Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну это пиздеж полный, больше пяти языков обычно не было на диске для х360, исключение - двухдисковые игры. Алан Вейк для восточной Европы был на русском, польском, чешском и английском языках, вроде. Купив его же в Англии, получал другой набор языков, в США - третий и т.д.

Перепутал его с мафией 2, но так или иначе, в восточной европе на коробке было сказано только про русский и польский, в магазине майкрософтсторе.ру написано, что у них английская версия.

только для бо1 две версии допов? Или для других кодов тоже?

Не помню, вроде для бо2 тоже. Смотри в списке допов

вот так и не пойму, у всех по разному, у кого то есть русский язык по обратке, у кого нет, значит все таки зависит от диска еще

вот так и не пойму, у всех по разному, у кого то есть русский язык по обратке, у кого нет, значит все таки зависит от диска еще

от региона от региона диска от наличия к игре языка ....(запятые поставь сам)

По обратке есть у всех, кроме каллофдутей, насколько я понимаю. Мы говорим про х360.

Далеко не только у калофдутей. Тот же ведьмак 2 имеет несколько цифровых версий, когда его по голду давали, то русскую версию получили только те, у кого российский аккаунт.

Далеко не только у калофдутей. Тот же ведьмак 2 имеет несколько цифровых версий, когда его по голду давали, то русскую версию получили только те, у кого российский аккаунт.

что же тогда у меня  ведьмак на русском с англии скачан? ведьмак лишь отличается европейка или американка, айди разный из-за издателей

что же тогда у меня  ведьмак на русском с англии скачан? ведьмак лишь отличается европейка или американка, айди разный из-за издателей

Не важно откуда ты её качал, важно в каком регионе она у тебя куплена.

если цифра то ставишь рус стор и все будет рус,вот с диском другая история может быть

если цифра то ставишь рус стор и все будет рус,вот с диском другая история может быть

Эта тема только на хуане всегда работает. Если ведьмак 2 куплен в американском регионе, то в российском будьте любезны купить ещё раз.

в колде русский есть: в вав и в бо1

есть если у тебя рус диски или игра куплена в цифре

Эта тема только на хуане всегда работает. Если ведьмак 2 куплен в американском регионе, то в российском будьте любезны купить ещё раз.

так и разговор про хуан. на 360 ты никак ничего не купишь в другом регионе. в обрате без разницы где купил, игра будет в готово к установке и в юс и в евро,хоть обе версии устанавливай.

у меня аккаунт юк.

Разговор по второму кругу пошёл. Нельзя её бесплатно скачать из ру стора, если в американском куплена.

Вот как пример смотри на id, fifa 13 это одна игра в двух регионах

marketplace.xbox.com/en-US/Product/FIFA-Soccer-13/66acd000-77fe-1000-9115-d80245410998

marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/FIFA-Soccer-13/66acd000-77fe-1000-9115-d80245410998

а ведьмак две

marketplace.xbox.com/en-US/Product/The-Witcher-2-Assassins-of-Kings/66acd000-77fe-1000-9115-d80257520824

marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Witcher-2/66acd000-77fe-1000-9115-d8024e4d0855

@Qwedc, когда игру только добавили в обратку,я ее скачал с америки,через неделе переключил на Англию и скачал без проблем вторую версию, ничего заново не покупая.

Если кому интересно, я сделал некое сравнение PC версии и х360 гта 4:
http://www.gta.ru/forums/gta_4/graficheskoe_sravnenie_gta_iv_x360_vs_pc-928948/

@Yellson, круто, спасибо, неужели роки так не любят ПК?

Интересно было посмотреть сравнение в таких мелочах;) 

У тебя нормально на пк работает? у меня просто неиграбельно фпс скачет , подлагивает ,фризы и тд

У тебя нормально на пк работает? у меня просто неиграбельно фпс скачет , подлагивает ,фризы и тд

Фпс скачет и на х360, только не в таких пределах. Это норма, тем более на ПК такой говенный порт. 

1.0.8.0 патч, vsync в настройках, стабильные 60 фпс, заново перепрохожу, очень классно. Правда железки мощные. Без vsync какашка будет.

Изменено пользователем Doombuster

1.0.8.0 патч, vsync в настройках, стабильные 60 фпс, заново перепрохожу, очень классно. Правда железки мощные. Без vsync какашка будет.

у меня даже на макс полно свободной видеопамяти а игра все равно дерганая

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...