MaxenRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 народ, кто собрАЛ УЖЕ все пуколки, подскажите где их воше искатъ-то? или хотябы сколько их в каждой миссии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вейдер2 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 пф лол... миссия не капли не глючная, бегите не спеша отстреливайте вражин, танк у моста взрывает танк союзников, вы перед ним подбегаете и взрываете мост... далее спокойно бежите ко второму) по пути вешая хеды злодеям) взрывчатку моно точно в двух местах найти - 1ая около чекпоинта, чуть далее ящика с боеприпасами, под горку. 2ая около моста уже левее около домиков.326265[/snapback] :wacko: спасибо за совет прошел как обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cr@$hBre@ker 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 народ, кто собрАЛ УЖЕ все пуколки, подскажите где их воше искатъ-то? или хотябы сколько их в каждой миссии?353881[/snapback]При загрузке нового уровня появлеятьсе сколько оружия (collectebles) и золота (gold) на уровне. Оружие на карте обозначено крестиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 народ... в какой мисии проще всего взять ачивку "один на миллион"? где надо лазерной наводкой верт сбить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 народ... в какой мисии проще всего взять ачивку "один на миллион"? где надо лазерной наводкой верт сбить?364939[/snapback]я в самой последней миссии сбивал - причом когда сбиваешь не добежав до конца, ачив не дают... А когда ты уже добежал до конца, и тебе надо сбить верт - вот там я и получил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 понял... хватает одного раза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 понял... хватает одного раза?364983[/snapback]не знаю =) я в этой миссии ради прикола все вертолеты посбивал этой шнягой.))не могу сказать точно, скоко раз надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 а в этой мисии есть еще верты кроме как в самом конце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sssky 2 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 а в этой мисии есть еще верты кроме как в самом конце?365032[/snapback]Когда в церкви с командой встречаешься, будет вертолет летать я там сбивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
нагорник 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 по началу вроде ничего, больше недели играл взахлёб, а сейчас мне одному кажется, что BF = лажа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 13 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2008 по началу вроде ничего, больше недели играл взахлёб, а сейчас мне одному кажется, что BF = лажа?368161[/snapback]угу... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 16 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 ИМХО синглплеер дерьмо!мультиплеер отжигает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 ИМХО синглплеер дерьмо!мультиплеер отжигает371611[/snapback] я так же думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 непонимаю. я с удовольствием прошел сингл почти 2 раза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tynou 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 непонимаю. я с удовольствием прошел сингл почти 2 раза!372700[/snapback] это только наше мнение :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 там весь сюжет на очкастом прикалисте держится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ИМХО синглплеер дерьмо!мультиплеер отжигает371611[/snapback]Полностью обратного мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Полностью обратного мнения373367[/snapback]+1.Я тоже,мультиплеер может показаться хорошим тем людям,которые не играли в КоД4. 1)1 режим,2)чтобы кого-то убить,надо выпустить 2 рожка из автомата,3)если злоупотреблять ремонтом техники,тебе могут обнулить статистику,4) чтоб открыть дополнительные пушки,надо долго мудиться,5)ужасная стрельба из снайперки-из-за времени полета пуль нихрена не попадаешь.А сингл действительно классный,но не очень динамичный-проще убежать в лес,чем отстреливаться,а в общем очень неплохой и веселый. Изменено 18 августа 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 а чего это за ачивка такая,с фотиком..........каво фоткать нада :) .....чтоб её открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) а чего это за ачивка такая,с фотиком..........каво фоткать нада :) .....чтоб её открыть374320[/snapback]в мультиплеере, там надо на крестовине кажется нажать вниз чтобы сфоткать) Изменено 19 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 в мультиплеере, там надо на крестовине кажется нажать вниз чтобы сфоткать)374324[/snapback]блиииин......а чего...или кого сфоткать???? факт нападения.....или перед убийством жертву щелкнуть???? :D чиииииииииизззззззз и....БАХ между глаз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 xxxluber, просто несколько раз нажми. неважно что будет в тот момент на экране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) дел Изменено 19 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 в мультиплеере, там надо на крестовине кажется нажать вниз чтобы сфоткать)374324[/snapback]не вниз а вверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 не вниз а вверх374387[/snapback]извиняюсь, перепутал :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас