RC_Gremlin 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 В бордерлендсе все норм конечно, но вот лично мне было слегка непривычно в 30 фпс играть после pc-версииВ пк тоже играл, не парит, вот эффекты и низкая дальность прорисовки заметна и постоянный спавн врагов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 В пк тоже играл, не парит, вот эффекты и низкая дальность прорисовки заметна и постоянный спавн врагов. Так постоянный спавн врагов это фишка игры. И на пк также было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SliderTonik 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 ребят, а Red Dead работает по обратке или нет?Раньше работало в офлайне для тех кто успел скачать, но я слышал, что после одного из обновлений (вроде последнего) вообще запускаться игра перестала, в любом режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 53 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 лол. ни одна игра рокстаров не работает по обратке. это как спросить, работает ли по обратке gta vдо этого писали, что работает и новость даже всплывала Раньше работало в офлайне для тех кто успел скачать, но я слышал, что после одного из обновлений (вроде последнего) вообще запускаться игра перестала, в любом режиме.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 22 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2016 (изменено) 19 число прошло, где анонсы от рокстар? Изменено 22 июня 2016 пользователем Prodiconn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 Так постоянный спавн врагов это фишка игры. И на пк также былоНа пк не припомню, чтобы при отворачивании враги заспавились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 19 число прошло, где анонсы от рокстар? еще раз убеждаюсь не стоит верить слухам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 На пк не припомню, чтобы при отворачивании враги заспавились.Я помню. Если быстро убиваешь, то не успеваешь заметить еще раз убеждаюсь не стоит верить слухам)+1 Тоже слухам не верю. 1 из 10 оказываются правдой. Особенно всем этим "инсайдеры с геймплэй.ру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 http://i.imgur.com/jBYe1GB.pnghttp://i.imgur.com/oBxJdsq.pnghttp://i.imgur.com/irSvD7I.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 23 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2016 круто, new vegas зачетнинько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 круто, new vegas зачетнинькоСмотря на каком языке:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitvil 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Смотря на каком языке:)Русский язык отсутствует на консолях в данной игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Русский язык отсутствует на консолях в данной игре.Ну я тогда мимо, а жалко, так и не прошёл её, но рпг без русского языка это плохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Смотря на каком языке:)У неё адская локализация на русский язык, полная промта и грамматических ошибок. Лучше уж на английском, чем охлаждать траханье в красном караване. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 24 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2016 Ох ты, наконец-то Вегас вышел по обратке! Просто прекрасно. Еще бы Риддика и Сайлент Хилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 25 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2016 ребят, а Red Dead работает по обратке или нет?лол. ни одна игра рокстаров не работает по обратке. это как спросить, работает ли по обратке gta vВообще-то, РДР прекрасно работала и показывала отличный frame rate, пока Майкрософт не выпустила патч и не прикрыла лавочку, раньше можно было играть в оффлайне, после того, как игра неофициально попала в магазин. Теперь игра требует входа в лайв, а после входа в лайв - ошибка обновления. Зря я, видать, потратил 400 рублей. Может быть, они ее выкатят, ибо игра очень хорошо работала. Или продам аккаунт и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 Криворукие MS походу и обратку криво делают,третий раз сегодня консоль врубила куллер на макс.обороты при игре в борду первую,взвыла как фатка при перегреве.Блок с консолью нагрелись очень сильно,с играми от one таких проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 А сони пряморукие? У них при любой игре воет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOLOGDA 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @SteaX, до лампочки на сони,пусть хоть горят=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2016 @SteaX, до лампочки на сони,пусть хоть горят=)Как же, конкуренты, только с ними и сравнивать. У сони вообще обратки нет, радуйся хоть такому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 (изменено) По ощущению в вегасе на обратке загрузки раза в два короче, быстрее чем на 360. Изменено 27 июня 2016 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2016 По ощущению в вегасе на обратке загрузки раза в два короче, быстрее чем на 360. Это потому что ты с нормального жесткого играешь, а не с диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 По ощущению в вегасе на обратке загрузки раза в два короче, быстрее чем на 360. В начале игры ещё? Там всегда были очень быстрые загрузки. Это потом уже, ближе к середине, загрузки становились достаточно долгими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SD4Leo 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Когда объявили об обратной совместимости, я обрадовался, думал смогу Х360 подарить племянникам, сам буду на XONE играть. Скоро уже год пройдет, а выпущено 210 игр (140 аркады, подавляющее большинство из которых я даже бесплатно не стал бы качать). Боюсь, что такими темпами (100 игр в год и, думаю, будет снижаться) они только половину каталога 360 (сколько там игр? 1000?) обратнозасовместимят года через 3, когда уже XONE уже сменит следующая консоль.Надеюсь, что я не прав, и на годовщину обратки они выкатят 300 топовых хитов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 28 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2016 Когда объявили об обратной совместимости, я обрадовался, думал смогу Х360 подарить племянникам, сам буду на XONE играть. Скоро уже год пройдет, а выпущено 210 игр (140 аркады, подавляющее большинство из которых я даже бесплатно не стал бы качать). Боюсь, что такими темпами (100 игр в год и, думаю, будет снижаться) они только половину каталога 360 (сколько там игр? 1000?) обратнозасовместимят года через 3, когда уже XONE уже сменит следующая консоль.Надеюсь, что я не прав, и на годовщину обратки они выкатят 300 топовых хитов!Ты прав. Всех не выкатят, но многие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас