Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) BF3 по ходу со всеми допами уже доступна по ea access, вес монструозные 30 гб.Игра выходила на двух дисках и вроде по YouTube со всеми допами. Там игра с мультиплеером на 14 гб + 1-1,5 гб HD текстуры отдельно + патчи к игре на 4-5 гб. Ну и допы. Может быть EA добавила все озвучки в один образ. Изменено 23 января 2017 пользователем Aiser Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Я не об этом. Я говорю, что если нет ру версии в лайве, то ты ее с диска не получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) @MoorCATs, Я не об этом. Я говорю, что если нет ру версии в лайве, то ты ее с диска не получишь.Не совсем понял. Вот первой Драгоняги на русском нет в иксбокс сторе. Но если пихаешь рашн диск - по обратке русская версия и качается. Изменено 23 января 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Значит либо сделали что то, либо образ в лайве с русским языком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Игра выходила на двух дисках и вроде по YouTube со всеми допами. Там игра с мультиплеером на 14 гб + 1-1,5 гб HD текстуры отдельно + патчи к игре на 4-5 гб. Ну и допы. Может быть EA добавила все озвучки в один образ.Я ставил 4-5 гб пак текстур на фрибут в 2011м) Вечером затестим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Значит либо сделали что то, либо образ в лайве с русским языком. Скорее всего дозалили рус. версию, т.к. в аксессе будет (или уже есть?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 @MoorCATs, Хз, я подписку не брал ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ребят, bf3 двухдисковая версия норм на ваньку становится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ребят, bf3 двухдисковая версия норм на ваньку становится?МС же сделало все нормалды для двух дисковых. А вообще игры по обратке в EA Access мне кажется были пересобраны для своего сервиса по новой со всеми языками, патчами и прочими плюшками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 МС же сделало все нормалды для двух дисковых. А вообще игры по обратке в EA Access мне кажется были пересобраны для своего сервиса по новой со всеми языками, патчами и прочими плюшками.когда они deus ex заанонсили для обратки, то двухдисковая не работала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я имел ввиду про игры от EA для своего сервиса образы переделала со всеми играми и плюшками. А в МС сторе старое. Наверное так. Так что две версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) чет в БФ3 унылый сингл же был? ну кроме первой миссии где дом взорвали) помню боты прут и прут пока скрипт не сработает. Изменено 23 января 2017 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 чет в БФ3 унылый сингл же был? ну кроме первой миссии где дом взорвали) помню боты прут и прут пока скрипт не сработает. А в какой-то батле был не унылый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 А в какой-то батле был не унылый? в четвертой вроде поинтереснее было стрелять. интересен этот аспект. третья в этом плане не понравилась совсем, были бесящие моменты. хотя конечно бед компани 1 и вторая часть в этом плане в не конкуренции. стрелять там было интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Кому как. Мне в бф3 само больше сингл понравился из всех серий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 мне сингл третьей батлы понравился - единственный сингл батлфилдов который мне понравился, ну и ещё обе бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 ребят, bf3 двухдисковая версия норм на ваньку становится?Норм с диска, 33гб если не ошибаюсь фул рус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 Я так понял, БФ3, даже несмотря на то, что весит 33 гига, без допов. По крайней мере беглый осмотр не выявил всего набора дополнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 января 2017 Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 (изменено) Я так понял, БФ3, даже несмотря на то, что весит 33 гига, без допов. По крайней мере беглый осмотр не выявил всего набора дополнений.допы наверно в игре сразу. поэтому такой размер, просто надо купить длц, чтобы они стали доступны. хотя может и нет и они запилили саму игру на 33 гб, но я ума не приложу откуда тогда могли взяться 33 гб Изменено 23 января 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2017 допы наверно в игре сразу. поэтому такой размер, просто надо купить длц, чтобы они стали доступныКупить и скачать, то есть игра будет весить гигов 50. Будет время, проверю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 405 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 труачивменты прислали уведомление , что по обратке добавили Alice: Madness Returns. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 Читал уже где то про Алису. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 @elexx, у тебя средние пальце не болят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Добавили:Rocket Knight (Konami)Shadows of the Damned (Electronic Arts) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 27 января 2017 Поделиться Опубликовано: 27 января 2017 Shadows of the Damned (Electronic Arts) Жду Ее и Алису по аксесс подписке)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас