Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

C играми потерявшими перевод по обратной совместимости ситуация такая, что этот самый перевод принадлежит не разработчику, а локальному издателю. Если разработчик или другой издатель хочет добавить этот перевод в цифру, то он должен не только заморочиться ради мизерной аудитории, но и заплатить за это денег. Вроде бы перевод в подобных случаях только от Нового Диска добавили.

Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?

Изменено пользователем Cifra

Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?

Скачается.

Вопрос по обратной совместимости. Есть, к примеру, такая игра как DOOM 3 BFG Edition, которая есть в списках обратки, но которая давно уже не доступна в сторе. Если вставить диск от х360 в хуан, начнется ли закачка эмулятора или он так же скажет, извините, контент недоступен? Никто не сталкивался с ситуациями, когда контент выпилен с сторе?

Типа в майкрософт по твоему такие дауны сидят и пилят обратную совместимость для игр, которые невозможно будет запустить на системе?

Типа в майкрософт по твоему такие дауны сидят и пилят обратную совместимость для игр, которые невозможно будет запустить на системе?

Я рассуждаю в другом ключе. К примеру, майки не сошлись с беседкой на тему лицензионных отчислений, беседка и говорит - все, туши свет, кина не будет, игру с майкосторе отзываем. Формально обратку тоже отзывать надо, т.к. это другой продукт, не идентичный диску. И по факту майки такой инструмент имеют (запретив закачку). Почему закрыли раздачу дума в цифре мне не известно, но запрет на обратку тоже может быть.

скачивается не эмулятор , а цифроая версия игры , диск в приводе для подтверждения лицензии , RAGE недавно вставил - скачал 22 гига ( 3 дисочка как раз ) . 

@Cifra, порта дума 3 никогда в сторе и не было, диск онли

Вот как... Ясно. На диске такое и не найти наверное сейчас.

Вот как... Ясно. На диске такое и не найти наверное сейчас.

Есть вероятность что в гейм пассе добавят, с базестой вроде договор есть .

Че там Стрит Файтер 4 говорят добавили?

Вроде только ванилку. Всякие супер и ультра эдишен не работают.

Когда уж добавят Assassin's Creed III, а то для фулл задротской коллекции нет  :laugh1:

Добавят. Учитывая что это странное поколение года 4 будет то к концу все игры с 360 перекочует.

Я за копейки потихоньку скупаю на распродажах что надо.

Изменено пользователем SteaX

Народ, у меня ме3 не запускается. У кого-нибудь есть похожая проблема? Я уже игру удалил и запустил снова

Народ, у меня ме3 не запускается. У кого-нибудь есть похожая проблема? Я уже игру удалил и запустил снова

Сегодня играл все ок было, играю в цифре по подписке от ЕА

Добавят. Учитывая что это странное поколение года 4 будет то к концу все игры с 360 перекочует.

Я за копейки потихоньку скупаю на распродажах что надо.

Имхо если целенаправленно хочется посвятить время играм с 360, то проще б/у консоль взять, она сейчас копейки стоит.

Имхо если целенаправленно хочется посвятить время играм с 360, то проще б/у консоль взять, она сейчас копейки стоит.

Да у меня есть х360... Только что то не играется на нем, пад не такой удобный , апскейла 4к нет, dvr нет, плюс игры на хуане получше идут. Еще там проблема с выводом звука, это слимку надо а у меня старая фатка.

нужно перезапустить консоль хардово, не просто выключить а типа зажать кнопку включения на консоли чтобы вообще выключить и включить, типа она там что то по сети сбросит, недавно с масс ефектом 3 так же было, на форуме вычитал

нужно перезапустить консоль хардово, не просто выключить а типа зажать кнопку включения на консоли чтобы вообще выключить и включить, типа она там что то по сети сбросит, недавно с масс ефектом 3 так же было, на форуме вычитал

Перезагрузка в настройках это хардовая перезагрузка.

Помогите пожалуйста. Assassin's rogue по обратной совместимости выдает ошибку 0x80070057. Я не понимаю что он от меня хочет. Везде пишут вставь диск и будет тебе счастье а у меня выдает эту странную ошибку. Кто нибудь с этим сталкивался? Помогите глупому созданию пожалуста

Перезагрузка в настройках это хардовая перезагрузка.

ну может быть, вот ссыль по которой нашел решения для себя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...