Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сравнение обновлённого Конкера с версией из Rare replay.

ну тут не только текстурки подтянули) а где эта игра в Rare входит? хочу мелким взять.

Изменено пользователем BaldCat

а где эта игра в Rare входит? хочу мелким взять.

https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/Ретроспектива-rare/c22t53sq7flm

Изменено пользователем sektor1899

А чего Breakdawn у нас не будет продаваться?

Эххх запилили бы они по обратке The Suffering еще.

ну тут не только текстурки подтянули)

duh, Live & Reloaded(2005) это римейк Bad Fur Day(2001).

- В Rare Replay именно Bad Fur Day и входит, тот что с N64

- Поддержку обратки получил Live & Reloaded. Его детям и бери.

Изменено пользователем creetos18

А чего Breakdawn у нас не будет продаваться?

Эххх запилили бы они по обратке The Suffering еще.

недавно скачал вспомнить эту игруху. вообще не то) в детстве прям мега криповая и крутая игра была, особенно 2 часть. даж лицуха есть 2 части в синем коробоксе) 

Взял себе Live and reloaded.

Играется отлично! Игра шедевр! Очень смешная.

Мне кажется, Инсомниаки, делая Сансет, много фишечек взяли из Конкера.

Взял себе Live and reloaded.

Играется отлично! Игра шедевр! Очень смешная.

Еще бы выпустили версию без цензуры Изменено пользователем creetos18

duh, Live & Reloaded(2005) это римейк Bad Fur Day(2001).

- В Rare Replay именно Bad Fur Day и входит, тот что с N64

- Поддержку обратки получил Live & Reloaded. Его детям и бери.

Вот и я о том в Rare входит обычная версия. Т.е. чтобы поиграть в ремастер нужно отдельно купить игру так? Которая вышла именно вчера так?

Вот эта https://marketplace.xbox.com/ru-ru/Product/title/66acd000-77fe-1000-9115-d8024d530ad4?nosplash=1#

Изменено пользователем BaldCat

Вот и я о том в Rare входит обычная версия. Т.е. чтобы поиграть в ремастер нужно отдельно купить игру так? Которая вышла именно вчера так?

Римейк на OG Xbox вышел в 2005. Вчера игра получила поддержку обратной совместимости. В Rare Replay не входит. Покупать отдельно.

накатил конкера - и на эске выглядит здоровски. как игру к 16:9 формату перевести? видосы и пр показывают что она может с таким соотношением работать. пока в 4:3

накатил конкера - и на эске выглядит здоровски. как игру к 16:9 формату перевести? видосы и пр показывают что она может с таким соотношением работать. пока в 4:3

только если на tv растянишь. игра в 4:3 запилена.

только если на tv растянишь. игра в 4:3 запилена.

печально, хоть игрух отличный - потерпим полосы

он только в us доступен, да?

нет, сейчас купил через ру регин. 500р

Может у амеров вайдскрин был, не?

У амеров был 720р, но какая сейчас разница, если игра идет не на настройках оригинального хбокса? Да и тогда разницы не было, в Майкрософт просто сидели дауны, которые решили сделать регионы "как у всех". На самом деле, оригинальному хбоксу вообще похер, пал эта игра или нтск, он софтово блокировал прогрессивную развертку при pal режиме. С чипом или софтмодом сменив регион консоли ты меняешь и воспроизводимый регион игры, так-то.

За исключением парочки игр, разработчики которых тоже были даунами и зачем-то жестко вшили ограничения pal региона в свои игры. 

Я, честно говоря, до сих пор не понимаю, нахрена майкрософты сделали регионлок для х360. При оригинальном хбиксе хоть форматы несовместимые были. Хоть их оригинальный хбокс и поддерживал одновременно, в отличии от пс2. Хорошо хоть начиная с пс3 от этой дурости отошли.

Короче, моя мысль заключалась в том, что даже на оригинальном хбоксе pal и ntsc версии Конкера вообще никак не отличаются. А на хуане уж и подавно...

Кто покупал рдр в цифровом магазине? Это нормально, что как оказалось, дополнение undead nightmare отдельно надо покупать? В меню игры всегда был выбор игры между рдр и андед, но после прохождения компании там просто оказался список дополнений, который у меня был до этого.

Мда, оказывается всегда отдельно было, ну и х с ним)

Не подскажите такой момент интересный. Допустим диски от 360 на немецком Языке. Реально ли по обратке скачать образ игры на другом?

Изменено пользователем Vakich

Подскажите если в Хбокс Оне вставлять диски от Х360 по обратке, то в такие игры как ФИФА18, ГТА5, Форза Хоризон 2 я буду играть как на х360 в режиме эмуля или нормально ка буд-то это диск от Оне?

Подскажите если в Хбокс Оне вставлять диски от Х360 по обратке, то в такие игры как ФИФА18, ГТА5, Форза Хоризон 2 я буду играть как на х360 в режиме эмуля или нормально ка буд-то это диск от Оне?

гта 5 мимо. форза хорайзен 2 так же. да и фива не думаю что в обратке есть. диски от х360 в программе обратки дают играть в те же версии, что и на х360

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...