Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нет русского в обратке ни в GTAIV , ни в эпизодах, а жаль конечно. Но Vladivostok FM остался, там почти все по-русски:)

У меня даже диск с саундом есть)

@DeeperGnu, и еще пару вопросов)

1. т.е если я куплю даже за бугром версию игры для х360 на англ, то обратке на хуан скачается та версия которая в ру лайве?

2. если я куплю например black ops1 x360 на game.co, и куплю допы в ру лайве, они будут работать на этой версии игры?

@Threalty, Для Вана нет ограничений региональных. Покупаешь игру и качаешь ее с какого угодно стора, получая нужную тебе версию.

К примеру у меня есть Деус Экс на диске. Версия англ, но т.к в лайве игра с русским языком то я получил таким образом русскую версию по обратке.

По поводу совместимости допов и игр разных регионов я хз.

В лайве нет регионального ограничения, что х360 что хуан. Это на сони нельзя с других сторов допы брать.

В лайве нет регионального ограничения, что х360 что хуан. Это на сони нельзя с других сторов допы брать.

можно купить игру из стора а доп из другого, все будет совместимо? 

можно купить игру из стора а доп из другого, все будет совместимо?

Народ говорит про то что на Xbox One нет региональных ограничений. Так же и для обратной совместимости. Можешь купить любого региона диск от Xbox 360. Хоть PAL, хоть NTSC американку на английском или японском. Если ты в русском сторе и вставишь такой диск в привод будет качать та версия, что доступка в русском сторе для Xbox 360. Если там есть русский, то он и скачается. Диск нужен только для проверки.

Если скачаешь игру с русского стора и купишь допы оттуда, то да совместимы. Возможно даже если ранее был аккаунт с играми от Xbox 360 в Америки все, что там было куплено по обратке теперь доступно в русском сторе. Миграций не требуется, т.к. без разницы откуда допы. Хоть с африки.

Изменено пользователем Aiser

@DeeperGnu, и еще пару вопросов)

1. т.е если я куплю даже за бугром версию игры для х360 на англ, то обратке на хуан скачается та версия которая в ру лайве?

2. если я куплю например black ops1 x360 на game.co, и куплю допы в ру лайве, они будут работать на этой версии игры?

Допы только покупай под язык который тебе нужен, для бо1 две версии допов: ру и анг.

Игру можно устанавливать на любом языке, не важно какой у тебя диск.

Большинство локализованных сюжетных допов не совместимы с английскими версиями. Вот я смотрю, что для колды сделали возможность покупки допов для русского и для английского языка отдельно, в свое время такой возможности, естественно, не было. И купив, например, доп для мафии 2 в русском сторе и попытавшись запустить его на английской версии игры, пользователь делал сосо. Единтсвенная, ну или одна из немногих игр, которая поддерживала И РУССКИЕ и АНГЛИЙСКИЕ допы одновременно - это фейбл 2. Покупаешь из русского стора - русская озвучка, из английского, английская озвучка и описание всех фраз из допов. Довольно-таки забавно, когда бот говорит часть фразы на русском, а потом заканчивает на английском.
Так вот, DLC для разных версий - это разные "продукты", и не факт, что майкрософт объединили их все для обратки. В той же гта 4 хуан достаточно четко различает версию игры, лысая ли у тебя, либо с длц, либо только эпизоды и т.п.

@Yellson, как уже писали выше, GTA IV локализации не имеет.Аипо-поводу эпизодов, так они изначально позиционировались, как две самостоятельные игры и не требовали оригинала. Изменено пользователем azzazello

Если диск без рус как к примеру рейдж у меня с англии,то на рус он никак не будет,также и с другими играми

@DanteWake, Как не будет, если зависит от наличия русской версии в сторе?

У меня Деус англ на диске, а версия по обратке русская.

@DanteWake, Как не будет, если зависит от наличия русской версии в сторе?

У меня Алан Вейк тоже английский диск, а скачался русский.

@Yellson, как уже писали выше, GTA IV локализации не имеет.Аипо-поводу эпизодов, так они изначально позиционировались, как две самостоятельные игры и не требовали оригинала.

Я говорю по поводу того, что типа нет разницы, купил ты ту версию DLC или иную. Разница вполне может быть.

А что по поводу эпизодов, я думал, что для х360 комплит издание сделали с меню как на пк, т.е. выбираешь какую игру запустить. Ну и к примеру, если у тебя есть только эпизоды, то гта 4 ты не можешь выбрать, писало бы, что игра не доступна. Но такое только на пс3 сделали, как оказалось. Тупо, на самом деле, по сути у меня сейчас две одинаковых игры установлены. Каждый эпизод по гигу с небольшим весит, но в итоге у меня гта 4 с эпизодами занимает 14 гигов из-за этого.

Каждый эпизод по гигу с небольшим весит, но в итоге у меня гта 4 с эпизодами занимает 14 гигов из-за этого.

У меня, как две разные игры установлены. Изменено пользователем azzazello

@DanteWake, Как не будет, если зависит от наличия русской версии в сторе?

стор ничего не решает, у меня колда ворлд эт вор англ скачалась англ версия, блек опс англ скачался англ и так далее

У меня Алан Вейк тоже английский диск, а скачался русский.

что значит тоже англ диск? у алана рус сабы есть везде. бокс + лайв пробивает media id диска , если на диске рус нету то и скачается англ версия, может и есть исключения

@DanteWake, Ну ты говоришь, что диск англ даст англ версию, но Деус Экс у меня на русском т.ч это утверждение не 100% истина.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DanteWake, Ну ты говоришь, что диск англ даст англ версию, но Деус Экс у меня на русском т.ч это утверждение не 100% истина.

может ты купил деус в цифре или забрал по голду ранее? вытащи диск попробуй запустить игру , ты вообще уверен что у тебя деус без рус когда ты его на 360 запускал?

стор ничего не решает, у меня колда ворлд эт вор англ скачалась англ версия, блек опс англ скачался англ и так далее

что значит тоже англ диск? у алана рус сабы есть везде. бокс + лайв пробивает media id диска , если на диске рус нету то и скачается англ версия, может и есть исключения

Уже много раз писали, что "колда" чуть ли не единственная, которая так не работает. У них все на диске завязано. Это не только к 360 обратке относится, но и дисковым версиям хуана. А по-поводу Алана Вейка, диск куплен в штатах, кучу лет назад, и на 360 игралась на английском, а после покупки в октябре S-ки и установке по обратке, игра стала русской.

@DanteWake, Конечно уверен. У меня Нордик Эдишн без русского языка. Игру я еще на 360 прошел.

А по-поводу Алана Вейка, диск куплен в штатах, кучу лет назад, и на 360 игралась на английском, а после покупки в октябре S-ки и установке по обратке, игра стала русской.

Алан вейк был с рус везде,даже в штатах

http://www.play-asia.com/alan-wake/13/7028uw

Language  English, French, German, Italian, Spanish, Russian, Polish, Japanese, Korean, Chinese

@DanteWake, Конечно уверен. У меня Нордик Эдишн без русского языка. Игру я еще на 360 прошел.

ок раздобуду где нибудь англ деус тоже проверю)) 

Я тут не первый раз читаю в ленте на боксе, мол должны добавить Асассина 3 и БО2 скоро.

Откуда вообще взяли это? Троллят?

Изменено пользователем DeeperGnu

Language English, French, German, Italian, Spanish, Russian, Polish, Japanese, Korean

Очень странно, почему тогда на 360 на английском игралась. Ладно, сейчас нет возможности проверить, как будет посмотрю еще раз. Изменено пользователем azzazello

Language  English, French, German, Italian, Spanish, Russian, Polish, Japanese, Korean, Chinese

ок раздобуду где нибудь англ деус тоже проверю)) 

Ну это пиздеж полный, больше пяти языков обычно не было на диске для х360, исключение - двухдисковые игры. Алан Вейк для восточной Европы был на русском, польском, чешском и английском языках, вроде. Купив его же в Англии, получал другой набор языков, в США - третий и т.д.

Допы только покупай под язык который тебе нужен, для бо1 две версии допов: ру и анг.

Игру можно устанавливать на любом языке, не важно какой у тебя диск.

только для бо1 две версии допов? Или для других кодов тоже?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...