SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 про бо2 что то слышно или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 про бо2 что то слышно или нет?Фил сказал в ближайшее время ждать не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 C играми потерявшими перевод по обратной совместимости ситуация такая, что этот самый перевод принадлежит не разработчику, а локальному издателю. Если разработчик или другой издатель хочет добавить этот перевод в цифру, то он должен не только заморочиться ради мизерной аудитории, но и заплатить за это денег. Вроде бы перевод в подобных случаях только от Нового Диска добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Фил сказал в ближайшее время ждать не стоит эт плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе? Изменено 15 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?Скачается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?Типа в майкрософт по твоему такие дауны сидят и пилят обратную совместимость для игр, которые невозможно будет запустить на системе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Типа в майкрософт по твоему такие дауны сидят и пилят обратную совместимость для игр, которые невозможно будет запустить на системе?Я рассуждаю в другом ключе. К примеру, майки не сошлись с беседкой на тему лицензионных отчислений, беседка и говорит - все, туши свет, кина не будет, игру с майкосторе отзываем. Формально обратку тоже отзывать надо, т.к. это другой продукт, не идентичный диску. И по факту майки такой инструмент имеют (запретив закачку). Почему закрыли раздачу дума в цифре мне не известно, но запрет на обратку тоже может быть. Изменено 15 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @Cifra, порта дума 3 никогда в сторе и не было, диск онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?скачивается не эмулятор , а цифроая версия игры , диск в приводе для подтверждения лицензии , RAGE недавно вставил - скачал 22 гига ( 3 дисочка как раз ) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 @CAKPAC, скачивается эмулятор с вшитым в него образом игры.эмулятор не часть ос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) @Cifra, порта дума 3 никогда в сторе и не было, диск онлиВот как... Ясно. На диске такое и не найти наверное сейчас. Изменено 16 марта 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вот как... Ясно. На диске такое и не найти наверное сейчас.Есть вероятность что в гейм пассе добавят, с базестой вроде договор есть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Че там Стрит Файтер 4 говорят добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Че там Стрит Файтер 4 говорят добавили?Вроде только ванилку. Всякие супер и ультра эдишен не работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Когда уж добавят Assassin's Creed III, а то для фулл задротской коллекции нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 (изменено) Добавят. Учитывая что это странное поколение года 4 будет то к концу все игры с 360 перекочует.Я за копейки потихоньку скупаю на распродажах что надо. Изменено 17 марта 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 17 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Народ, у меня ме3 не запускается. У кого-нибудь есть похожая проблема? Я уже игру удалил и запустил снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Народ, у меня ме3 не запускается. У кого-нибудь есть похожая проблема? Я уже игру удалил и запустил сноваСегодня играл все ок было, играю в цифре по подписке от ЕА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: 17 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2017 Добавят. Учитывая что это странное поколение года 4 будет то к концу все игры с 360 перекочует.Я за копейки потихоньку скупаю на распродажах что надо.Имхо если целенаправленно хочется посвятить время играм с 360, то проще б/у консоль взять, она сейчас копейки стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Имхо если целенаправленно хочется посвятить время играм с 360, то проще б/у консоль взять, она сейчас копейки стоит.Да у меня есть х360... Только что то не играется на нем, пад не такой удобный , апскейла 4к нет, dvr нет, плюс игры на хуане получше идут. Еще там проблема с выводом звука, это слимку надо а у меня старая фатка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 18 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 Народ, у меня ме3 не запускается. У кого-нибудь есть похожая проблема? Я уже игру удалил и запустил снованужно перезапустить консоль хардово, не просто выключить а типа зажать кнопку включения на консоли чтобы вообще выключить и включить, типа она там что то по сети сбросит, недавно с масс ефектом 3 так же было, на форуме вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 18 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2017 нужно перезапустить консоль хардово, не просто выключить а типа зажать кнопку включения на консоли чтобы вообще выключить и включить, типа она там что то по сети сбросит, недавно с масс ефектом 3 так же было, на форуме вычиталПерезагрузка в настройках это хардовая перезагрузка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Murz 0 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Помогите пожалуйста. Assassin's rogue по обратной совместимости выдает ошибку 0x80070057. Я не понимаю что он от меня хочет. Везде пишут вставь диск и будет тебе счастье а у меня выдает эту странную ошибку. Кто нибудь с этим сталкивался? Помогите глупому созданию пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 19 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2017 Перезагрузка в настройках это хардовая перезагрузка.ну может быть, вот ссыль по которой нашел решения для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас