SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 У меня такой вопрос, если я вот возьму диск от 360 и вставляю его в привод Хуана, он будет работать, или нужно только цыфру покупать в лайф?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
d1mka 0 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @SlavikExtrim, будет работать, начнет скачиваться цифровая версия, но что бы поиграть нужно будет вставить диск от Х360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2017 Поделиться Опубликовано: 28 января 2017 @SlavikExtrim, будет работать, начнет скачиваться цифровая версия, но что бы поиграть нужно будет вставить диск от Х360и только если игра есть в списке ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Опа, годноту подвезли[spoiler=]Нет=) Stuntman: Ignition, Mad Tracks и JUJU. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @DeeperGnu, школьные приколы на переменках.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @iopucm, Ну иногда можно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 @iopucm, Ну иногда можно)[spoiler=]Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 1 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2017 (изменено) [spoiler=]Нет Изменено 1 февраля 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volrssturmer 0 Опубликовано: 3 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2017 Подскажите плиз. при запуске по обратке не может загрузить мой профиль (пишет не удается подключиться). Голд есть. Две кнопки нажимал ( в выборе профиля стоит 0 ) ??? ну и соответственно не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Подскажите плиз. при запуске по обратке не может загрузить мой профиль (пишет не удается подключиться). Голд есть. Две кнопки нажимал ( в выборе профиля стоит 0 ) ??? ну и соответственно не сохраняется. Насколько я понял для игр по обратке эмулятор делает свои копии профилей. Те видит только те профили которые загружены в эмуляторе. Поэтому у тебя видимо срабатывает защита профиля и не даёт его загрузить. Варианта два : 1. Зайти на компе в свою учётку в xbox live, нажав галочку запомнить меня, тогда в системе пропишется твой ip и после этого бокс тебя уже впустит без ошибки. 2. Нужно настроить двухуровневую авторизацию доя профиля и сгенерировать пароль приложения- в эмуляторе сможешь загрузить профиль с этим паролем без ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volrssturmer 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Насколько я понял для игр по обратке эмулятор делает свои копии профилей. Те видит только те профили которые загружены в эмуляторе. Поэтому у тебя видимо срабатывает защита профиля и не даёт его загрузить. Варианта два : 1. Зайти на компе в свою учётку в xbox live, нажав галочку запомнить меня, тогда в системе пропишется твой ip и после этого бокс тебя уже впустит без ошибки. 2. Нужно настроить двухуровневую авторизацию доя профиля и сгенерировать пароль приложения- в эмуляторе сможешь загрузить профиль с этим паролем без ошибок.по п.1 с компа захожу игры по обратке в списке моих игр. галочки запомнить - нет. п. 2 совсем не знаю , как это делать . Распишешь по шагам буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 fable 2 в лайве на русском или нет? Ведьмак 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, 1 - нет. 2 - по моему да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, 1 - нет. 2 - по моему да. fable 2 вообще есть на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Да, полностью на русском, но в сторе англ версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Да, полностью на русском, но в сторе англ версия. дисковая версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Дисковая есть, но это в случае с обраткой не поможет т.к качается цифра, а она на англ. Диск нужен лишь для запуска игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Дисковая есть, но это в случае с обраткой не поможет т.к качается цифра, а она на англ. Диск нужен лишь для запуска игры.вот оно что, уже начал искать рус версию диска. Тогда проще трилогию в лайве купить? Вся трилогия на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Я не знаю, если честно. Ру версию двойки на дисках сейчас наверное не просто найти кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Я не знаю, если честно. Ру версию двойки на дисках сейчас наверное не просто найти кстати. да не, на авито есть, клоуны за 2к продают. Просто хотел по обратке поиграть. Первую в стиме возьму, 2 и 3 в лайве тогда. Не знаешь, а 3 рус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, У меня есть, я запускал, но хоть убей не помню т.к просто смотрел, как работает, а потом удалил.На вторичке самый верный вариант. Про цены - это верно. У меня тут тоже попадаются кадры такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, У меня есть, я запускал, но хоть убей не помню т.к просто смотрел, как работает, а потом удалил.На вторичке самый верный вариант. Про цены - это верно. У меня тут тоже попадаются кадры такие. ты 3ью запускал проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Да, у меня цифра еще с раздачи по голду от 360 оставалась.Не спрашивай, как работает только ибо не смогу ответить. У фейблов даже на 360 картинка словно плыла, как будто там 20фпс(может так оно и есть конечно), правда тройка все равно лучше смотрелась, работала по ощущениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 Вся трилогия на англ?Первая ремастер с русскими субтитрами, но по обратке нету. Вторая на английском. Третья с русскими субтитрами по обратке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 4 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2017 @Threalty, Да, у меня цифра еще с раздачи по голду от 360 оставалась.Не спрашивай, как работает только ибо не смогу ответить. У фейблов даже на 360 картинка словно плыла, как будто там 20фпс(может так оно и есть конечно), правда тройка все равно лучше смотрелась, работала по ощущениям. спасибо) буду тогда в англ версию двойки играть. Первая ремастер с русскими субтитрами, но по обратке нету. Вторая на английском. Третья с русскими субтитрами по обратке.ок. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас