gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) @Murzoned, Зашибись примеры, высокооценённые порты с пастгена, это уже было и час их славы прошёл, у майков хоть и продолжения старых ип, но в них я более чем уверен в отличия от того же антил дауна. Ты сам то бладборн хоть прошёл, а то свалил что у других много трофеев. Да у одного экза 90+ я знаю а у другого? Изменено 8 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 +100500 ))) Причем по оценочкам крутяк крутяцкийты про Rare Replay? У которого на метакритике 85/100? Ну да, для игроков на боксе 85/100 это крутяк крутяцкий уже игра, ведь выше 90 эклюзивы на Xbox One не набирают, в то время как игрокам на плойке приходится играть в 92/100 и 93/100, эх, как бы хотелось бы в 85/100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Антил даун выйдет, получит свои честные 5 из 10 (в лучшем случае 6), и уйдет. Экз для галочки, чтобы сони игрокам было чем козырять, хотя бы по количеству Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Антил даун выйдет, получит свои честные 5 из 10 (в лучшем случае 6), и уйдет. Экз для галочки, чтобы сони игрокам было чем козырять, хотя бы по количествуты так уверенно говоришь, как будто из будущего. Ты в финальную версию не играл, знать ты не можешь. Вот когда оценки появятся, тогда и можно будет что-то об этом говорить. Те более студия не знакомая и это новый IP. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 могу так же посудить. Halo 5, Rise of The Tomb Raider, Forza Motorsport 6. Хм, глядя на список видишь дешёвое подобие на The Last Of Us, судя по ролику на Е3, гонку по кругам без чего либо нового, ну и культовую и замечательную серию Halo, с громким продолжением под номером 5 (намёк на 5/5?), которая единственная достойна внимания из всего списка. Получается на боксе за год только одна достойная игра? Скудно, скудно. ты так уверенно говоришь, как будто из будущего. Ты в финальную версию не играл, знать ты не можешь. Вот когда оценки появятся, тогда и можно будет что-то об этом говорить. :mr_troll_jump: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Слабая попытка. Там где речь заходит о серии форза, перед нами традиционно сильный ААА продукт, который уже номинирован на игру года (в жанре). Хало тут итак все понятно. Далее идет переиздание Гирь (тру римамстер, не порт как у сони), Скейл блэйд, от платинум геймс. Это раз на раз перебивает "3 экза сони (один из который трешак, второй еще не вышел)+ 1 высокооцененный и даже с тем что в " " можно считать римастерами сониа ну быстро пруф мне какой там дятел номинировал форзу на игру года в своём жанре! Возвращается Need For Speed, на который возлагают большие надежды. Ведь из гонок это очень скудный год, только форза и нфс и я сомневаюсь что гоночку по кольцам номинируют на игру года в своём жанре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Мурзонед люто фапает на оценки метакритика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 :mr_troll_jump:я же написал "Могу так же посудить", я стал судить по даже не вышедшем играм, судя по геймплею на ютубе, как делал он с Until Dawn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Поддержку ДХ12 получит и 1080 нормой станет. ЗЫ: Мурзонеда даже жалко как то.. Мамка второй консоль никак не купит, приходится фапать на то что есть в наличии) Изменено 8 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) ты так уверенно говоришь, как будто из будущего. Ты в финальную версию не играл, знать ты не можешь. Вот когда оценки появятся, тогда и можно будет что-то об этом говорить. Те более студия не знакомая и это новый IP.Студия знакомая. До этого делала только говно. На твоём любим метакритике можно посмотреть, что студия делала, и что за это получала. Изменено 8 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 @Murzoned,понятно, мне так и не ответил, да и не радо уже, вижу тебя остальные слили и унизили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Студия знакомая. До этого делала только говно. На твоём любим метакритике можно посмотреть, что студия делала, и что за это получала.Нашёл последнюю игру выпущенную в далёком 2013 году, GMBOX поставил 8/10. Ок, теперь знакомая, что-то не слышал о ней раньше. @Murzoned,понятно, мне так и не ответил, да и не радо уже, вижу тебя остальные слили и унизилиой, унизили, слили? Ты серьёзно? Пожалуйста, не шучи так больше. Некоторые просто перешли на личность, а это унижение самого себя и доказательства не способности спорить, не больше. В интернете что ли первый день?А игра была Journey, я её представил так как начали приводить в пример переиздании. думал ты сам допрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А игра была Journey,Ее надо на PS3 играть. На PS4 она лютый зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Нашёл последнюю игру выпущенную в далёком 2013 году, GMBOX поставил 8/10. Ок, теперь знакомая, что-то не слышал о ней раньше.ой, унизили, слили? Ты серьёзно? Пожалуйста, не шучи так больше. Некоторые просто перешли на личность, а это унижение самого себя и доказательства не способности спорить, не больше. В интернете что ли первый день?А игра была Journey, я её представил так как начали приводить в пример переиздании. думал ты сам допрёшь.А я тебе сказал что твои хиты протухшие порты с пастгена, в общем фэйспалм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 А я тебе сказал что твои хиты протухшие порты с пастгена, в общем фэйспалм90% переобулись просто и не играли в пастгеновые шедевры, вот и в топах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 90% переобулись просто и не играли в пастгеновые шедевры, вот и в топахДа я понял что он из переобутых, но нормальных владельцев сони которые не переобулись, а сидят на консолях от сони тут единицы, а остальные только гавкать могут какие круты у них эксклюзивные порты, а на деле один экз 90+ а большая часть и до 70 не добирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Да я понял что он из переобутых, но нормальных владельцев сони которые не переобулись, а сидят на консолях от сони тут единицыпричем по моим замечаниям, сегодняшние хуано хейты, вчерашние владельцы шитых х 360 )) Людей просто из крайности в крайность бросает. Типа раз они купили PS4 то необходимо по умолчанию хейтить хуан, даже не взирая на то что объективно по играм, на данный момент он обходит PS4, даже сама сони это понимает и пропускает геймсконы Изменено 8 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 причем по моим замечаниям, сегодняшние хуано хейты, вчерашние владельцы шитых х 360 )) Людей просто из крайности в крайность бросает. Типа раз они купили PS4 то необходимо по умолчанию хейтить хуан, даже не взирая на то что объективно по играм, на данный момент он обходит PS4важнее что по продажам он отстаёт, кстати ещё заметил нынешние владельцы пс4 защищают её так будто не переобулись а пс1 сидят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Да я понял что он из переобутых, но нормальных владельцев сони которые не переобулись, а сидят на консолях от сони тут единицы, а остальные только гавкать могут какие круты у них эксклюзивные порты, а на деле один экз 90+ а большая часть и до 70 не добираетсяНу очевидно что многие не стали брать провальный Xbox One и перешли на PlayStation 4. И только из-за этого Sony выпускает столько переизданий, чтобы перебежавшие игроки (а их много) ознакомились с прошлыми шедеврами игр семейства PlayStation. Да и эксклюзивы PlayStation 3 тоже не малую роль сыграли, все знали что и в этом поколение повторится та же ситуация. Ну и любовь microsoft к сливанию игр на ПК с Xbox тоже сыграло роль. Так что смыла брать Xbox, пока что, вообще не вижу. был бы смысл - взял, с финансами проблем нет. Изменено 8 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Ну очевидно что многие не стали брать провальный Xbox One и перешли на PlayStation 4. И только из-за этого Sony выпускает столько переизданий, чтобы перебежавшие игроки (а их много) ознакомились с прошлыми шедеврами игр семейства PlayStation. Да и эксклюзивы PlayStation 3 тоже не малую роль сыграли, все знали что и в этом поколение повторится та же ситуация. Ну и любовь microsoft к сливанию игр на ПК с Xbox тоже сыграло роль. Так что смыла брать Xbox, пока что, вообще не вижу. был бы смысл - взял, с финансами проблем нет.Сказать уже нечего? Может и не стоит уже лезть, а тихо слиться? А про стариков сони не подумали? Я в это старьё на пастгене играл. Я не вижу ситуацию с пс3, я вижу только отличный бладборн, неплохой инфамоус и другой эксклюзивный шлак, на хуане ситуация не хуже чем на 360-м, новых айпи может и мало, но я очень люблю старые, так что им остался доволен) Изменено 8 августа 2015 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Спорить с чуваком, который доказывал, что годзилла не такое уж и говно, мммм Точняк забыл про главный козырь, о да сони нас кормит ещё экзами 2 или 3 из 10, куда уж майкам с ихними 8 из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murzoned 6 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Спорить с чуваком, который доказывал, что годзилла не такое уж и говно, ммммЯ лишь сказал, что любители найдутся и они ведь нашлись, вон, на метакритике аж 10 ставят и оценка с 10/10 на первом месте по полезности. Изменено 8 августа 2015 пользователем Murzoned Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 54 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 а Мурзанет чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 а Мурзанет чей твинк?ты на аву глянь, на бакслэнде только один человек может позволить себе дорогие машины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) тогда почему под 360 и PS3 написано scaling?Не знаю, хороший вопрос. Возможно Xbox One будет масштабировать сам, Крекер писал что она умеет это делать хорошо, а в прежние консоли алгоритм прописали сами Конами на уровне игры, поэтому internally. Но это догадки. Изменено 9 августа 2015 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас