Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хмм.. на Ассасин 2 только что прилетело обновление 600МБ. Что бы это могло быть?

обновление для эмулятора

Первые гирзы полносностью на английском. Попробовал сменить регион при установке, не помогло. Вторые норм, с русс. сабами. Есть решение?

Первые гирзы полносностью на английском. Попробовал сменить регион при установке, не помогло. Вторые норм, с русс. сабами. Есть решение?

Вернуться в прошлое и дать МС по лицу за то, что не перевели 1 часть гирзы

Вернуться в прошлое и дать МС по лицу за то, что не перевели 1 часть гирзы

Однако... Ясно, думал она, как на пк на русском была

Взял рич. До этого в эту часть не играл, хотя остальные прошел с удовольствием. Она божественна.

Ты как его купил? Версию для 360 брал? А то на сайте версия Рич для Xbox One "только в наборе", которого не существует, на консоли тоже самое. Для покупки адекватно доступна оригинальная версия для 360-ого.

Ремастер взять

Ты как его купил? Версию для 360 брал? А то на сайте версия Рич для Xbox One "только в наборе", которого не существует, на консоли тоже самое. Для покупки адекватно доступна оригинальная версия для 360-ого.

Фак читай в первом посте

Я так и взял для 360го....

Мультиплеер Рича неиграбелен, почти слайд шоу, фпс 15 наверное, МС будут это исправлять или это финальная версия? Ну и еще в списке игр у меня теперь два Рича, версия для 360-го, на которую идут ачивки, и хуановская с более красивой иконкой.

Думаю будут, постоянно патчат эмулятор. Хотелось бы Макс Пейна 3го, РДР и форс анлишд...

а диск нужен в дисководе, чтобы играть, если игру от 360ого установил с диска а не из цифры?

а диск нужен в дисководе, чтобы играть, если игру от 360ого установил с диска а не из цифры?

На первой странице подробный FAQ.

Посмотрел фрейм тест Рича. Ппц он в оригинале просаживался. Я как то и не замечал)

Короче по обратке стабильно на пару кадров ниже, но есть места, где на Ване лучше работает, как в геймплее, так и в роликах.

Сам лично проверял на 360 и на Ване. Играется одинаково в общем то, но на Ване почикали кое что.

Ну и вроде бы на Ване лаг есть. Однозначно сказать сложно ибо стики по жесткости разные у падов, но ощущения некоторые имеются.

П.С. После Хало5 играть сложновато)

Я не про сложность самой игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...