AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Лично обожаю SCII, но только кампаниюАналогично) Когда то в оригинале играл в мультиплеер. Он еще тогда с подпиской платной был о_О Но уж больно там сильны игроки играют. А задрачивать гайды нет времени и желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 (изменено) Ну незнаю, как по мне их новые игры гораздо хуже старых. Изменено 12 августа 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну незнаю, как по мне их новые игры гораздо хуже старых.Все современные игры хуже, чем старые. Перестань жить прошлым, живи настоящим=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Последний диабло цветастое унылое говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ну незнаю, как по мне их новые игры гораздо хуже старых.Конечно Warcraft 2, Diablo 1 & 2 и Starcraft первый в свое время заставляли меня проводить огромное количество времени в компьютерных клубах. Даже сейчас я порой поигрываю во 2й варик ибо это наилюбимейшая игра детства! И хоть она и устарела люто, все равно доставляет. :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Странная новость. На сайте у близзов всегда время от времени есть вакансии на высокие должности для той или ной франшизы (Варкрафт, старкрафт, харстоун и тд). Еще странность добавляет размусоливание "делает ли близзард что-то новое по вселенной Diablo?". Лол, контора с штатом 3000+ человек по всей планете делающая кучу денег на своих играх, наверняка должна заниматься продолжением своих игр. У них уже давно есть идеи и на Диабло 4, и старкрафт 3, и варкрафт 4. Такие гиганты на много лет вперед планируют бюджет и оценивают риски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Диабло 4, и старкрафт 3, и варкрафт 4Ой да они влили сотни и тысячи тысяч зеленых бумажек в свой проект "титан" а в итоге вышло даже не ммо, так шутерок-клон из ТимФортерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Да там изначально это должна была быть новая ММОРПГ вроде даже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Ой да они влили сотни и тысячи тысяч зеленых бумажек в свой проект "титан" а в итоге вышло даже не ммо, так шутерок-клон из ТимФортерс.это нормальная практика в геймдеве. Еще хорошо что решили делать "тимфортрес". Могли вообще закрыть и забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2015 Последний диабло цветастое унылое говноАвторитетное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 Могли вообще закрыть и забыть.Мой месадж был не более чем подтверждение твоего высказывания, о том, что близы ничего особенного кроме своих существующих франшиз не создают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2015 А могли бы рокнролл рейсинг и лост викингс ремастер сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 Не играл в дьябло, наверное многое упустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 14 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2015 2я часть самый сок была для того времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас