Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Обновил список наличия русского: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PR6Sn-b8m3ttpxre-qngtZkY2k4Ps1qN4AeM6-uZYUo/edit

Дополняйте

Ну всё, теперь ждать нечего будет.

Обновил список наличия русского: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1PR6Sn-b8m3ttpxre-qngtZkY2k4Ps1qN4AeM6-uZYUo/edit

Дополняйте

Bully: Scholarship Ed, Blue Dragon, Kane & Lynch 2: Dog Days, Killer Is Dead купил - английские версии.

BAYONETTA, Bioshock, Bioshock 2, Catherine, Dark Souls, Dragon’s Lair, Duck Tales: Remastered, Fallout 3, Fallout: New Vegas, Ghostbusters, GTA IV, Oblivion, не играл на One лично, но, они все на 360-м были только английскими версиями изначально, так что русскому там взяться неоткуда.

Assassin's Creed Revelations - на английском? Вот это удивило.

Bully: Scholarship Ed, Blue Dragon, Kane & Lynch 2: Dog Days, Killer Is Dead купил - английские версии.

BAYONETTA, Bioshock, Bioshock 2, Catherine, Dark Souls, Dragon’s Lair, Duck Tales: Remastered, Fallout 3, Fallout: New Vegas, Ghostbusters, GTA IV, Oblivion, не играл на One лично, но, они все на 360-м были только английскими версиями изначально, так что русскому там взяться неоткуда.

Bully тоже всегда на английском только была. Вроде, первая игра от рокстар на русском на консоли - это макс пейн 3. 

Bully пиратская была с русскими субтитрами и меню. Лицензия английский язык

СПС, пополню.

Да, ревелейшенс на английском, меня тоже удивило. В игре можно выбирать языки, но там стандартный набор из 5 без русского. Возможно манипуляции с регионами решат проблему, но я не проверял.

Bully пиратская была с русскими субтитрами и меню. Лицензия английский язык

Главный минус обратки в том, что на своём 360 с лт3+ я могу играть в русские версии некоторых игры, которые никогда не были на русском. Ну и дисковые издания иногда были с русским, тогда как в сторе, а, следовательно, и на хуане, они английские.

COD BO2

#ОбраткаНеНужна 

http://i.imgur.com/xdx3pJm.png

Изменено пользователем creetos18

#ОбраткаНеНужна

Стопудово

a fable 2, и на 360м так странно местами выглядел(буд то разрешение динамически меняется в некоторых местах на какие нить 360/480р), ну и фпс бывает заметно проседает, на ютьюбе смотрел вроде все ок да ж показалось картинка получше чем по обратке...

прекрасно он на 360 выглядит до сих пор

COD BO2

#ОбраткаНеНужна 

http://i.imgur.com/xdx3pJm.png

Да там и в код 5 больше людей, чем в батлу хардлайн на хуане играют.

Скажите пожалуйста, для того сто бы играть в игры по обратной совместимости можно купить диск от обычного 360 или они какие то другие диски должны быть? И почему эти игры нет возможности купить в цифровом формате? Или это зависит от региона?

Скажите пожалуйста, для того сто бы играть в игры по обратной совместимости можно купить диск от обычного 360 или они какие то другие диски должны быть? И почему эти игры нет возможности купить в цифровом формате? Или это зависит от региона?

Можешь купить в цифровом формате, можешь юзать диски. Диск нужен только для подтверждения владения игрой, система читает в приводе диск, убеждается, что это лицензионная игра от 360-ого, после качает цифру с сторе. Т.е. формально обратка это всегда цифра.

@vlshvarts, если игра в цифре, то можно без диска играть, если с диска устанавливаешь, то с диском и играть

@Cifra, то бишь потом я могу играть без диска?

Нет. Если ты покупаешь в цифре, то игра подписывается цифровой лицензией. В случае с диском, при каждом запуске диск должен быть в приводе, это традиционная схема. Я просто хотел сказать, что обратка <>  оригинальная игра х360. Обратка - это эмулятор с допиленным кодом.

Изменено пользователем Cifra

@Cifra, то бишь потом я могу играть без диска?

Тобишь прочти первую страницу темы, или это архисложно?

Во всяких мвидео недавно появилась цифровая версия игры Midnigh Club LA для х360. Учитывая, что игра 2008 года и не сильно-то известная, скорее всего, её скоро по обратке добавят.

Особенно, учитывая, что, походу, она пока только в России появилась в виде карточки с ключем. Не думаю, что у нас такой уж обширный рынок, что для нас эксклюзивно будут цифровые коды для какой-то игры 2008 года в 2017 печатать. 

Во всяких мвидео недавно появилась цифровая версия игры Midnigh Club LA для х360. Учитывая, что игра 2008 года и не сильно-то известная, скорее всего, её скоро по обратке добавят.

Особенно, учитывая, что, походу, она пока только в России появилась в виде карточки с ключем. Не думаю, что у нас такой уж обширный рынок, что для нас эксклюзивно будут цифровые коды для какой-то игры 2008 года в 2017 печатать.

Хорошо бы, если так. Игра годная, но дико хардкорная. На 360 процентов 50 осилил, может на хуане чего выйдет.

Хотя, помню на амазоне в том году, летом, вдруг появились цифровые коды Burnout revenge, но игры по обратке все еще нет)

Изменено пользователем twokot

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...