Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

skate 3 в vault ea access добавили

Фпс скачет и на х360, только не в таких пределах. Это норма, тем более на ПК такой говенный порт.

Сегодня патч на Хуан к gta4 выпустили, говорят поправил производительность

пруф? патч был несколько дней назад они вкл огни на мостах

Я даже и не знал, что в гта4 фрейм анлокнутый на 360.

Абсолюшн же раздавали в свое время на 360?

Блин, вот жалею теперь, что когда то не оплатил голд и не забрал ряд игр.

А че там править? Ниже 30 не опускается, скачет абсолютно во всех версиях, только на старых консолях скачет от 22 до 33, тут же не ниже 30. Как бы игра лучше, чем на х360 или пс3 идет в этом плане. И это заметно, раньше на скорости в алгонквине начиналось дикое слоумо, сейчас же норм.

А тем временем в Лайве появилась возможность купить цифровую версию Rage за 599 руб. Хорошая игра?)

Как умиляют вопросы о том хороша игра или нет ). Ну вот честно, что вам даст что для кого то она хороша? А для кого то совсем плохо? Есть же ютуб, зашел, глянул геймплей, решил твое или нет.

Rage кто ни будь проверял на наличие русского языка?И как игра идет на XOne?

Изменено пользователем vitvil

Assassin's Creed Rogue добавили.

П.С. Подозрительно то, что я опять же слышал про тройку в этом месяце, а тут роуг. Либо некто немного ошибся, либо может и тройка будет скоро.

Изменено пользователем DeeperGnu

Господи, как же меня это выбесило. Купил бокс с рейр риплеем, решил поиграть в банжо казуи, эмулятор попросил логин/пароль 'ладно' подумал я. Ввел данные, профиль начал грузится и ошибка. Пробовал раз 5, всегда стопориться на загрузке игровых данных. Ну почему все так сложно? По коду ошибки посмотрел советы от МС и они просто фееричные, в духе нажмите вклвыкл. Сеть работает, службы активны, а вонючий эмулятор не хочет. Может тут кто с таким сталкивался?

Господи, как же меня это выбесило. Купил бокс с рейр риплеем, решил поиграть в банжо казуи, эмулятор попросил логин/пароль 'ладно' подумал я. Ввел данные, профиль начал грузится и ошибка. Пробовал раз 5, всегда стопориться на загрузке игровых данных. Ну почему все так сложно? По коду ошибки посмотрел советы от МС и они просто фееричные, в духе нажмите вклвыкл. Сеть работает, службы активны, а вонючий эмулятор не хочет. Может тут кто с таким сталкивался?

Если это про холодный старт системы, то совет очень даже дельный, помогает со всевозможными глюками в 90% случаях (по личному опыту). Начни именно с этого. Если не знаешь как это сделать:

- Зажми и удерживай "кнопку" включения на консоли, пока она не погаснет

- Отключи Xbox One от электросети и подожди как минимум 30 секунд.

При следующем включении консоль стартанёт с нуля.

Изменено пользователем iCake

Assassin's Creed Rogue добавили.

П.С. Подозрительно то, что я опять же слышал про тройку в этом месяце, а тут роуг. Либо некто немного ошибся, либо может и тройка будет скоро.

Еще с ней добавили 5 игр:

Borderlands 2

Gyromancer

Moon Diver

Space Invaders Infinity Gene

The King of Fighters 2002 Unlimited Match

А что за бордерландс 2? GOTY или обыч?

И то и то будет работать.

А тем временем в Лайве появилась возможность купить цифровую версию Rage за 599 руб. Хорошая игра?)

Хороший линейный шутан, многие в свое время ругали за то, что ожидали от нее что-то другое.

Ссука, как же меня вымораживает это говно. Что ему не нравится?! Я уже все перепробовал: перезапускал, менял пароль, отключал двойную аутентификацию, удалял сохранения xbox 360 - нихера! Не думаю что проблема с портами, ибо НАТ в консоли открытый. И всегда встает именно на загрузке игровых данных. Неужели ему мой интернет не нравится? Он конечно не самый стабильный, но качает более-менее нормально. Неужели ни у кого не было проблем с загрузкой профиля в эмуляторе?

Ссука, как же меня вымораживает это говно. Что ему не нравится?! Я уже все перепробовал: перезапускал, менял пароль, отключал двойную аутентификацию, удалял сохранения xbox 360 - нихера! Не думаю что проблема с портами, ибо НАТ в консоли открытый. И всегда встает именно на загрузке игровых данных. Неужели ему мой интернет не нравится? Он конечно не самый стабильный, но качает более-менее нормально. Неужели ни у кого не было проблем с загрузкой профиля в эмуляторе?

такая хрень была у меня на нескольких акках от 360.

попробуй для профиля включить двухступенчатую авторизуцию и сгенерировать пароль приложения  на сайте маек, а затем загрузить профиль в эмуляторе используя епароль приложения а не пароль к акку - проблема уйдет.

либо отключи двухступенчатую авторизацию, если включена и попробуй войти.

кстати на компе в профиль входит нормально????

Сперва пробовал именно с паролем приложения, не получалось. Лишь один раз ползунок дополз почти до конца, но затем снова сбросился в исходное положение и ошибка. Пробовал без авторизации. Как же я ору! И да, в профиль на сайте захожу.

Сталкивался с такой же проблемой. Первый раз решил так: раздал инет по WI-FI с мобильного, подключил консоль к этой сети и профиль подгрузился. Однако основной инет у меня через роутер, поэтому на стадии запуска игры по обратке часто нет подключения к LIVE (профиль уже прогружен). Это у меня лечится перезагрузкой роутера (при этом на экране бокса висит менюшка 360г-го) и повторной попыткой подключения к LIVE из этой самой менюшки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...