Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Threalty, Дисковая есть, но это в случае с обраткой не поможет т.к качается цифра, а она на англ. Диск нужен лишь для запуска игры.

@Threalty, Дисковая есть, но это в случае с обраткой не поможет т.к качается цифра, а она на англ. Диск нужен лишь для запуска игры.

вот оно что, уже начал искать рус версию диска. Тогда проще трилогию в лайве купить? Вся трилогия на англ?

@Threalty, Я не знаю, если честно. Ру версию двойки на дисках сейчас наверное не просто найти кстати.

@Threalty, Я не знаю, если честно. Ру версию двойки на дисках сейчас наверное не просто найти кстати.

да не, на авито есть, клоуны за 2к продают. Просто хотел по обратке поиграть. Первую в стиме возьму, 2 и 3 в лайве тогда. Не знаешь, а 3 рус?

@Threalty, У меня есть, я запускал, но хоть убей не помню т.к просто смотрел, как работает, а потом удалил.

На вторичке самый верный вариант. Про цены - это верно. У меня тут тоже попадаются кадры такие.

@Threalty, У меня есть, я запускал, но хоть убей не помню т.к просто смотрел, как работает, а потом удалил.

На вторичке самый верный вариант. Про цены - это верно. У меня тут тоже попадаются кадры такие.

ты 3ью запускал проверить?

@Threalty, Да, у меня цифра еще с раздачи по голду от 360 оставалась.

Не спрашивай, как работает только ибо не смогу ответить. У фейблов даже на 360 картинка словно плыла, как будто там 20фпс(может так оно и есть конечно), правда тройка все равно лучше смотрелась, работала по ощущениям.

Вся трилогия на англ?

Первая ремастер с русскими субтитрами, но по обратке нету. Вторая на английском. Третья с русскими субтитрами по обратке.

@Threalty, Да, у меня цифра еще с раздачи по голду от 360 оставалась.

Не спрашивай, как работает только ибо не смогу ответить. У фейблов даже на 360 картинка словно плыла, как будто там 20фпс(может так оно и есть конечно), правда тройка все равно лучше смотрелась, работала по ощущениям.

спасибо) буду тогда в англ версию двойки играть.

Первая ремастер с русскими субтитрами, но по обратке нету. Вторая на английском. Третья с русскими субтитрами по обратке.

ок. Спасибо

фабля 3 хорошо идет по обратке, просадок нет, есть мыльцо когда крутишь камеру быстро или бежишь. но оверол выглядит лучше чем на 360

Кто нить подскажите. Вот если у меня есть диск xbox 360 с игрой из списка обратной совместимости. То значит ли это что я могу вставить его в ваньку и играть? Обязательно ли при этом наличие интернета?

Кто нить подскажите. Вот если у меня есть диск xbox 360 с игрой из списка обратной совместимости. То значит ли это что я могу вставить его в ваньку и играть? Обязательно ли при этом наличие интернета?

вставляешь диск и ждешь пока с интернета качается цифра, затем играешь без интернета, но диск обязательно должен находиться в консоли

Судя по скидочкам игр от capcom, стоит ожидать DMC collection и castlevania.

Судя по скидочкам игр от capcom, стоит ожидать DMC collection и castlevania.

Хорошо бы.

@RC_Gremlin, От кастлы не отказался бы, а вот на капком не надеюсь. Мне кажется они зажали из за ремастеров тот же дмк4 и дед райзинг.

@RC_Gremlin, От кастлы не отказался бы, а вот на капком не надеюсь. Мне кажется они зажали из за ремастеров тот же дмк4 и дед райзинг.

Ну уж трилогию DMC можно запилить,, не будут же её опять переиздавать...

Ну уж трилогию DMC можно запилить,, не будут же её опять переиздавать...

Ремастер переиздания.

DeeperGnu, on 07 фев 2017 - 18:01, said:

@RC_Gremlin, От кастлы не отказался бы, а вот на капком не надеюсь. Мне кажется они зажали из за ремастеров тот же дмк4 и дед райзинг.

Да я бы и от ремастера не отказался, только выпустите, ироды)

@RC_Gremlin, так есть же ремастеры ДМК4 и первого райзинга)) Изменено пользователем MoorCATs

@RC_Gremlin, так есть же ремастеры ДМК4 и первого райзинга))

Дмц 4 есть, а 1-3? А где метал гир райзинг?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...