Lord of War 1 071 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я в сингл прошёл тока три карты )))Тока в лайве для меня игра расскрылась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bigelow 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2008 Я в сингл прошёл тока три карты )))Тока в лайве для меня игра расскрылась ))))391232[/snapback]Ты был прав. Сегодня я поиграл в сабж в лайве и после этого играть в сингл просто не могу. :lol: ну я и растыка, что ж я раньше в лайв не пошел... это всё моя любофь к синглу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
muclaud 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 в стране игр с обзором была врезка с кодами если найду напишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Все коды написали в теме по Bad Company в разделе "Игры для Х360". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Ы,может хто поможет войти/зарегиниЦЦо на офф-сайте ЕА,там просят ввести мыло и пасс,ну я вводил мыло и пассы разные,потом решил зарегениться,там попросили какойто "айди" я вводил геймертэг,и не прокатило :) .Просто интересно чо там на сайте :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8002279 0 Опубликовано: 22 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2008 Всё,уже не надо,сам зарегинилсо;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fuz47 0 Опубликовано: 29 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2008 Скажите миссию когда один остаешься после падения вертолёта можно пройти скрытно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 1 октября 2008 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Скажите миссию когда один остаешься после падения вертолёта можно пройти скрытно?412323[/snapback] Можно, но придется потратить гораздо больше нервов и никакой выгоды от этого не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2008 Получил в мульте 20 ранг полковник,ачивку так и не дали.У кого нить бывало такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 (изменено) ... Изменено 9 ноября 2008 пользователем Dizon93 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 нифига не могу понять, откуда стреляют, когда три танка едут и на до чего-то 2танка уничтожить -( их разбил, перехожу на др сторону , =>>миссия провалена -( раз 5 уже перепроходилчего надо делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dizon93 0 Опубликовано: 9 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2008 опа, всё, сам справился =) прошел игрульку :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Destriy the Bridges...когда мосты нужно уничтожать? до того как мои танки их переедут? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axel_M$ 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 Destriy the Bridges...когда мосты нужно уничтожать? до того как мои танки их переедут? о_О541948[/snapback] До того как союзные танки до них доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 25 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2008 (изменено) axel_M$ Thanks...Я там опечатался... "Destroy" конечно же Изменено 25 декабря 2008 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Прохожу игру на Нормале. Частенько убивают. На миссии где один, без компании сначала патался по-сэмфишерски, но мочили гады... потом думал как командос - стрелял всем в головы, но всё равно провал. И вот! Нашёл джипик и просто на таран всё и вся! так и доехал до монастыря., но там мне джипик увы, не помог, достал базуку.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 29 января 2009 Поделиться Опубликовано: 29 января 2009 Подскажите плиз как получить ачивмент Vehikil 20G Там что то связано с убийством транспортом, хотябы по одному убийству, толи в транспорте, толи транспортом :( или с транспорта... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это в Мульти плэйере надо набивать. Надо сделать хоть один килл из каждого вида транспорта (вертолёт, лодка, наземное (любое: танк, джип) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eugenij 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Это в Мульти плэйере надо набивать. Надо сделать хоть один килл из каждого вида транспорта (вертолёт, лодка, наземное (любое: танк, джип) О спс, про он лайн то понятно, а про то что из каждого не знал, потому что значек ачивмента как перееханый человек, я всеми транспартами давил, даже вертолетом :) скарей всего надо мне с лодки когото убить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 О спс, про он лайн то понятно, а про то что из каждого не знал, потому что значек ачивмента как перееханый человек, я всеми транспартами давил, даже вертолетом :) скарей всего надо мне с лодки когото убить :)Скорей всего имеется ввиду и "каждый вид трансопрта" (вертолеты, авто, бтр, танки....), и "с каждой стороны" (Россия, Американцы, МЕКи...). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) del Изменено 27 марта 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас