pirat56 4 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Всем привет!Подскажите пожалуйста , не могу покупать игры по обратке. На консоли пишет показать цену и на этом вылазит ошибка, что вынашли баг в системе. Через live тоже не дает, пишет данная игра не поддерживается в вашем регионе и так на всех играх без исключения. Подскажите что делать ?Просто регион аккаунта не соответствует твоему ip адресу чтобы тебе скачать надо либо использовать vpn программу и изменить ip адрес или делать миграцию аккаунта в страну где ты живёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amading 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Акк у меня совпадает со страной проживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OlegTOR09 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 Акк у меня совпадает со страной проживания. Что за страна? Я в браузере если не удается взять игру через vpn-программу выставляю дополнительно регион россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 зачем по обратке? вот же что есть.Вот именно Brick Breaker я и купил и, несмотря на то, что нашпилил в него уже почти пять часов, могу смело сказать, что это не просто полное говно, а лютое, адское говнище, вонючее, шипящее и пузырящееся, высранное из старого больного пса, обожравшегося несвежей, кислой гороховой каши, и дрыщущего тугой струёй мерзкого, склизского поноса на задворках холерного барака. Это жалкая, убогая пародия на светлый и чистый арканоид. Уродливо всё: и шарик с длиннейшим шлейфом, и вредящие бонусы, и помогающие бонусы. Особенно доставляет в аркадном режиме предложение ввести свои инициалы после каждого уровня: если вводить русские буквы, то ваше имя не отобразится вообще, если ввести имя латинскими буквами, останется только три символа. Наверное на аркадных автоматах начала 80-х так и было, но предлагать ЭТО в 2016-м году -- это верх издевательства. Поставил везде, где дотянулся, одну звезду. Педерасты! Проголосовал за Arkanoid Live! на юзервойсе. Всё ещё тешу себя надеждой когда-нибудь припасть к светлому источнику счастья и радости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Акк у меня совпадает со страной проживания.а в стране проживания имеется рфицально live сервис?))меняй на раисю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
habib 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @flashgun,слушай, друг, ты это... Прости, если обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Damir73 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Вопрос вроде где-то уже поднимался, не могу найти. Алан Уэйк по обратке в российском сторе на каком языке? Чисто цифровая версия. Озвучка английская, а текст на русском, верно? Или ошибаюсь? Думаю брать-не брать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @Damir73, Русский текст и англ звук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeroesGero 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 добавили три новые игрыJet Set Radio, MX vs. ATV Reflex , Texas Hold ‘Em Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Подскажите, скачал GoW judgment, и при заходе в игру не входит в мой профиль, т.е. нажимаю играть, он говорит что т.к. профиль не активирован игра сохраняться не будет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @Sonnemensch, попробуй напрямую из эмулятора ОС xbox 360 в профиль зайти. Кнопки "обзор и меню" одновременно во время игры. Появится гайд от 360 на на экране, там дальше разберёшься. Если не знаешь, где кнопки обзор и меню, то назову их более классически (select и start). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Оба SW Force Unleashed добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Оба SW Force Unleashed добавили.Вот это круто:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Это просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Оба SW Force Unleashed добавили.Специально на день звездных войн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lainfarcola 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Откуда инфа про ЗВ? Нет в готово к установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @lainfarcola, Знакомый сказал. Могу уточнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sonnemensch 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @iCake, Спасибо, перезагрузил консоль и он сам как то вошел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Короче в сети есть новость со ссылкой на Нельсона, но там в списке пусто почему то.В другом месте пишут, что в штатах точно игры есть.Вполне возможно опять что то утекло раньше времени или пока только в штатах доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Тфу1 уже качаю, тфу2 в нашем регионе нет, думаю завтра через впн замутить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @iCake, Спасибо, перезагрузил консоль и он сам как то вошел)Нормально игра идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Здорово! Хорошо бы еще по голду получить :))))1.200р ценник? Очумели совсем)) по голду хоть за 300 и то нормально Изменено 5 мая 2016 пользователем fallen8rwtf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://i.imgur.com/7vqFox9.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 695 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Седня поставил игру на паузу, вышел в меню, полазил по магазину, отошел на 10 мин, игр оказалась закрыта. Это норм? И еще в спящем режиме игры по обратке закрываются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://i.imgur.com/NxGHLqZ.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас