BORN2KILL 0 Опубликовано: 24 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2008 Пока проблем нету! Но скоро появиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 У меня какой то странный баг. Кароче вроде во второй миссии, там есть задание защитить американский танк. Так вот судя по всему во время обороны в танк каким то образом залезает враг. Этот дебил стоит на месте, палит в меня, а я ему нифига не могу сделать потому что задание будет провалено! Чушь какая то! Даже когда подмога приезжает, задание не выполняется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 хы, весёлый баг ) загружайся и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 25 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2008 пробовал... всеравно залазит... :)ну кароче всеравно выполнилось задание... особенно было забавно когда во время заставки (ну когда они переговариваются) в тебя летит снаряд танка... и ничего тебе не делает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Что делать в миссие,точнее ближе к ее концу(наверно) я взорвао две вышки и а мен резко набрасывается вертолёт,так как мест где зпрятатся нет,т чем его взорвать тоже нет,ну я и недолго думая сел в машину и поехал к 3 вышке,но веталет никак не отстает,что делать???ПОМОГИТЕ КТО ПРОШОЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 Что делать в миссие,точнее ближе к ее концу(наверно) я взорвао две вышки и а мен резко набрасывается вертолёт,так как мест где зпрятатся нет,т чем его взорвать тоже нет,ну я и недолго думая сел в машину и поехал к 3 вышке,но веталет никак не отстает,что делать???ПОМОГИТЕ КТО ПРОШОЛ)321674[/snapback]Я завалил его пультиком который вызывает ракеты т.к. он очень часто висит в одном месте. Да и вышки сносить этими ракетами удобнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 26 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2008 (изменено) что - то для такой игры мало проблем :) Изменено 26 июня 2008 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) 2 BORN2KILLBattlefield: Bad Company, Помогаем "Плохой Компании" стать харошойКурите русский язык,сударь! Изменено 27 июня 2008 пользователем Bumble-Bee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) 2 BORN2KILLBattlefield: Bad Company, Помогаем "Плохой Компании" стать харошойКурите русский язык,сударь!322682[/snapback]я не настолько тупой чтоб не знать как правильно пишется слово "хороший"... не умничай <_< ! это ж интернет! :D Изменено 27 июня 2008 пользователем BORN2KILL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 народ а что за ачивка " заберитесь на самою высокую точку в игре " это где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 народ а что за ачивка " заберитесь на самою высокую точку в игре " это где?323130[/snapback]На самой Высокой точке! :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Миссия с вертолётом.В задании надо добраться до контрольной точки,но когда лечу ,меня подбивают!И неизвестно откуда :( Никто не в курсе,где затоился враг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 слишком высоко летишь, там предупреждают, мол высоко - снижайся, иначе подстрелим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Так я и так лечу на достаточно низкой высоте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 Так я и так лечу на достаточно низкой высоте323294[/snapback]Может у тебя вертолет раздолбанный и одной ракеты хватает что бы сбить тебя? Попробуй приземлиться и отремонтировать его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 (изменено) HP вертолёта 100 % .И всё равно достаточно одной ракеты,чтобы сбить меня Изменено 27 июня 2008 пользователем THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 HP вертолёта 100 % .И всё равно достаточно одной ракеты,чтобы сбить меня323372[/snapback]Хз что это за ракеты такие я прошел эту миссию меня никто не сбивал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 27 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2008 On Top of The World я получил этот авчик в мисси когда вертолет разбивается и в одиночку бегаешь. Когда встречаешься с парнями в монастыре надо подняться наверх башни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rain963 0 Опубликовано: 28 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2008 "Что делать в миссие,точнее ближе к ее концу(наверно) я взорвао две вышки и а мен резко набрасывается вертолёт,так как мест где зпрятатся нет,т чем его взорвать тоже нет,ну я и недолго думая сел в машину и поехал к 3 вышке,но веталет никак не отстает,что делать???ПОМОГИТЕ КТО ПРОШОЛ)"Короче езжай как можно быстрее к последней вышке, там будет установка ПВО......дальше я думаю объяснять ненадо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Люди, а кто нить подскажите - миссия, где надо быстро взорвать два моста, чтобы типа подкрепление врагу не пришло, что там надо делать по-правильному? Два раза я уже до моста доходил - взрывчатки нету, гранатомета нету - а там если хоть на секунду задержаться - пишут мишн фейлд и надо снова с чекпойнта бежать. Кто прошел, подскажите как правильно их таки взорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 (изменено) Люди, а кто нить подскажите - миссия, где надо быстро взорвать два моста, чтобы типа подкрепление врагу не пришло, что там надо делать по-правильному? Два раза я уже до моста доходил - взрывчатки нету, гранатомета нету - а там если хоть на секунду задержаться - пишут мишн фейлд и надо снова с чекпойнта бежать. Кто прошел, подскажите как правильно их таки взорвать?325356[/snapback]Взрывчатка лежит где-то неподалеку от правого моста,тебе нужно сначала взорвать правый мост,потом левый,до того как твои танки подьедут к ним. Изменено 29 июня 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 29 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2008 Не. Эта миссия глючная. Надо быстро бежать по правому краю и взотвать првый пост подствольником, сделать что то с танком(желательно подорвать), потом можно взрывать 2й мост, тоже подствольником. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Morbid 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 Черт, а у меня как назло ни гранат, ни подствольника. Придется гденить посреди миссии с боя взять. Танк этот еще мерзотный всю жизнь портит... :( Буду пробовать. Вот не люблю в таких играх всякие миссии на время. Не успеваешь все разнести и всех убить:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 (изменено) пф лол... миссия не капли не глючная, бегите не спеша отстреливайте вражин, танк у моста взрывает танк союзников, вы перед ним подбегаете и взрываете мост... далее спокойно бежите ко второму) по пути вешая хеды злодеям) взрывчатку моно точно в двух местах найти - 1ая около чекпоинта, чуть далее ящика с боеприпасами, под горку. 2ая около моста уже левее около домиков. Изменено 30 июня 2008 пользователем Glorfindell Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 июня 2008 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2008 пф лол... миссия не капли не глючная, бегите не спеша отстреливайте вражин, танк у моста взрывает танк союзников, вы перед ним подбегаете и взрываете мост... далее спокойно бежите ко второму) по пути вешая хеды злодеям)326265[/snapback]Там нету танка союзников ;) Он если и есть то появляется 1 раз из 100. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас