Перейти к публикации

Gamescom 2015: Новости с конференции EA: Need For Speed, Mirror's Edge: Catalyst, SW: Battlefront, Unravel, PvZ GW 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Unravel конечно EA для имиджа себе позволили, их студия вообще не вписывается в EA. Долго ли они там продержатся?

ты все таки вернулся :laugh1:

Ну так ты работать начал :)

А что он куда то уходил? :amm:

Да, с истерикой ;)

А что он куда то уходил? :amm:

с диким ревом, как обиженный ребенок, которому конфету родители не купили  :men:

Ну так ты работать начал :)

Да ладно заливать то  :laugh1:  Не ты первый, не ты последний кто с такими громогласными речами уходил и возвращался

с диким ревом, как обиженный ребенок, которому конфету родители не купили  :men:

Да ладно заливать то  :laugh1:  Не ты первый, не ты последний кто с такими громогласными речами уходил и возвращался

Ну вот, как обычно все самое интересное пропустил :uyno:

Да ладно заливать то  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif  Не ты первый, не ты последний кто с такими громогласными речами уходил и возвращался

А я и не заливаю. Если б модерский состав продолжил плевать на свои же правила, то хрен бы вернулся.

А я и не заливаю. Если б модерский состав продолжил плевать на свои же правила, то хрен бы вернулся.

Да ладно тебе. Все ровно так же и как и раньше было. Срачи, визги, сопли и слезы в ЛС "Почему меня забанили, я не это имел ввиду, ну чего такого". Разборки что лучше, что хуже и кто во всем виноват. Прост пару правил вкатили и все.

Энивей с возвращением  :serious:

По нфс опять ничего не показали.... 5 режимов чего блин? Что это вообще значит. Можно модить тачку - режим 1. Можно на ней ездить - 2ой режим. Можно дрифт - 3? ЕА бред очередной. А блок лучше б в ралли каком нить новом показался, позорище рекламное :bleat:

Изменено пользователем oleg4896

По нфс опять ничего не показали.... 5 режимов чего блин? Что это вообще значит. Можно модить тачку - режим 1. Можно на ней ездить - 2ой режим. Можно дрифт - 3? ЕА бред очередной. А блок лучше в ралли каком нить новом показался, позорище рекламное :bleat:

про нфс по сути ноль, так что настораживает и это печалит  :hmm:

Звёздные войны печально выглядят, жду растений прикольная игрушка,пока не попробовал,думал гавницо для малолетних Изменено пользователем Virsta

ЕА угарная компания, сравнима с одной общеизвестной и "общепризнанным" легендарным шутером, который только идиот не ругает, но потом все играют в нее, как и в игры от ЕА и становятся компаниями с самыми большими доходами по итогам года=)

Норм. коференция, хотя кроме Unravel и травки против мертвяков ничего не понравилось. НФС по моему ничего не спасет, кроме ПК игроков, у консольщиков есть свои гонки с форзами и клабами, зачем что-то еще.  

Need for Speed толком не показали(игра уже через несколько месяцев выходит, а толком ее и не видел), Unravel с замыленным фоном, повторяющейся музыкой, плохой физикой предметов и слишком примитивной механикой(вся суть в преодолении простейших препятствий с использованием нитки), а PvZ2 просто дойка, все эти режимы и персов могли добавить как контент к 1 части. Батлфронт динамичен и визуально хорош, но возможность переключения между видами от 1 и 3 лица не нравится(лучше бы сделали только от 3-го, как в 1 части). Изменено пользователем tambrik

НФС по моему ничего не спасет, кроме ПК игроков, у консольщиков есть свои гонки с форзами и клабами, зачем что-то еще.

Не переживай, аудитория Need for Speed большая. Суммарно Rivals продали большим тиражом, чем Клубас или Хорайзен 2. Правда, это во многом заслуга пастгена в лице PS3(1.3 миллиона) и Xbox 360(700 тысяч). Эта же часть выйдет всего на 2-х консолях, но аудитория у них за 2 года подросла.

В нфс все гонщики престарелые какие-то, особенно китаец который вне закона, ему лет 50 уже.

Рано или поздно все это окажется в ea access, на боксе ноугамеза нету, столько игр на 2 года вперед, что во все не переиграть, скоро уже полюбому хардлайн с инквизицией раздадут а потом уже и эти начнут, к тому же игры не настолько крутые чтоб бежать и скупать в первый день их

Тоже так кажется.

Не, на самом деле он забредет на ткацкую фабрику и превратится в огромного монстра и убьет всех. Что я курил...

На Геймерсайдле оффскрин геймплея нфс появился. Скиньте кто нибудь, я не могу)

Геймплей ппц стыд.

На Геймерсайдле оффскрин геймплея нфс появился. Скиньте кто нибудь, я не могу)

Геймплей ппц стыд.

Чот ничего постыдного не увидел, обычный нфс.

@MoonCry, В том то и дело, что обычный нфс, а нфс уже давно дурно пахнет.

В игре еще и кокпитов похоже нет.

А капли на машине в гараже что вообще делают и зачем? Типа эффекты показать, типа круто?

Унравел симпотишная игруля, потом обязательно сыграю.

Рано или поздно все это окажется в ea access, на боксе ноугамеза нету, столько игр на 2 года вперед, что во все не переиграть, скоро уже полюбому хардлайн с инквизицией раздадут а потом уже и эти начнут, к тому же игры не настолько крутые чтоб бежать и скупать в первый день их

Инквизицию уже раздают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...