Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В бордерлендсе все норм конечно, но вот лично мне было слегка непривычно в 30 фпс играть после pc-версии

В пк тоже играл, не парит, вот эффекты и низкая дальность прорисовки заметна и постоянный спавн врагов.

В пк тоже играл, не парит, вот эффекты и низкая дальность прорисовки заметна и постоянный спавн врагов.

Так постоянный спавн врагов это фишка игры. И на пк также было

ребят, а Red Dead работает по обратке или нет?

Раньше работало в офлайне для тех кто успел скачать, но я слышал, что после одного из обновлений (вроде последнего) вообще запускаться игра перестала, в любом режиме.

лол. ни одна игра рокстаров не работает по обратке. это как спросить, работает ли по обратке gta v

до этого писали, что работает и новость даже всплывала

Раньше работало в офлайне для тех кто успел скачать, но я слышал, что после одного из обновлений (вроде последнего) вообще запускаться игра перестала, в любом режиме.

спасибо

19 число прошло, где анонсы от рокстар?

Изменено пользователем Prodiconn

Так постоянный спавн врагов это фишка игры. И на пк также было

На пк не припомню, чтобы при отворачивании враги заспавились.

На пк не припомню, чтобы при отворачивании враги заспавились.

Я помню. Если быстро убиваешь, то не успеваешь заметить

еще раз убеждаюсь не стоит верить слухам)

+1

Тоже слухам не верю. 1 из 10 оказываются правдой. Особенно всем этим "инсайдеры с геймплэй.ру"

Русский язык отсутствует на консолях в данной игре.

Ну я тогда мимо, а жалко, так и не прошёл её, но рпг без русского языка это плохо:)

Смотря на каком языке:)

У неё адская локализация на русский язык, полная промта и грамматических ошибок. Лучше уж на английском, чем охлаждать траханье в красном караване.

Ох ты, наконец-то Вегас вышел по обратке! Просто прекрасно. Еще бы Риддика и Сайлент Хилл.

ребят, а Red Dead работает по обратке или нет?

лол. ни одна игра рокстаров не работает по обратке. это как спросить, работает ли по обратке gta v

Вообще-то, РДР прекрасно работала и показывала отличный frame rate, пока Майкрософт не выпустила патч и не прикрыла лавочку, раньше можно было играть в оффлайне, после того, как игра неофициально попала в магазин. Теперь игра требует входа в лайв, а после входа в лайв - ошибка обновления. Зря я, видать, потратил 400 рублей. Может быть, они ее выкатят, ибо игра очень хорошо работала. Или продам аккаунт и все.

Криворукие MS походу и обратку криво делают,третий раз сегодня консоль врубила куллер на макс.обороты при игре в борду первую,взвыла как фатка при перегреве.Блок с консолью нагрелись очень сильно,с играми от one таких проблем нет.

@SteaX, до лампочки на сони,пусть хоть горят=)

Как же, конкуренты, только с ними и сравнивать. У сони вообще обратки нет, радуйся хоть такому.

По ощущению в вегасе на обратке загрузки раза в два короче, быстрее чем на 360. :NB:

Изменено пользователем XPRKK

По ощущению в вегасе на обратке загрузки раза в два короче, быстрее чем на 360. :NB:

Это потому что ты с нормального жесткого играешь, а не с диска.

В начале игры ещё? Там всегда были очень быстрые загрузки. Это потом уже, ближе к середине, загрузки становились достаточно долгими.

Когда объявили об обратной совместимости, я обрадовался, думал смогу Х360 подарить племянникам, сам буду на XONE играть. Скоро уже год пройдет, а выпущено 210 игр (140 аркады, подавляющее большинство из которых я даже бесплатно не стал бы качать). Боюсь, что такими темпами (100 игр в год и, думаю, будет снижаться) они только половину каталога 360 (сколько там игр? 1000?) обратнозасовместимят года через 3, когда уже XONE уже сменит следующая консоль.

Надеюсь, что я не прав, и на годовщину обратки они выкатят 300 топовых хитов!

Когда объявили об обратной совместимости, я обрадовался, думал смогу Х360 подарить племянникам, сам буду на XONE играть. Скоро уже год пройдет, а выпущено 210 игр (140 аркады, подавляющее большинство из которых я даже бесплатно не стал бы качать). Боюсь, что такими темпами (100 игр в год и, думаю, будет снижаться) они только половину каталога 360 (сколько там игр? 1000?) обратнозасовместимят года через 3, когда уже XONE уже сменит следующая консоль.

Надеюсь, что я не прав, и на годовщину обратки они выкатят 300 топовых хитов!

Ты прав. Всех не выкатят, но многие будут.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...