Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

xxxluber,  просто несколько раз нажми. неважно что будет в тот момент на экране.

374340[/snapback]

спасибо открыл.........

а еще подскажите такую вещь...... дошел я в мультиплеере до последнего ранга.....и появилась какая то надпись на экране......блин не успел прочитать....рефлекторно палец нажал на кнопку А (продолжить).....там что-то ля-ля-ля.....32 из 50 ....и вот теперь играя в лайве....в конце боя высвечивается кол-во набранных очков, и в соседней графе стоит это число 32

Причем эти числа я вижу у всех.... у кого 2 ,у кого 24...... ЧТО ЭТО ЗА ЧИСЛО ?

И еще вопрос как открыть ЭТО ??? ни уя ни понятно

http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/

• 2 недели спустя...
Я как понял это рейтинг игры ,тоесть если вы играете хорошо (мало смертей много фрагов) то у вас рейтинг 1 ,если играете плохо то рейтинг загораеться красным и повышаеться (10,20,30 итд)

Фиг его знает ,то ли чтоб их открыть нужны коды с оф сайта ,толи они даються если находишь особые ачивки в сингле )))) А возможно и так и так можно открыть )))) Изменено пользователем Lord of War

скорей всего ЕА сделали так же как с Army of Two кто сделал предзаказ игры, тот получил специальный код для разблокировки специального оружия

Да я щас был на оф сайте на одну пушку код лежит в пред заказе или в ретеил версии игры ,тоесть коробочной ....Узи даёться за скачивания демки бад компани и достижении 4 уровня ,автомат даёться за последнее звание генерала и регистрации на батлфилд бад компани VETERAN вот тут http://veteran.battlefield.com/ ,шотган даёться за просто регистрацию на оф сайте вот тут http://badcompany.ea.com/ . Как пользовать кодами можно прочесть тут http://badcompany.ea.com/page/dynpid/8616/ Пулемёт даёться за подписку на новости на оф сайте . Вот тут http://preferences.fun.ea.com/ea/mf_BattlefieldBC.asp Фуууууф если что неправельно перевёл поправьте . . . Изменено пользователем Lord of War

А блин я всё таки не правельно перевёл

короче

получить автомат

Зарегистрируйте свои предыдущие игры из серии Battlefield на веб-сайте veteran.battlefield.com, чтобы получить доступ к этому оружию.

А шот ган чтоб открыть Щелкните на кнопке "Регистрация" и узнайте свою статистику, после этого вы получите доступ к этому оружию.

--------------------------------------------------------------------------------

> Регистрация на веб-сайте Battlefield Bad Company

Самый реал открыть пулемёт и шотган ,остальное жопа настоящая )))

Изменено пользователем Lord of War

Вот у меня осталось два кода ANMH-S82V-AFZ2-GKFS , 673T-XZ6P-ZMF2-GX8N не нужных , оба для пулемёта ,кто хочет юзайте

В списке есть ачивка

Get the dog

(Online) Collect 50 unique dog tags

Смотрю статистику: Total dog tags 54, dog tags unique 53

Ачивки нет. Почему?

:blink: ну блин хрень 30 минут не магу уничтожить танк который ну жно кака раз защищать а он гад за-ся на меня и ганяется за мной мочим его все аравай еще на помощь пришли танки союзники и они не могут вообщем у меня на экране творится ад какойто грохот все рвется а танку пох... :wacko: Изменено пользователем вейдер2

В списке есть ачивка

Get the dog

(Online) Collect 50 unique dog tags

Смотрю статистику: Total dog tags 54, dog tags unique 53

Ачивки нет. Почему?

389313[/snapback]

может потому что надо уничтожить 50 раз разных людей ?? :unsure:

может потому что надо уничтожить 50 раз разных людей ?? :unsure:

390320[/snapback]

Он же написал: Unique Dog Tags - 53. Может глюк, а может ты получил ее и не заметил, что получил...

Чем дольше играю в сабж, тем больше понимаю, что игра далеко не маст. хэв . Боевка очень ужасная. :( Изменено пользователем bigelow

Когда поиграешь пол года поймёшь что игра зе бест .... боёвка просто лучшая .... лучшая игра в лайве на мой взгляд . . . Изменено пользователем Lord of War

Когда поиграешь пол года поймёшь что игра зе бест .... боёвка просто лучшая .... лучшая игра в лайве на мой взгляд . . .

391186[/snapback]

Дык я не про лайв говорю, а про сингл :) Противники ведут себя мягко говоря "тупорыло". На счет лайва не спорю, игра одна из лучших :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...