Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Хз, но не спроста так долго игры по обратке добавляют раз и два, почему бы и не изменить размер текстурок на пекашные) и да, с тебя тож пруф, если у тебя внезапно именно текстуры будут лучше на пс2))держи, нарыл в ветке с пс3 свои скрины миднайт 3 через эмуль http://s005.radikal.ru/i212/1404/20/5fe5919e9eea.jpg ingame ps2 текстурки благодаря фильтрам смотряться значительно лучше. скажи паритет ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Тут бесполезно что-то пытатся ему обьяснить. Как со стеной говорить. Небось еще и думает, что это разрабы свои игры для обратки готовятвозможно, но может таки дойдёт. в любом случае майки мне почти втюхали хуан икс с такими подгонами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Мне тоже. Но я все еще надеюсь на красивую лимитку. Уж очень не хочу GOW4 менять на обычную черную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 держи, нарыл в ветке с пс3 свои скрины миднайт 3 через эмуль http://s005.radikal.ru/i212/1404/20/5fe5919e9eea.jpg ingame ps2 https://r.mprd.se/media/images/150689-Midnight_Club_3_-_DUB_Edition_Remix_(USA)-6.png текстурки благодаря фильтрам смотряться значительно лучше. скажи паритет ещёМмм, те же текстуры) https://abload.de/img/reddeadredemption4_11tro6s.pngА клоуны представления не готовят?( Блин, кретинос, разочаровал) Тут бесполезно что-то пытатся ему обьяснить. Как со стеной говорить. Небось еще и думает, что это разрабы свои игры для обратки готовят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ммм, те же текстуры)так же как в ведьмаке, фоле, асасине, рдр и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) @Vakich, да сотый раз тебе говорят, не переделывал никто игры. Это запарный процесс. Долго добавляют в обратку просто потому что надо протестить все и согласовать Изменено 11 апреля 2018 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Кто-то давал интервью по поводу обратки. В энчансед играх (не во всех, я уверен, но в некоторых точно) подменяют текстуры во время эмуляции. Т.е. технически исходник не меняется, но эмуль выдает текстуры более высокого разрешения. Речь была про какую-то из игр первой волны или про игру OG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Это врядли. Просто есть игры на х360 для которых позже выпускались hi res текстуры отдельным патчем. Вот их в эмуль и добавляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Тут попадаются кадры сравнения версий OG xbox и XoX, если кто пропустил/кому интересно Для тех, кто все еще думает, что майки лезут в исходник игры: (4:26) -So, all of this happens at the emulation layer. The game itself thinks it's running exactly the same way it always ran. It never sees anything different. And what's key for a lot of these games is that the developer, the artist that created these assets, that created this imagery, we're now able to show them at the resolution that they were created at and closer to the true intent, as opposed to where they were limited before on what the output was for the technology at the time, and the games just look so much cleaner. Изменено 12 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 крч если добавят миднайты с энчачед патчем, то это будет последней каплей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 12 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2018 Кто-то давал интервью по поводу обратки. В энчансед играх (не во всех, я уверен, но в некоторых точно) подменяют текстуры во время эмуляции. Т.е. технически исходник не меняется, но эмуль выдает текстуры более высокого разрешения. Речь была про какую-то из игр первой волны или про игру OG.Есть такое, они в кеш подсовывают новые текстуры, мб исходники. Таким образом минимальный ущерб эмуляции наносится. Само двигло никто не меняет. крч если добавят миднайты с энчачед патчем, то это будет последней каплейГлавное чтобы их в нашем регионе можно купить, а то почти все крутые игры только в США доступны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 300 Опубликовано: 13 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2018 Третьи свитки уже можно купить. http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Morrowind/66acd000-77fe-1000-9115-d802425307f9# Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2018 Как же хорош RDR без мыла. Из за одной игры покупать иксбикс не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Че скажете в целом про обратку? Что прям хорошо работает? На обычном one, не XПросто цена у пс3 и вана сравнимая, стал изучать этот вопрос. Посмотрел ролики:-Гта 4 также как на 360, все равно проседает-Масс эфект вообще не играбелен-Дедспейс, хуже чем на 360-гири почти также, но вроде тоже на 360 стабильнее Изменено 16 апреля 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 110 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 От игры зависит.МЭ и на 360 не самый играбельный.Дедспейсы работают хорошо. То, что там гуляет местами фреймрейт - не страшно.Вот гири по моему неиграбельны были, во всяком случае, как только их добавили.Сейчас не знаю, что там.Тот же Рич пофиксили и я даже в мульт играл, хотя там в бтб по ощущениям просадки были, но в резне 4 на 4 все ровно, как и в кампании.Хватает и игр, которые работают лучше, либо аналогично, плюс имеют преимущество в отсутствии тиринга.К примеру Байонеттв прекрасно играется, хотя местами уступает в фреймрейте 360, но без тиринга зато. Я пару глав проходил и полет был нормальный.Все последние релизы по обратке по моему работают хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 -Масс эфект вообще не играбеленВот прямо недавно купил все допы и решил пройти трилогию - замечательно всё, неиграбельности не наблюдаю, всё офигенно. -Дедспейс, хуже чем на 360Опять же, - ровно так же, никаких проблем не заметил-гири почти также, но вроде тоже на 360 стабильнееА мне напротив - показалось, что гораздо лучше по обратке. Но, это с патчем для Х - всё горааааздо лучше, чем на 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Че скажете в целом про обратку? Что прям хорошо работает? На обычном one, не XПросто цена у пс3 и вана сравнимая, стал изучать этот вопрос. Посмотрел ролики:-Гта 4 также как на 360, все равно проседает-Масс эфект вообще не играбелен-Дедспейс, хуже чем на 360-гири почти также, но вроде тоже на 360 стабильнееВообще майки тихо фиксят обратку, патчи выкачивают полностью образ, а новостей по этому поводу не найти. Те же гири точно пофиксали, хало, говорят, по обратке лучше 360 версии (не проверял, у меня МСС), рдр лучше по фреймрейту. Первый МЭ вообще одним из первых стал обратно совместим, потому и сравнений много тех, первых версий эмулятора, но я уверен, с тех пор все лучше стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Че скажете в целом про обратку? Что прям хорошо работает? На обычном one, не XПросто цена у пс3 и вана сравнимая, стал изучать этот вопрос.Посмотрел ролики:-Гта 4 также как на 360, все равно проседает-Масс эфект вообще не играбелен-Дедспейс, хуже чем на 360-гири почти также, но вроде тоже на 360 стабильнееДаже в самом первом обзоре дигитал фаундри Гта 4 шла не как на х360. Там разница в плюс 5-10 фпс, по сравнению с оригиналом. Там изначально фпс мог дергаться в пределах 27-40, что было не очень комфортно, потом это пофиксили.Пс3 более интересный вариант тем, что можно играть во все игры, а не те, которые одобрены. Например, на хуан нет ни пгр 3, ни пгр 4. Нет 2,3,4 форзы. Нет Миднайт Клаб Л.А. Нет Стаббс зе зомби. И еще кучи игр... Изменено 16 апреля 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Так лучше х360 купить, на них вся мульти пастгена лучше чем на пс3 идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Так лучше х360 купить, на них вся мульти пастгена лучше чем на пс3 идет.у пс3 экзов хватает, которые не заремастили. в любом б случае если такой прогресс для старой мульти, то икс мастхэвЧе скажете в целом про обратку? Что прям хорошо работает? На обычном one, не XПросто цена у пс3 и вана сравнимая, стал изучать этот вопрос. Посмотрел ролики:-Гта 4 также как на 360, все равно проседает-Масс эфект вообще не играбелен-Дедспейс, хуже чем на 360-гири почти также, но вроде тоже на 360 стабильнеес играми под прохождение определись. и если вдруг интересно будет, то как хацки под 5.00 выкатят на пс4, то буду свою пс3 2508 максимально улучшенную продавать. зы. гта4 на пс3 это реальная боль - тонны мыла и низкий фреймрейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Да в баню ваши экзы. Вопрос в другом был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 У меня от пс3 сейчас бы глаза кровью налились.Если на ностальгии обратка от 360 которая лучше чем на пс3 еще мог неналолго включить,до покупки ван Х.То сейчас разве что с огромным удовольствием перепройду обратку в 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 Да в баню ваши экзы. Вопрос в другом был.ой всё? если у человека в сравнении оне и пс3, то нужно определиться для чего и что. логично? все-таки список обратки на данный момент далеко не полный. у пс3 ж почти вся старая мульти в фри статусе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 460 Опубликовано: 16 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2018 (изменено) Ну как обычно хочется всего и сразу. На пс3 я бы и пс1 накатил и некоторые из пс2+ дедспейсы точно. На 360 фрибуте я б перепрошел еще и гири алан , ремастер фейбла и даже мост вонтед. Ну и если рассматривать бокс, то вот тут уже стал думать о ване. То что на ване Х точно имбовая обратка, я не сомневаюсь. Но это совсем другие деньги. То что гта 4на пс3 просто боль тоже знаю) Изменено 16 апреля 2018 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас