pasha45 0 Опубликовано: 5 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2017 фабля 3 хорошо идет по обратке, просадок нет, есть мыльцо когда крутишь камеру быстро или бежишь. но оверол выглядит лучше чем на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Кто нить подскажите. Вот если у меня есть диск xbox 360 с игрой из списка обратной совместимости. То значит ли это что я могу вставить его в ваньку и играть? Обязательно ли при этом наличие интернета? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Кто нить подскажите. Вот если у меня есть диск xbox 360 с игрой из списка обратной совместимости. То значит ли это что я могу вставить его в ваньку и играть? Обязательно ли при этом наличие интернета?вставляешь диск и ждешь пока с интернета качается цифра, затем играешь без интернета, но диск обязательно должен находиться в консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Спасибо за скорый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2017 Товарищи, сначала читаем ЧаВо, потом задаем вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Судя по скидочкам игр от capcom, стоит ожидать DMC collection и castlevania. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @RC_Gremlin, Кастла это Конами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @RC_Gremlin, Кастла это Конами.Значит и от них подвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Судя по скидочкам игр от capcom, стоит ожидать DMC collection и castlevania. Хорошо бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @RC_Gremlin, От кастлы не отказался бы, а вот на капком не надеюсь. Мне кажется они зажали из за ремастеров тот же дмк4 и дед райзинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @RC_Gremlin, От кастлы не отказался бы, а вот на капком не надеюсь. Мне кажется они зажали из за ремастеров тот же дмк4 и дед райзинг. Ну уж трилогию DMC можно запилить,, не будут же её опять переиздавать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @MoorCATs, Ну это да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну уж трилогию DMC можно запилить,, не будут же её опять переиздавать...Ремастер переиздания. DeeperGnu, on 07 фев 2017 - 18:01, said:@RC_Gremlin, От кастлы не отказался бы, а вот на капком не надеюсь. Мне кажется они зажали из за ремастеров тот же дмк4 и дед райзинг.Да я бы и от ремастера не отказался, только выпустите, ироды) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 (изменено) @RC_Gremlin, так есть же ремастеры ДМК4 и первого райзинга)) Изменено 7 февраля 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 @RC_Gremlin, так есть же ремастеры ДМК4 и первого райзинга))Дмц 4 есть, а 1-3? А где метал гир райзинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Дмц 4 есть, а 1-3? А где метал гир райзинг? Ну этого нету, да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Ну этого нету, да) Я про райзинг не совсем понял фразу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Я про райзинг не совсем понял фразу) Ну речь ж изначально про Дед Райзинг шла, а не МГР. Дед Райзинг - переиздан, МГР - нет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2017 Добавили LEGO Indiana Jones Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) Ребят! Вот если я на xbox one купил и установил цифру по обратке, а потом её случайно удалил. Могу я потом её снова загрузить по томуже коду, на тот же акк? Код с xbox.com по электронке получен. Изменено 8 февраля 2017 пользователем bao5a577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Блин вру с Megakeys.ru код. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет, удалил = потерял. Надо акуратнее быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Нет, удалил = потерял. Надо акуратнее быть. Печально. Всеку сёдня братану за рукожопство. А если на xbox.com брать та же фигня будет? А если на xbox.com брать та же фигня будет? А если на xbox.com брать та же фигня будет? Опаный инет с телефона заикается! Сорри! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 (изменено) 2017 год....вдумайся в вопрос...Ну нельзя же быть настолько далеким от игр когда консоль покупаешь..Ну или почитай хотябы тут прикрипленые темы. Изменено 8 февраля 2017 пользователем SteaX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bao5a577 0 Опубликовано: 8 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2017 Да xbox месяц как взял. Раньше всё пк. Там как-то проще.Ладно Будем дальше искать по темам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас