Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Коллеги, по голду сейчас раздаётся Brave: The Video Game. О описании написано: "Для этой игры требуется сенсор Kinect™.".

Кинект для обратки запилили штоле?!

@flashgun,

он там поди для доп.фишек каких-нибудь, соответственно на ван не будет их

Коллеги, по голду сейчас раздаётся Brave: The Video Game. О описании написано: "Для этой игры требуется сенсор Kinect™.".

Кинект для обратки запилили штоле?!

не, там просто какие-то команды для него. Не помню даже что, на паде прекрасно все проходится.

ДАО на диске и правда на русском. Нашёл в каком-то задрипаном ломбарде диск, на котором с горки катались, а он даже прочитался, правда со второго раза. ДЛС которые были, подцепились, остальные не пробовал

А что за обновление для Skate 3?

Да это обновление для всех xbox 360 игр которые улучшены для xbox one x. Там вроде добавили возможность выбора режима в настройках 4к разрешение или производительность с разрешением от xbox 360.

Да это обновление для всех xbox 360 игр которые улучшены для xbox one x. Там вроде добавили возможность выбора режима в настройках 4к разрешение или производительность с разрешением от xbox 360.

Не нашёл такого в настройках. Xbox One X, но ТВ FullHD.

Но вот хз - ощущение что картинка стала лучше. Или же глючит?

Не нашёл такого в настройках. Xbox One X, но ТВ FullHD.

Но вот хз - ощущение что картинка стала лучше. Или же глючит?

Это в меню xbox 360 (две кнопки в игре надо зажать что бы в него попасть) и там в правой вкладке будет строка с настройками xbox one x где выбирать между графикой или производительностью.

Это в меню xbox 360 (две кнопки в игре надо зажать что бы в него попасть) и там в правой вкладке будет строка с настройками xbox one x где выбирать между графикой или производительностью.

Отлично, спасибо! Графика явно лучше, но вот режим «производительность» возвращает ко времени ТВ 720р

Ведьмака 2 запустил сегодня подтянули графончик под икс стало почетче. Но сама гамма всё-таки не такая яркая как в 3 части, бледновато все.

Отлично, спасибо! Графика явно лучше, но вот режим «производительность» возвращает ко времени ТВ 720р

Ну логично, режим "производительность" - это тупо работа в стандартных настройках, как на обычном хуане.

Южный Парк палка Истины по обратке имеет отличие с версией которая недавно вышла на Xbox One\Ps4, в плане дополнений или графики и разрешения, просто цена по обратке 700 рублей, а версия для One стоит 2000 рублей?

Южный Парк палка Истины по обратке имеет отличие с версией которая недавно вышла на Xbox One\Ps4, в плане дополнений или графики и разрешения, просто цена по обратке 700 рублей, а версия для One стоит 2000 рублей?

На сколько знаю, недавно вышедший Южный парк это вторая часть. На xbox 360(по обратке) первая.

Это две разные игры.

Это две разные игры.

но по обратке первая отлично смотрится. там графика в стиле флеш анимации поэтому лучше не будет) кстати новая часть фулрус или только титры? кто в курсе?

Человек спрашивает про переиздание Палки Истины. Чего вы его путаете.

Там различие с обраткой максимум в разрешении, насколько я знаю.

@BaldCat,у новой части же пробник есть, скачай да проверь.

Изменено пользователем MoorCATs

Человек спрашивает про переиздание Палки Истины. Чего вы его путаете.

Там различие с обраткой максимум в разрешении, насколько я знаю.

@BaldCat,у новой части же пробник есть, скачай да проверь.

о спасибо, не знал. может кто качал знает о локализации?

На сколько знаю, недавно вышедший Южный парк это вторая часть. На xbox 360(по обратке) первая.

Это две разные игры.

Вот эта игра говорите вторая часть что вышла 12 февраля .https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B/c0qdq0kx4hdv  Это переиздание, только непонятно что то меняли вообще или просто продают по новой за большие деньги, у соньки же обратки нету. Просто обычно если хотя бы добавили FulHd сразу пишут, в том же Resident Evil 4,5,6 или Darksiders, а здесь ничего не написано, будто изменений вообще нет.

Изменено пользователем pirat56

о спасибо, не знал. может кто качал знает о локализации?

Вроде только сабы, если ничего не путаю.

Вот эта игра говорите вторая часть что вышла 12 февраля .https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/%D0%AE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA-%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%98%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%8B/c0qdq0kx4hdv Это переиздание, только непонятно что то меняли вообще или просто продают по новой за большие деньги, у соньки же обратки нету. Просто обычно если хотя бы добавили FulHd сразу пишут, в том же Resident Evil 4,5,6 или Darksiders, а здесь ничего не написано, будто изменений вообще нет.

Ого, не знал о переиздании) и вправду что там можно переиздать кроме разрешения)))

После апдейта forza horizon стала симпатичнее и на one s.Кто то заметил такое???Или меня глючит?)

У меня даже конспирологическая теория возникла)))Что улучшили для всех one,а рекламируют только для x))) Изменено пользователем Zarkon939

Ну логично, режим "производительность" - это тупо работа в стандартных настройках, как на обычном хуане.

Где-то сталкивался, что в "производительности" некоторые игры по обратке работают в 60 фпс, но я так и не выяснил какие именно. Проверить вроде несложно, их 11 штук.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...