, хорошо, что тут написали про размытие движение. Отключу, попробую. Игра даже напомнила Everybody’s Gone to the Rapture, которая тоже тормозит постоянно. Надо было на бокс брать, все же стабильные FPS на 30 лучше, чем чуть более четкое изображение, тем более от бокса отличий почти нет :true_story:

О!! Привет, как ты??

О!! Привет, как ты??

НОРМ

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.png?_r=1439383404

@Misery, не гоже притворяться звездой ему и так очень тяжело играть на консоле которая у него в воображении, причем не в самом лучшем Изменено пользователем SHEX

eSRAM наносит ответный удар :bleat:

Честно говоря, зря выпендривались и пилили фулашди на плойку. Сделали бы 920пи, и фпс на плойке был бы 30 везде и всегда.

И количество  :boom:  в сравнениях хо vs пс4 было бы зашкаливающее. 

Вот если на Xbox просадки такие были, то фаны ускоглазой консоли сразу бы визжали, что хуан не тянет. А так они рассуждают, что не оптимизировали....

Вот если на Xbox просадки такие были, то фаны ускоглазой консоли сразу бы визжали, что хуан не тянет. А так они рассуждают, что не оптимизировали....

Завысили разрешение.

@Misery, почему кстати сейчас не перейдут на такую же схему, как на Xbox One, раз всё равно мощности PS 4 не хватает, при учёте их оптимизации, которая возможно далека от идеала?

Завысили разрешение.

И поэтому такие дикие просадки? Я разницы в картинке вообще не наблюдаю что-то.
А вот просадки заметны очень​

@Misery, почему кстати сейчас не перейдут на такую же схему, как на Xbox One, раз всё равно мощности PS 4 не хватает, при учёте их оптимизации, которая возможно далека от идеала?

У нее хватает мощности. На ведьмака не хватает. Не знаю почему.

Консольные версии вообще хрень. Загрузки по полчаса, графа не торт, так еще и фпс 20-25. На Ваньке вообще печаль графика. 

На плойке лучше заметно. Но эта игра явно раскрывается только на ПК.

В Ведьмака на PS4 играть очень тяжело, постоянно FPS падает, хорошо, что тут написали про размытие движение. Отключу, попробую. Игра даже напомнила Everybody’s Gone to the Rapture, которая тоже тормозит постоянно. Надо было на бокс брать, все же стабильные FPS на 30 лучше, чем чуть более четкое изображение, тем более от бокса отличий почти нет :true_story:

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.png?_r=1439383404http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.png?_r=1439383404http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-87013.png?_r=1439383404

А на Ваньке легко?  Там разница в фпс минимальна и ты не увидишь при всем желании. 

А графон на Ваньке хуже. Так что ты не попал как минимум. :laugh1:

А вообще играть в Ведьмака надо на ПК. Ну если хочешь конечно реальный кайф от игры получить.

Почему я сегодня прошел ведьмака в 4- Ый раз на ps4 , и максимум где я заметил лаги и падение фпс - это на болотах когда скачешь на лошаде . Все. На этом лаги в игре кончились ( может у нас консоли разные ? , моя может более сильная чем ваша ? *ухмылка*)

Из багов за 23 дня игры ( полное количество дней игры ) я заметил только два : один раз ГГ застрял в двери когда ее открыл , а второй я не мог взять сундук из-за невидимой стены. И это тоже все .

P.s играю с самого старта игры , то бишь с 19 мая.

Почему я сегодня прошел ведьмака в 4- Ый раз на ps4 , и максимум где я заметил лаги и падение фпс - это на болотах когда скачешь на лошаде . Все. На этом лаги в игре кончились ( может у нас консоли разные ? , моя может более сильная чем ваша ? *ухмылка*)

Из багов за 23 дня игры ( полное количество дней игры ) я заметил только два : один раз ГГ застрял в двери когда ее открыл , а второй я не мог взять сундук из-за невидимой стены. И это тоже все .

P.s играю с самого старта игры , то бишь с 19 мая.

просто ты кентавр

@Misery, это хорошо, что хватает, но плохо, что всё таки не хватает.

ПК ваще мощь. Вчера зашел в ворлд оф танкс и на макс графике в 120 фпс с просадками до 60, правда на 19 монике и разрешение 1280x1024

ПК ваще мощь. Вчера зашел в ворлд оф танкс и на макс графике в 120 фпс с просадками до 60, правда на 19 монике и разрешение 1280x1024

Держи нас всех в курсе касаемо фпс на твоем пека.

@Trupo, Нашел во что играть.

Держи нас всех в курсе касаемо 20 фпс на твоей консоли.

@Trupo, Нашел во что играть.

На моей фулашди и шисят кадров.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...