Перейти к публикации

Metal Gear Solid V: TPP - 900p/60fps на Xbox One, а так же сравнительные скриншоты [UPDATE]

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Таки 1080 будет

The Phantom Pain's website has been updated with an English version of the resolution/frame rate chart, which confirms the "final" resolution for the Xbox One edition will be 1080p.

http://www.gamespot.com/articles/metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-ps4xbox-one-re/1100-6429559/

http://static2.gamespot.com/uploads/scale_large/1179/11799911/2918171-resolutionframerate.jpg

Изменено пользователем creetos18

скорее пригорает у тех, кому остается лишь убеждать себя ,что разницы нет :true_story:

На 42 реально не шибко видно разницу 900vs1080. Но почему-то кстати разница 900vs720 - очень заметна.

Таки 1080 будет

The Phantom Pain's website has been updated with an English version of the resolution/frame rate chart, which confirms the "final" resolution for the Xbox One edition will be 1080p.

http://www.gamespot.com/articles/metal-gear-solid-5-the-phantom-pain-ps4xbox-one-re/1100-6429559/

http://static2.gamespot.com/uploads/scale_large/1179/11799911/2918171-resolutionframerate.jpg

+

Опять разрешениесрач. Как обладатель телека 42 дюйма заявляют, что никакой разницы нет. А гамма на боксе как была приятней всегда, так и осталась. 

Адекватно настроенный контраст рулит. 

Xbox 360 > PC > Xbox One > PS3 > PS4

PC не совсем там, но в целом правильная ветка развития игровых платформ. Изменено пользователем Murzoned

PC не совсем там, но в целом правильная ветка развития игровых платформ.

Хорош)

Обожаю pc только на нем можно максимально насладиться 2160p, консоли эти дерьмовые только для эксклюзивов!!!!!

репорт отправил

Давно что-то новостей про циферки не было.

Главное чтобы фпс стабильный был. И будет счастье)

Всё правильно говоришь, фпс главнее. Особенно когда в ассасина юнит играл, тогда я точно понял что фпс это точно нужная вещь.

Зачем 60 фпс Метал гиру? Стреляться с ботами можно и в 30 фпс без дискомфорта.

Ну не знаю, лучше 60 фпс.

Я конечно могу ошибаться, его я понял что рендер в 900р и апскейл до 1080р. Final output это и означает. Было бы честное 1080р, не была бы смысла так расписывать.

Я конечно могу ошибаться, его я понял что рендер в 900р и апскейл до 1080р. Final output это и означает. Было бы честное 1080р, не была бы смысла так расписывать.

тогда почему под 360 и PS3 написано scaling? 

я на хуане со своим 17д монитором и не замечу разницы даже))

вообще начхать на разрешение хочу хуан  :mega_cute:

Ну у Хуана только игр больше.

А у плойки:

1) разрешение;

2) продажи;

3) и полный голяк по играм на 2015 год

И того 1 vs 3

Изменено пользователем farsh1

3) и полный голяк по играм на 2015 год

OMG. Какой голяк? На PS4 уже в этом году вышло 3 эксклюзива, один из которых высоко оценённый, и ещё релизы будут. А на хуан только осенью игры выходят, пол года ничего не было.

OMG. Какой голяк? На PS4 уже в этом году вышло 3 эксклюзива, один из которых высоко оценённый, и ещё релизы будут. А на хуан только осенью игры выходят, пол года ничего не было.

Вышло больше даже эксклюзивов только все они срань, кроме высоко оценённого, который не всем по вкусу, но все им аргументируют, а вообще много ли обладателей пс4 зашли в этом эксклюзиве дальше хотя бы 2-3 боссов? Честно складывается впечатление что в бладборн не играют, а хвастаются его оценками

Вышло больше даже эксклюзивов только все они срань, кроме высоко оценённого, который не всем по вкусу, но все им аргументируют, а вообще много ли обладателей пс4 зашли в этом эксклюзиве дальше хотя бы 2-3 боссов? Честно складывается впечатление что в бладборн не играют, а хвастаются его оценками

и если считать переиздание, то ещё God Of War 3 Remastered (далеко не срань) и Journey (высоко оцененный) УЖЕ ВЫШЛИ. Насчёт Bloodborne, если смотреть по количеству полученных трофеев, то да, его прошло много народу. Изменено пользователем Murzoned

OMG. Какой голяк? На PS4 уже в этом году вышло 3 эксклюзива, один из которых высоко оценённый

Орден, Блад борн, и (не вышедший еще антил даун). Ну объективно глядя на список, невольно задаешься вопросом, как долго можно наигрывать 1 игру? Одна игра на год это норм? А как же аргументы сони игроков, в духе: плойка для экзов, пека для мульти? Что получается на плойке играете в одну игру в год? Серьезно?

и если считать переиздание, то ещё God Of War 3 и Journey УЖЕ ВЫШЛИ

порты портики. Так Джорни еще и даун грейд )))))))) Визуально на PS3 выглядит краше, игра света песчинок на PS3 не досягаемый уровень для PS4 (Целл поставил на колени планшетное железо PS4)

по количеству полученных трофеев, то да, его прошло много народу.

И еще больше не прошло

и если считать переиздание, то ещё God Of War 3 Remastered (далеко не срань) и Journey (высоко оцененный) УЖЕ ВЫШЛИ. Насчёт Bloodborne, если смотреть по количеству полученных трофеев, то да, его прошло много народу.

Если считать переиздания, то на хуан аж 30 новых эксклюзивов вышло в этом году.

Если считать переиздания, то на хуан аж 30 новых эксклюзивов вышло в этом году.

+100500 ))) Причем по оценочкам крутяк крутяцкий

Визуально на PS3 выглядит краше, игра света песчинок на PS3 не досягаемый уровень для PS4

Кстати да почему на пс4 выглядит хуже чем на пс3? Из за чудо процессора селл?

Кстати да почему на пс4 выглядит хуже чем на пс3? Из за чудо процессора селл?

Никто не знает. Даже сами разрабы не поймут, как у них так получилось )))) Но визуально я офигел, как сильно это бросается в глаза, разница на уровне пастген/некстген, присустствует

Орден, Блад борн, и ( не вышедший еще антил даун). Ну объективно глядя на список, невольно задаешься вопросом, как долго можно наигрывать 1 игру? Одна игра на год это норм? А как же аргументы сони игроков, в духе: плойка для экзов, пека для мульти? Что получается на плойке играете в одну игру в год? Серьезно?

могу так же посудить. Halo 5, Rise of The Tomb Raider, Forza Motorsport 6. Хм, глядя на список видишь дешёвое подобие на The Last Of Us, судя по ролику на Е3, гонку по кругам без чего либо нового, ну и культовую и замечательную серию Halo, с громким продолжением под номером 5 (намёк на 5/5?), которая единственная достойна внимания из всего списка. Получается на боксе за год только одна достойная игра? Скудно, скудно.

Скудно, скудно.

Слабая попытка. Там где речь заходит о серии форза, перед нами традиционно сильный ААА продукт, который уже номинирован на игру года (в жанре). Хало тут итак все понятно. Далее идет переиздание Гирь (тру римамстер, не порт как у сони), Скейл блэйд, от платинум геймс. Это раз на раз перебивает "3 экза сони (один из который трешак, второй еще не вышел)+ 1 высокооцененный и даже с тем что в " " можно считать римастерами сони

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...