Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в сингл прошёл тока три карты )))

Тока в лайве для меня игра расскрылась ))))

Я в сингл прошёл тока три карты )))

Тока в лайве для меня игра расскрылась ))))

391232[/snapback]

Ты был прав. Сегодня я поиграл в сабж в лайве и после этого играть в сингл просто не могу. :lol: ну я и растыка, что ж я раньше в лайв не пошел... это всё моя любофь к синглу :lol:

Ы,может хто поможет войти/зарегиниЦЦо на офф-сайте ЕА,там просят ввести мыло и пасс,ну я вводил мыло и пассы разные,потом решил зарегениться,там попросили какойто "айди" я вводил геймертэг,и не прокатило :) .Просто интересно чо там на сайте :D .

Скажите миссию когда один остаешься после падения вертолёта можно пройти скрытно?

Скажите миссию когда один остаешься после падения вертолёта можно пройти скрытно?

412323[/snapback]

Можно, но придется потратить гораздо больше нервов и никакой выгоды от этого не получишь.

• 1 месяц спустя...

нифига не могу понять, откуда стреляют, когда три танка едут и на до чего-то 2танка уничтожить -( их разбил, перехожу на др сторону , =>>

миссия провалена -( раз 5 уже перепроходил

чего надо делать?

• 1 месяц спустя...
Destriy the Bridges...когда мосты нужно уничтожать? до того как мои танки их переедут? о_О

Destriy the Bridges...когда мосты нужно уничтожать? до того как мои танки их переедут? о_О

541948[/snapback]

До того как союзные танки до них доедут.

axel_M$ Thanks...

Я там опечатался... "Destroy" конечно же

Изменено пользователем [NF]

• 3 недели спустя...
Прохожу игру на Нормале. Частенько убивают. На миссии где один, без компании сначала патался по-сэмфишерски, но мочили гады... потом думал как командос - стрелял всем в головы, но всё равно провал. И вот! Нашёл джипик и просто на таран всё и вся! так и доехал до монастыря., но там мне джипик увы, не помог, достал базуку....

• 3 недели спустя...
Подскажите плиз как получить ачивмент Vehikil 20G Там что то связано с убийством транспортом, хотябы по одному убийству, толи в транспорте, толи транспортом :( или с транспорта... ?

Это в Мульти плэйере надо набивать. Надо сделать хоть один килл из каждого вида транспорта (вертолёт, лодка, наземное (любое: танк, джип)

Это в Мульти плэйере надо набивать. Надо сделать хоть один килл из каждого вида транспорта (вертолёт, лодка, наземное (любое: танк, джип)

О спс, про он лайн то понятно, а про то что из каждого не знал, потому что значек ачивмента как перееханый человек, я всеми транспартами давил, даже вертолетом :) скарей всего надо мне с лодки когото убить :)

О спс, про он лайн то понятно, а про то что из каждого не знал, потому что значек ачивмента как перееханый человек, я всеми транспартами давил, даже вертолетом :) скарей всего надо мне с лодки когото убить :)

Скорей всего имеется ввиду и "каждый вид трансопрта" (вертолеты, авто, бтр, танки....), и "с каждой стороны" (Россия, Американцы, МЕКи...).

• 1 месяц спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...