Cij 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Подскажите, вот в таком издании дополнения идут на диске или кодом на бумажке? И вообще, стоят ли эти дополнения свеч? Цена за обычный и такой диск разнится аж в 2 раза. [spoiler=Спойлер]https://65.img.avito.st/1280x960/3953873165.jpg Это обычное издание. Полное издание имеет такую обложку Но дополнения там кодом идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Подскажите, вот в таком издании дополнения идут на диске или кодом на бумажке? И вообще, стоят ли эти дополнения свеч? Цена за обычный и такой диск разнится аж в 2 раза.[spoiler=Спойлер]https://65.img.avito.st/1280x960/3953873165.jpg На диске. Были ли вообще готи игры для х360, где дополнения были бы на бумажке? Обычно либо на одном диске, либо отдельно диск с длц. Про всякие скины и мультиплеер пассы я не говорю.Это обычное издание. Полное издание имеет такую обложкуhttps://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/08/fable-2-goty-confirm-580.jpgНо дополнения там кодом идут.Ты про наши диски говоришь? У нас не могли идти дополнения кодом, т.к. на момент выхода фейбл 2 готи в России тупо лайва не было. https://www.ozon.ru/reviews/7088210/?item=5539148Озон говорит, что длц входят в ру классикс версию. Новинки! Сучковый остров, Узри будущее.Насколько я помню, это два сюжетных длц. Единственное, про всякие скины не сказано, может они не входят. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Это обычное издание. Полное издание имеет такую обложкуhttps://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/08/fable-2-goty-confirm-580.jpgНо дополнения там кодом идут.На обратной стороне этого диска указано вроде про дополнения, "Новинки: Сучковый Остров, Узри будущее"[spoiler=Спойлер]https://99.img.avito.st/1280x960/3953873199.jpg Так диском или кодом?) Изменено 16 февраля 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) На диске. Были ли вообще готи игры для х360, где дополнения были бы на бумажке? Обычно либо на одном диске, либо отдельно диск с длц. Про всякие скины и мультиплеер пассы я не говорю. Ты про наши диски говоришь? У нас не могли идти дополнения кодом, т.к. на момент выхода фейбл 2 готи в России тупо лайва не было.Да масс эффект брал и начиная со 2 части, там все дополнения и сетевые приблуды шли отдельно. На обратной стороне этого диска указано вроде про дополнения, "Новинки: Сучковый Остров, Узри будущее"[spoiler=Спойлер]https://99.img.avito.st/1280x960/3953873199.jpg Так диском или кодом?)Вероятно в этом случае все на диске. Но в цифре все дешевле было на распродаже. Fable II — цена со скидкой 174.75 руб. На прошлой распродаже. Изменено 16 февраля 2018 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Но в цифре все дешевле было на распродаже. Fable II — цена со скидкой 174.75 руб. На прошлой распродаже.Без раздумий взял бы цифру, смущает отсутствие локализации в ней) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Подскажите, вот в таком издании дополнения идут на диске или кодом на бумажке? И вообще, стоят ли эти дополнения свеч? Цена за обычный и такой диск разнится аж в 2 раза. Спойлерhttps://65.img.avito.../3953873165.jpg Изменено mr4kobes: Сегодня, 11:58Серия CLASSIC это и есть готи издание которое вышло после готи.Длс на диске там.http://www.xboxrussia.ru/forums/XboxGames/GamesAbout/197593.aspx Изменено 16 февраля 2018 пользователем Kubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Господа, нашел ли кто способ покупки мафии 2 в цифре, без игрищ со сменой аккаунта и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 вам же ее по голду раздавали, какие игрища?или ты гордый обладатель дисковой версии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 вам же ее по голду раздавали, какие игрища?или ты гордый обладатель дисковой версии?Кек, ее по голду в 2014 году давали или раньше. Открой календарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ты слоу.я ее в 14 году по голду и скачал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 ты слоу.я ее в 14 году по голду и скачалДа это походу ты слоу, живешь в 2014. Сейчас 2018 год, 2018-2014=4. Четыре года. Это целое поколение приставок, по-сути. Ну, до х360. Логично, что уже появилась куча новых юзеров, которые начали с хуана и не забирали какие-то игры в 2014 году на х360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Купил игру Mafia 2 в сша регионе. Перенес акаунт в Россию. Сам не с Росии. В магазине в руском сторе пишет показать цену-продолжить-это предложение не действительно в вашем регионе :( Изменено 16 февраля 2018 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Купил игру Mafia 2 в сша регионе. Перенес акаунт в Россию. Сам не с Росии. В магазине в руском сторе пишет показать цену-продолжить-это предложение не действительно в вашем регионе :(чем оплачивал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Mastercard - vpn Без русского не хочу играть Изменено 16 февраля 2018 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 http://image.ibb.co/krjUvn/2018_02_16_22_43_05.png А в этом окошке что выбрал, сша? Фейковый адрес вводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Акаунт у меня всегда был сша. После покупки игры. Мегрировал в россия. Адрес стоял на карточки моей страны проживания. Не сша и не россия. Поиграл блин Изменено 16 февраля 2018 пользователем den4ik83 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 Акаунт у меня всегда был сша. После покупки игры. Мегрировал в россия. Адрес стоял на карточки моей страны проживания. Не сша и не россия. Поиграл блинкачай не из магазина а из готово к установке, у меня все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 У меня она не появляется в готово к устоновке. Она в русском сторе как будто не куплена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 У меня она не появляется в готово к устоновке. Она в русском сторе как будто не куплена.Американский стор выбери и скачай отттуда. У меня в русском сторе ее тоже не было видно, пока я не включил фильтр - только Игры для 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Скачал. На английском. Игра не появилась в готово к установке. Общался в чате с поддержкой. Говорят не доступна в россиском регионе. Как понял чтоб была на руском, ее нужно было когда была доступна, на 360 запустить хоть один раз. Или найти диск с русским. Предложили отменить покупку. Отменил. Поищу диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Скачал. На английском. Игра не появилась в готово к установке. Общался в чате с поддержкой. Говорят не доступна в россиском регионе. Как понял чтоб была на руском, ее нужно было когда была доступна, на 360 запустить хоть один раз. Или найти диск с русским. Предложили отменить покупку. Отменил. Поищу диск.Русски в игре достаточно парашный. Хоть главного героя и озвучивает влад копп. Какой-то детский дебильный перевод чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 в игре достаточно парашный. ХотьМожно подумать гоблин со своим парашным переводом продвинулся за счет взрослых, 95% его бреда слушали дети которые сейчас во взрослом возрасте говорят что это совершенство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 Можно подумать гоблин со своим парашным переводом продвинулся за счет взрослых, 95% его бреда слушали дети которые сейчас во взрослом возрасте говорят что это совершенство.Слишком уж они сгладили перевод. Особенно если учесть, что игра о мафии, убийствах, преступлениях, грязи и всем. Убили атмосферу. Особенно голос жирного друга гг. Я недавно просто перепроходил и подгорело с этого дерьма. Лучше бы сабы были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 В локализации мне нравились голоса Вито, Генри, китайцев. Ну и Джо неплохо озвучен, голос похож на оригинал.Но оригинал, естественно, вне конкуренции. Особенно разговоры пешеходов. В мафии 2 их почти всех озвучил Нолан Норт. Этот чел умеет ста голосами говорить, в итоге они все неплохо звучали. Наши лохализаторы же тупо какого-то дядю, который не в курсах, заставили зачитывать текст. В итоге все боты одинаково монотонно с одинаковыми голосами и интонациями говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yxtbl 1 Опубликовано: 17 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2018 я вапще ее на немецком купил со всеми длц ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас