Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так Филл в одном из своих твитов тизерил бо2, или я чего-то путаю?

Мужики, это только RDR нельзя сворачивать и запускать например ютуб? Игра сразу выключается.

Мужики, это только RDR нельзя сворачивать и запускать например ютуб? Игра сразу выключается.

Игры по обратке, насколько я знаю, не работают в фоне. В том числе и в мгновенном запуске игры от х360 выключаются.

Подскажите, а какие-то улучшалки графона есть в софте эмулятора?
Больно уж хорошо некоторые игры выглядят, как каррент ген.

@mich11, Да вроде нет ничего. Разве что в синк, но это другое.

Очень странно. Хотя возможно дело в новом тв, но всё же. Замечательно игры выглядят, раньше так в глаза не бросалось.

@mich11, Скорее от игры зависит и восприятия картинки. Я вот дарк соулс спокойно прошел, а от фейбла, что на 360, что тут глаза вытекают.

@mich11, Скорее от игры зависит и восприятия картинки. Я вот дарк соулс спокойно прошел, а от фейбла, что на 360, что тут глаза вытекают.

Ну вот тот же дс запускал, очень комфортно смотрится, хотя все плюются. Жаль нет х360, чтобы на месте заценить разницу.

А как с длц ситуация обстоит, можно смело покупать?

@mich11, на 100% сказать не могу, но похоже апскейл фильтр немного получше используется. Больше ничего. ДЛЦ вместе с играми портируют, как правило. Если нет сейчас, то будет немного позже.

Изменено пользователем iCake

В апскейле 4к игры по обратке заметно красивее выгледят , на х360 такой картинки не получить. Недавно бф3 с удовольствием прошел сингл и пару десятков лвлов в мульте набил. Изменено пользователем SteaX

Ни у кого нет желания в Far Cry 3 пройти пару заданий в мультиплеере, а то больно платины охота за игру получить

Ни у кого нет желания в Far Cry 3 пройти пару заданий в мультиплеере, а то больно платины охота за игру получить

там есть мультиплеер??

могу помочь на следующей неделе. в какое время обычно играешь?

Мне тоже не хватает этих ачивок, так что можем скооперироваться. Добавь меня в лайве, а там решим, могу сегодня, да и завтра, в принципе. Изменено пользователем morison82

@BattleWolfLV@morison82, отлично, как​буду дома, добавлю

Civilization revolution доступна по обратке. кто знает, русский язык присутствует там?

Нет, русского там нет.

a fable 2, и на 360м так странно местами выглядел(буд то разрешение динамически меняется в некоторых местах на какие нить 360/480р), ну и фпс бывает заметно проседает, на ютьюбе смотрел вроде все ок да ж показалось картинка получше чем по обратке...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...