Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня такой вопрос, если я вот возьму диск от 360 и вставляю его в привод Хуана, он будет работать, или нужно только цыфру покупать в лайф??

@SlavikExtrim, будет работать, начнет скачиваться цифровая версия, но что бы поиграть нужно будет вставить диск от Х360

@SlavikExtrim, будет работать, начнет скачиваться цифровая версия, но что бы поиграть нужно будет вставить диск от Х360

и только если игра есть в списке ОС.

Подскажите плиз. при запуске по обратке не может загрузить мой профиль (пишет не удается подключиться).  Голд есть. Две кнопки нажимал ( в выборе профиля стоит 0 )   ??? ну и соответственно не сохраняется. 

Подскажите плиз. при запуске по обратке не может загрузить мой профиль (пишет не удается подключиться).  Голд есть. Две кнопки нажимал ( в выборе профиля стоит 0 )   ??? ну и соответственно не сохраняется. 

Насколько я понял для игр по обратке эмулятор делает свои копии профилей. Те видит только те профили которые загружены в эмуляторе. Поэтому у тебя видимо срабатывает защита профиля и не даёт его загрузить. Варианта два : 1. Зайти на компе в свою учётку в xbox live, нажав галочку запомнить меня, тогда в системе пропишется твой ip и после этого бокс тебя уже впустит без ошибки. 2. Нужно настроить двухуровневую авторизацию доя профиля и сгенерировать пароль приложения- в эмуляторе сможешь загрузить профиль с этим паролем без ошибок.

Насколько я понял для игр по обратке эмулятор делает свои копии профилей. Те видит только те профили которые загружены в эмуляторе. Поэтому у тебя видимо срабатывает защита профиля и не даёт его загрузить. Варианта два : 1. Зайти на компе в свою учётку в xbox live, нажав галочку запомнить меня, тогда в системе пропишется твой ip и после этого бокс тебя уже впустит без ошибки. 2. Нужно настроить двухуровневую авторизацию доя профиля и сгенерировать пароль приложения- в эмуляторе сможешь загрузить профиль с этим паролем без ошибок.

по п.1 с компа захожу  игры по обратке в списке моих игр. галочки запомнить  - нет. п. 2 совсем не знаю , как это делать . Распишешь по шагам буду благодарен.   

@Threalty, Да, полностью на русском, но в сторе англ версия.

дисковая версия?

@Threalty, Дисковая есть, но это в случае с обраткой не поможет т.к качается цифра, а она на англ. Диск нужен лишь для запуска игры.

@Threalty, Дисковая есть, но это в случае с обраткой не поможет т.к качается цифра, а она на англ. Диск нужен лишь для запуска игры.

вот оно что, уже начал искать рус версию диска. Тогда проще трилогию в лайве купить? Вся трилогия на англ?

@Threalty, Я не знаю, если честно. Ру версию двойки на дисках сейчас наверное не просто найти кстати.

@Threalty, Я не знаю, если честно. Ру версию двойки на дисках сейчас наверное не просто найти кстати.

да не, на авито есть, клоуны за 2к продают. Просто хотел по обратке поиграть. Первую в стиме возьму, 2 и 3 в лайве тогда. Не знаешь, а 3 рус?

@Threalty, У меня есть, я запускал, но хоть убей не помню т.к просто смотрел, как работает, а потом удалил.

На вторичке самый верный вариант. Про цены - это верно. У меня тут тоже попадаются кадры такие.

@Threalty, У меня есть, я запускал, но хоть убей не помню т.к просто смотрел, как работает, а потом удалил.

На вторичке самый верный вариант. Про цены - это верно. У меня тут тоже попадаются кадры такие.

ты 3ью запускал проверить?

@Threalty, Да, у меня цифра еще с раздачи по голду от 360 оставалась.

Не спрашивай, как работает только ибо не смогу ответить. У фейблов даже на 360 картинка словно плыла, как будто там 20фпс(может так оно и есть конечно), правда тройка все равно лучше смотрелась, работала по ощущениям.

Вся трилогия на англ?

Первая ремастер с русскими субтитрами, но по обратке нету. Вторая на английском. Третья с русскими субтитрами по обратке.

@Threalty, Да, у меня цифра еще с раздачи по голду от 360 оставалась.

Не спрашивай, как работает только ибо не смогу ответить. У фейблов даже на 360 картинка словно плыла, как будто там 20фпс(может так оно и есть конечно), правда тройка все равно лучше смотрелась, работала по ощущениям.

спасибо) буду тогда в англ версию двойки играть.

Первая ремастер с русскими субтитрами, но по обратке нету. Вторая на английском. Третья с русскими субтитрами по обратке.

ок. Спасибо

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...