Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже в самом первом обзоре дигитал фаундри Гта 4 шла не как на х360. Там разница в плюс 5-10 фпс, по сравнению с оригиналом.

Там изначально фпс мог дергаться в пределах 27-40, что было не очень комфортно, потом это пофиксили.

Пс3 более интересный вариант тем, что можно играть во все игры, а не те, которые одобрены. Например, на хуан нет ни пгр 3, ни пгр 4. Нет 2,3,4 форзы. Нет Миднайт Клаб Л.А. Нет Стаббс зе зомби. И еще кучи игр...

А кучу частей нфс?) Я бы перепрошел все части))

Проблема эксклюзивов пс3 в том, что они выходили, когда игровая индустрия слилась полностью, и являются казуальным говном. 
Все нормальные экзы с пс3 ремастернуты на пс4. 
Огромный плюс х360 в том, что он был на вершине в период 2005-2008 годов, самый расцвет игровой индустрии. На нем можно и в лучшую версию Мост Вантеда поиграть, и Калл оф дюти 5 в кооперативе на разделенном экране пройти, не забываем все игры Рокстар, кроме гта 5 и макс пейн 3, которые были заточены под х360. Да и сами эксклюзивы Майкрософт были не казуальным говном. Правда, их все, кроме ПГР и Форз, можно по обратке пройти.
ПС3, зато, сильнее взломана. Для нее до сих пор хоумбрюшки пишут, эмулятор пс2 поддерживает большее количество игр, чем эмулятор хбокс ориджинал на х360. Да и с прошивкой там меньше геморроя, насколько я знаю. Это безусловные плюсы, я бы купил пс3 только из-за этого, а не из-за эксклюзивов.

гта 5 вроде уже на пс3 была лучшей версией

да там такая же разница, как на 1% больше травы в rdr на какой то из консолей, не помню точно на какой) 

да там такая же разница, как на 1% больше травы в rdr на какой то из консолей, не помню точно на какой) 

http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/05/ps32-1024x576.jpg

http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/05/360-1024x576.jpg

И это при том, что на пс3 640р вместо 720р на х360, нет сглаживания, упрощенные тени, либо их вообще нет, в случае с мелкими объектами. ФПС тоже на пс3 был ниже.

Гта 5 на пс3 была чуть-чуть лучше в плане текстур, но это скорее из-за того, что на пс3 требуется установить один блюрей диск, а майкрософт требовали, чтобы максимальный размер файлов, устанавливаемых на жесткий диск, не превышал размера одного диска (6-8 гигов), чтобы можно было установить игру на самую дешевую версию х360 с внутренней памятью 10 гигов. Так что рокстарам пришлось маленько пожать текстурки для х360 версии. 

Изменено пользователем Yellson

http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/05/ps32-1024x576.jpg

http://www.thesixthaxis.com/wp-content/uploads/2010/05/360-1024x576.jpg

И это при том, что на пс3 640р вместо 720р на х360, нет сглаживания, упрощенные тени, либо их вообще нет, в случае с мелкими объектами. ФПС тоже на пс3 был ниже.

Гта 5 на пс3 была чуть-чуть лучше в плане текстур, но это скорее из-за того, что на пс3 требуется установить один блюрей диск, а майкрософт требовали, чтобы максимальный размер файлов, устанавливаемых на жесткий диск, не превышал размера одного диска (6-8 гигов), чтобы можно было установить игру на самую дешевую версию х360 с внутренней памятью 10 гигов. Так что рокстарам пришлось маленько пожать текстурки для х360 версии.

Ооо, чёт и забыл что так все плохо было у сосони) ну на самом деле у пс3 реально слабее железо было тогда, как сейчас у Вана по сравнению с пс4)

Кстати на 360 же гта5 устанавливалась с обоих дисков?

Изменено пользователем Vakich

Может тогда реально лучше взять 360 с фрибутом. Для мульти с прошлого поколения. Есть смысл гоняться за E версией? Изменено пользователем carib

@carib, Е говнина, их сложнее найти прошитые, выглядит она ужасно и по портам обрезана

Может тогда реально лучше взять 360 с фрибутом. Для мульти с прошлого поколения. Есть смысл гоняться за E версией?

со списком игр определись. если все интересующее есть в обратке, то лучше хуан. заплатить придётся за лиц, хоть и немного, но получишь более удобный пад, и лучший фреймрейт (сравнивал витчера 2 на фрибуте и на хуане, на х360 ужасный тиринг, что бесит)

@carib, Е говнина, их сложнее найти прошитые, выглядит она ужасно и по портам обрезана

по каким портам? Мне нужен то hdmi да ethernet. Просто я на авито глянул, есть даже 14 года консоль с фрибутом. Внешне вроде и не плохо. Не так как суперслимка уж точно. Похож даже на хуан немного.

со списком игр определись. если все интересующее есть в обратке, то лучше хуан. заплатить придётся за лиц, хоть и немного, но получишь более удобный пад, и лучший фреймрейт (сравнивал витчера 2 на фрибуте и на хуане, на х360 ужасный тиринг, что бесит)

в основном все есть в обратке. Но в ютубе когда гляжу в сравнении фреймрейта, что-то как-то не очень. Тоесть если брать хуан то мне обратка точно важнее чем те 2-3 игры которых нет на плойке.

Вот масс эффект. Который я писал что неиграбельный

https://youtu.be/XCTgYruiYu0И вот только гта лучше. Да и то в итоге с просадками

Изменено пользователем carib

в основном все есть в обратке. Но в ютубе когда гляжу в сравнении фреймрейта, что-то как-то не очень. Тоесть если брать хуан то мне обратка точно важнее чем те 2-3 игры которых нет на плойке.

хз, может на толстяке по каким-то причинам так, но все что пробовал на эске по обратке не вызывает вопросов, да и гирсы - про вторую часть запилили в новостных - не хуже х360 точн

Ооо, чёт и забыл что так все плохо было у сосони) ну на самом деле у пс3 реально слабее железо было тогда, как сейчас у Вана по сравнению с пс4)

Кстати на 360 же гта5 устанавливалась с обоих дисков?

Нет, только второй надо было устанавливать. Игралась с первого.

скрины Conker: Live and Reloaded. XoX, 1080p суперсемплинг

vgds6O4.png

f586ee47-b410-4ce4-96xsrfr.png

cec536c3-87a5-40ef-b9twpvb.png

46c8ba22-51a1-4d95-b8htofy.png

5c540702-fbf5-41e1-9e17pq0.png

Изменено пользователем creetos18

Как камера работает? Всё нормально? В Rare replay у меня была инверсия по оси икс и я не знал как это исправить.

Как камера работает? Всё нормально? В Rare replay у меня была инверсия по оси икс и я не знал как это исправить.

Хз, но в rare replay Conker's Bad Fur Day, а Live and Reloaded это римейк/ремастер и вроде как он играется лучше оригинала. Изменено пользователем creetos18

В Rare replay у меня была инверсия по оси икс и я не знал как это исправить.

На реддите вычитал, что в Rare Replay есть меню с настройками управления

"on Rare Replay, you can hold down the start/menu button to pull up the Rare Replay interface and there are usually extra control options in there that weren't part of the original games. Not sure what options Conker has, specifically. Check it out if you haven't."

"Yeah, I went into the options, and there was an inverted controls on/off switch."

Еще пачка скринов Конкера

5511ac08-1f30-4664-81luqyo.png

8a1f3bc8-fce2-4959-87cfq3c.png

c2dc171c-bd60-409a-82skrre.png

7d5f5c06-46d4-4ec0-93hppbk.png

Еще пачка скринов Конкера

это только для икса? на эске как?

купи ты уже икса наконец))))))

ищемс причины не брать, хоть уже реквестировал икс, но сомнения остаются. на улучшалки в современных тайтлах как-то без разницы, главное обратка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...