Misery 15 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Это можно назвать ремастером, пасаны. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 Я пожалуй ещё раз пройду эту замечательную игру, уж больно мне нравится как они её перелопатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Я пожалуй ещё раз пройду эту замечательную игру, уж больно мне нравится как они её перелопатили.Вот ради такого ремастера, даж я задумываюсь пойти прикупить Ванька ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 По огромному числу сравнений по этой игре складывается ощущение, что всеми силами пытаются уговорить народ по второму кругу купить игру, т.к. люди неигравшие и так предпочли бы купить Geow:UE. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Вот ради такого ремастера, даж я задумываюсь пойти прикупить Ванька )))Можно пика грейднуть.Хотя поколение ремастеров - так что можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 @tambrik, меня таки уговорили, ради компании, оплатил предварительный заказ, хотя может быть ещё в мультиплеер поиграю, может со второго раза механика зайдёт, Beta тест не впечатлил, после 3 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас