Перейти к публикации

Battlefield: Bad Company

BORN2KILL
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там нету танка союзников ;)

Он если и есть то появляется 1 раз из 100.

326273[/snapback]

лол? я 3 раза проходил, и 3 раза видел колонну едущих танков, они на карте даже помечаются... я один чтоли такой? =) или мне повезло в 3 раза больше остальных? =)

погляди внимательно, начиная с чекпоинта, если ненмого назад отбежать, видно колонну танков... Вот они гору огибают, и въезжают в город. Они мне и взрывли танк, прямо перед их носами я взрывал мост)

когда я проходил получилось так, что 1ый раз я тупо опоздал, они мя обогнали и проехали по мосту... 2ой раз я подбежал к мосту с ними пярмо, и не успел взорвать) а в 3ий прямо перед ними все сделал нормец, не спеша. хз чего у вас там нету...

Изменено пользователем Glorfindell

лол? я 3 раза проходил, и 3 раза видел колонну едущих танков, они на карте даже помечаются... я один чтоли такой? =) или мне повезло в 3 раза больше остальных? =)

погляди внимательно, начиная с чекпоинта, если ненмого назад отбежать, видно колонну танков... Вот они гору огибают, и въезжают в город. Они мне и взрывли танк, прямо перед их носами я взрывал мост)

когда я проходил получилось так, что 1ый раз я тупо опоздал, они мя обогнали и проехали по мосту... 2ой раз я подбежал к мосту с ними пярмо, и не успел взорвать) а в 3ий прямо перед ними все сделал нормец, не спеша. хз чего у вас там нету...

326425[/snapback]

3-й раз проходил не спеша и прошёл, а в 1-е разы? Откровенно катал вату? :)

326425[/snapback]

Ещё раз тебе говорю. У меня танков не было, проходил этот момнт раз по 5 на 2х сложностях. Все с кем я играю в лайве в бк, тоже жалуются на баг с миссией.

есть-ли в сети гайд повсем коллекционным оружиям в сингле?Всегда проверяю все крестики на карте и как результат всегда остается одно коллекционное оружие в миссии...

есть-ли в сети гайд повсем коллекционным оружиям в сингле?Всегда проверяю все крестики на карте и как результат всегда остается одно коллекционное оружие в миссии...

326558[/snapback]

Попробуй еще у врагов оружие подбирать. Я все взял без гайда во время первого прохождения.

Сам гайд вот:

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=78788

Изменено пользователем Hurricane

Сам гайд вот:

http://www.xbox360achievements.org/forum/s...ead.php?t=78788

327406[/snapback]

Вот за гид спасибо! Жалко я его так поздно нашел :( ... Игру уже прошел...

народ подскажите а на hard тяжело играть ?? а то я пока что не пробовал так как прохожу на normal игру позже буду на hard

народ подскажите а на hard тяжело играть ?? а то я пока что не пробовал так как прохожу на normal игру позже буду на hard

329427[/snapback]

Да, на харде после легкого уровня тяжело. Зато ко 2 миссии начинаешь беречь патроны и пользоваться укрытиями.

А на счет гида по оружию я пошел их просто проверяя все крестики на карте. Сечас собираю золото.

329427[/snapback]

Нет, совсем не сложно. Easy и Normal рассчитаны здесь на новичков в жанре FPS, поскольку в этих случаях игра просто пролетается. На Hard я много бегал с небольшими снайперскими винтовками типа VSS.

3-й раз проходил не спеша и прошёл, а в 1-е разы? Откровенно катал вату? :)

326431[/snapback]

да именно так) шел , отстреливал врагов, искал всякую ерунду) я сначала прослушал о чем они болтали, и даже и не думал что мне надо спешить :) опомнился уже когда меня колонна обогнала... Во 2ой раз малец ступил, ждал пока свои подорвут танк у моста, и чето не успел ненмого ;)

на харде прошел, если будет желание может пробегу нормал, ради ачиков :D посморю как там ситуация, с этими танками... НО я все же проблем и багов в этой миссии не видел :(

Изменено пользователем Glorfindell

Вопрос :

Есть смысл пройти игру ещё раз, только на Hard ? Будет-ли интереснее?

Изменено пользователем _F1reFox_

Вопрос :

Есть смысл пройти игру ещё раз, только на Hard ? Будет-ли интереснее?

329677[/snapback]

Если нужны авчики то проходи а так вообще не вижу смысла проходить игры по два раза

Может я совсем дебил,но не могу пройти миссию где нужно довести грузовик с бензином к вертолету,всегда все 3 грузовика взрывают,я даж чинил их штуковиной а всеравно никак((( Кто как проходил? Фишка в том,что я зачищаю территорию от злодеев,а как только сажусь в грузовик,сразу они ниоткуда появляются и ппц. Изменено пользователем Bumble-Bee

Это глюк наверно или правда дибил))) Я там просто пробежался, положил нескольких врагов, спокойно довёз грузовик и всё (играл на нормале)

Bumble-Bee миссия очень легко проходиться , просто беги к грузовику который стоит около реки, по пути отстреливай всех врагов, потом садись в него и спокойно едь к вертолёту

кстати и вправду на hard играть не очень тяжело, это тебе не Call of Duty 4 где только вылезешь из укрытия и тебя сразу убивают :(

• 2 недели спустя...
Народ, подскажите плиз, в миссии где небольшая деревенька, приезжает вражеский танк и его нада подорвать вроде ракетой, которая вызываеться (еще вид как со спутника), как его взорвать, навожусь на танк, но ракета стабильно летит не туда, как ей вообще то управлять, вроде все попробовал???

Правым стиком (которым управляеш зрением, прицелом). тоже тупил но там справа есть штучка похожая на стик и написано RS ( Right Stick - Правый стик).

народ а что за ачивка " заберитесь на самою высокую точку в игре " это где?

323130[/snapback]

В предпоследней миссии(где еще с чуваками встречаешься),как встретишься с ними беги вверх по лестнице.И так до самого конца.

Правым стиком (которым управляеш зрением, прицелом). тоже тупил но там справа есть штучка похожая на стик и написано RS ( Right Stick - Правый стик).

341348[/snapback]

Спасибо, так и есть, просто пьяный был, когда первый раз пробовал, вот и неполучилось!)))

• 2 недели спустя...
Прошел на нормальном кровне сложности, ни где не запарывался! Но плохо понял сюжет, сначала воюем с русскими, потом с мексиканцами? Кто этот чел в черном который с президентом говорил? Чем Россия связана с этим золотом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...