elexx 415 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 Assassin's Creed Rogue добавили.П.С. Подозрительно то, что я опять же слышал про тройку в этом месяце, а тут роуг. Либо некто немного ошибся, либо может и тройка будет скоро.Еще с ней добавили 5 игр:Borderlands 2GyromancerMoon DiverSpace Invaders Infinity GeneThe King of Fighters 2002 Unlimited Match Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А что за бордерландс 2? GOTY или обыч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А что за бордерландс 2? GOTY или обыч?Есть разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
huev 2 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 А что за бордерландс 2? GOTY или обыч? И то и то будет работать. А тем временем в Лайве появилась возможность купить цифровую версию Rage за 599 руб. Хорошая игра?) Хороший линейный шутан, многие в свое время ругали за то, что ожидали от нее что-то другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doombuster 0 Опубликовано: 24 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2017 У меня 2х дисковая готи, на одном игра, на втором допы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ссука, как же меня вымораживает это говно. Что ему не нравится?! Я уже все перепробовал: перезапускал, менял пароль, отключал двойную аутентификацию, удалял сохранения xbox 360 - нихера! Не думаю что проблема с портами, ибо НАТ в консоли открытый. И всегда встает именно на загрузке игровых данных. Неужели ему мой интернет не нравится? Он конечно не самый стабильный, но качает более-менее нормально. Неужели ни у кого не было проблем с загрузкой профиля в эмуляторе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ссука, как же меня вымораживает это говно. Что ему не нравится?! Я уже все перепробовал: перезапускал, менял пароль, отключал двойную аутентификацию, удалял сохранения xbox 360 - нихера! Не думаю что проблема с портами, ибо НАТ в консоли открытый. И всегда встает именно на загрузке игровых данных. Неужели ему мой интернет не нравится? Он конечно не самый стабильный, но качает более-менее нормально. Неужели ни у кого не было проблем с загрузкой профиля в эмуляторе?такая хрень была у меня на нескольких акках от 360.попробуй для профиля включить двухступенчатую авторизуцию и сгенерировать пароль приложения на сайте маек, а затем загрузить профиль в эмуляторе используя епароль приложения а не пароль к акку - проблема уйдет.либо отключи двухступенчатую авторизацию, если включена и попробуй войти.кстати на компе в профиль входит нормально???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Сперва пробовал именно с паролем приложения, не получалось. Лишь один раз ползунок дополз почти до конца, но затем снова сбросился в исходное положение и ошибка. Пробовал без авторизации. Как же я ору! И да, в профиль на сайте захожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timonson 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Ссука, как же меня вымораживает это говно. Что ему не нравится?! Я уже все перепробовал: перезапускал, менял пароль, отключал двойную аутентификацию, удалял сохранения xbox 360 - нихера! Не думаю что проблема с портами, ибо НАТ в консоли открытый. И всегда встает именно на загрузке игровых данных. Неужели ему мой интернет не нравится? Он конечно не самый стабильный, но качает более-менее нормально. Неужели ни у кого не было проблем с загрузкой профиля в эмуляторе? Сталкивался с такой же проблемой. Первый раз решил так: раздал инет по WI-FI с мобильного, подключил консоль к этой сети и профиль подгрузился. Однако основной инет у меня через роутер, поэтому на стадии запуска игры по обратке часто нет подключения к LIVE (профиль уже прогружен). Это у меня лечится перезагрузкой роутера (при этом на экране бокса висит менюшка 360г-го) и повторной попыткой подключения к LIVE из этой самой менюшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Короче как я и думал - дело в интернете. Что именно ему не нравится в моем проводном подключении - я понятия не имею. Врубил дико нестабильный интернет с мобилы и все вмиг загрузилось. Я правильно понял, что для каждой 360 игры придется загружать профиль по новой? Мол каждая игра это отдельный эмулятор. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timonson 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Короче как я и думал - дело в интернете. Что именно ему не нравится в моем проводном подключении - я понятия не имею. Врубил дико нестабильный интернет с мобилы и все вмиг загрузилось. Я правильно понял, что для каждой 360 игры придется загружать профиль по новой? Мол каждая игра это отдельный эмулятор. Так?Нет. Профиль уже загрузился. Для сетевой игры или для того, что б ачивки выгрузились теперь нужно только подключаться к live из меню 360-го в самом эмуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 Нет. Профиль уже загрузился. Для сетевой игры или для того, что б ачивки выгрузились теперь нужно только подключаться к live из меню 360-го в самом эмуляторе.если для игр используешь несколько профилей, например профили с играми от 360, то да в эмулятор необходимо их тоже прогрузить, а так один раз загрузил профиль в эмуляторе и все, он сохраняется там. единственное бывает просит сначала в дашборде вана войти под профилем а потом еще и в эмуляторе авторизоваться, т.е такая двойная авторизация получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 еще один вопрос, это нормально то что картинки профиля в интерфейсе 360 нет? Там просто пустой квадрат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timonson 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 (изменено) еще один вопрос, это нормально то что картинки профиля в интерфейсе 360 нет? Там просто пустой квадрат.У меня там картинка от моего профиля на 360-ом. Не та, что на ONE. Возможно, если у тебя не было 360-го, то и картинку ты там не настраивал. Следовательно и пустой квадрат. Хотя может я и не прав. если для игр используешь несколько профилей, например профили с играми от 360, то да в эмулятор необходимо их тоже прогрузить, а так один раз загрузил профиль в эмуляторе и все, он сохраняется там. единственное бывает просит сначала в дашборде вана войти под профилем а потом еще и в эмуляторе авторизоваться, т.е такая двойная авторизация получается.Совершенно верно, если используется несколько профилей с 360-го, то их так же нужно прогрузить. Изменено 25 февраля 2017 пользователем Timonson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2017 еще один вопрос, это нормально то что картинки профиля в интерфейсе 360 нет? Там просто пустой квадрат.Если у тебя стоит стандартная картинка из хуановских, то так и будет. Можешь выбрать на х360 отдельно или сделать фотку своего болванчика, такая картинка везде отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ребят,silent hill downpur кто брал по обратке? Пишет, что недоступно для вашего региона( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanteWake 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Ребят,silent hill downpur кто брал по обратке? Пишет, что недоступно для вашего региона(походу только на диске Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 доп к dark souls1 по обратке будет работать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2017 Да, все допы работают если игра в обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Rage кто ни будь проверял на наличие русского языка?И как игра идет на XOne?Ни кто не проверял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ни кто не проверял?русский, по идее, должен быть, если он был на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Выжимка из описания игры из стора: The Games on Demand version supports Russian. Так что русский есть с вероятностью 99% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pirat56 4 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 Ребят,silent hill downpur кто брал по обратке? Пишет, что недоступно для вашего региона(Я покупал в цифре работает, но из стора её почему то убрали пару недель назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lapoth 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 (изменено) Я покупал в цифре работает, но из стора её почему то убрали пару недель назад. вот блин, диск фиг найдешь :((( Изменено 27 февраля 2017 пользователем Lapoth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2017 @greyjedi, @1deru, спасибо за ответы. Посмотрел обзор и что-то желание пропало брать, надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас