RealGangsta 127 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Игрушки там потные какие то. Еле жаб прошел с перемотками, теперь в конкера потею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 совсем не понимаю смысл этих билдов у которых еще и ценник такой что просто ...взял скачал эмулятор на пека, скачал всю библиотеку игр для нинтентдо для денди для сеги для для еще чего и сиди играй не переиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Надо пройти бб, слить плойку племяшу, забрать царьконсоль и перепройти жаб. Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 совсем не понимаю смысл этих билдов у которых еще и ценник такой что просто ...взял скачал эмулятор на пека, скачал всю библиотеку игр для нинтентдо для денди для сеги для для еще чего и сиди играй не переиграй 30 игр за 20$, дорого?ПК, эмуляторы - это всё не то.Комп давно уже используется, работа-интернет- медиасервер, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Надо пройти бб, слить плойку племяшу, забрать царьконсоль и перепройти жаб. АминьПлан на миллион Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnreaL 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 совсем не понимаю смысл этих билдов у которых еще и ценник такой что просто ...взял скачал эмулятор на пека, скачал всю библиотеку игр для нинтентдо для денди для сеги для для еще чего и сиди играй не переиграй прикинь есть ещё дебилы, которые игры покупают)))) во идиотывсё ж скачать на пека можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 План на миллион И не говори. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да уж... Что 1 место, что 2 шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Да уж... Что 1 место, что 2 шлакУверен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 не вижу в этом сборнике ниче такого. Жабы разве что, а так тока в коллекцию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Уверен?1 место сборник настольгии, а 2 Лего так что уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А то, что это первый хуаноаский экз, который смог возглавить БРИТАНСКИЙ чарт - как бы намекает:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) 1 место сборник настольгии, а 2 Лего так что уверен А какой же тайтл, должен был возглавить чарт по "Dio"? Изменено 10 августа 2015 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А какой же тайтл, должен был возглавить чарт по "Dio"?Ведьмак, гта, битман... Если из этой 20 выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 А какой же тайтл, должен был возглавить чарт по "Dio"?какоенить говно с кикстартера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Линейдж2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) 1 место сборник настольгии, а 2 Лего так что уверенСогласен, не понимаю людей которым не жалко за это 20$Ничего не хочу сказать, мне нравятся обе консоли, честно, но ПК больше, загрузки быстрей и разрешение с ФПС лучше (главные для меня пункты в играх), но как-то смешно, что люди усираются, говоря, что на пс нет игр и они говно, а у хуана из огромного обилия игр такой сборник "привет 90-е" вырвался в топ и то, из-за настольгии, я уверен. А другие игры-то почему не в топе? Изменено 10 августа 2015 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Misery, го пвп или зассал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @Misery, го пвп или зассал ?У меня пека не потянет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Согласен, не понимаю людей которым не жалко за это 20$Ничего не хочу сказать, мне нравятся обе консоли, честно, но ПК больше, загрузки быстрей и разрешение с ФПС лучше (главные для меня пункты в играх), но как-то смешно, что люди усираются, говоря, что на пс нет игр и они говно, а у хуана из огромного обилия игр такой сборник "привет 90-е" вырвался в топ и то, из-за настольгии, я уверен. А другие игры-то почему не в топе?Это, всё миф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Это, всё миф.Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Согласен, не понимаю людей которым не жалко за это 20$Ничего не хочу сказать, мне нравятся обе консоли, честно, но ПК больше, загрузки быстрей и разрешение с ФПС лучше (главные для меня пункты в играх), но как-то смешно, что люди усираются, говоря, что на пс нет игр и они говно, а у хуана из огромного обилия игр такой сборник "привет 90-е" вырвался в топ и то, из-за настольгии, я уверен. А другие игры-то почему не в топе?Лучше несколько полушедевров в год, чем один блестящий шедевр и кучка говна. У мс как-то ровнее все. Но соничка ня ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 ЛолВ школе надо было чаще бывать на уроках физики, а не хрень писать....Бред, это нечто...Мозг включай хоть иногда. Частота больше 25 fps, для человеческого глаза не различима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 В школе надо было чаще бывать на уроках физики, а не хрень писать....Бред, это нечто...Мозг включай хоть иногда. Частота больше 25 fps, для человеческого глаза не различима.Дважды лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Трижды лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас