SteaX 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Не паникуйте вы, добавят мафию. Тем более она была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 все можно сделать, просто на 360 была одна тема что если игра полностью локализована, после смены региона она переставала качаться - выбивало ошибку после скачки 80%, т.е. приходилось ждать 3 мес чтобы вернуть обратно оригинальный регион на котором куплена игра. В случае с ваном мне кажется можно купить игру в юса и потом сменив регион на консоли скачать ее -должен быть русский. я сегодня так и сделаю, не получится мигрирую акаунт и перекачаю. если не скачается и так то качну с русского акка) ну вот я попробовал, не получается. насколько я понимаю, нужно мигрировать из нашего региона в тот, где она есть в цифре, например асашай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 (изменено) початился со службой поддержки. сушим вёсла :) I was able to determine the problem here, the reason why it's showing "Not Available" when you try to purchase this Back-Compat game was because this game is not available on your region. Though it is included on the Backward Compatible Full list, the game will still not work on your console because there are some games that are restricted on a different region. 15:20 Изменено 14 февраля 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 поиграли ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Если на x360 red dead redemption покупался с зомби - дополнением, то по обратке тоже будет с с зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 Если на x360 red dead redemption покупался с зомби - дополнением, то по обратке тоже будет с с зомби?конечно) поиграли ребята.да погодь паниковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 в общем скачал с американского акаунта игру Mafia II, дашборд стоял русский и местоположение Россия - игра полностью на английском, сделал миграцию акка в Россию, качаю повторно. Отпишусь как докачаю, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 в общем скачал с американского акаунта игру Mafia II, дашборд стоял русский и местоположение Россия - игра полностью на английском, сделал миграцию акка в Россию, качаю повторно. Отпишусь как докачаю, ну по факту чтобы купить надо либо своим мигрировать в асашай, либо делать акк сразу там, брать гифты и через впн забирать. нам они покупку закрыли. ну и сервис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 в общем скачал с американского акаунта игру Mafia II, дашборд стоял русский и местоположение Россия - игра полностью на английском, сделал миграцию акка в Россию, качаю повторно. Отпишусь как докачаю,Плюсы в карму тем кто идёт на жертвы, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2018 в общем скачал с американского акаунта игру Mafia II, дашборд стоял русский и местоположение Россия - игра полностью на английском, сделал миграцию акка в Россию, качаю повторно. Отпишусь как докачаю, интересно, что скажет очень умный saiho Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Плюсы в карму тем кто идёт на жертвы,да я не жертвую ничем))) у меня просто в коллекции акаунтов есть американский отдельный.)))) личный акк бы я конечно не стал мигрировать) Вчера не успела Мафия докачаться после миграции региона, вечером отпишусь как проверю язык. Изменено 15 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 да я не жертвую ничемА я даже готов пожертвовать, но чето ни один из способов забора игорей с другого региона у меня не прокатил, хотя в большинстве случаев успешно удавалось забирать игры с других регионов, что по голду, что по скидосам на свой основной и единственный аккаунт. Ни vpn, ни карта из EU, ни из приложения, ни с консоли, никак не забирается. Сцуки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 У Spec Ops русских сабов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 У Spec Ops русских сабов нет ? нет, на 360 не было ихтолько на пиратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2player 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 А я даже готов пожертвовать, но чето ни один из способов забора игорей с другого региона у меня не прокатил, хотя в большинстве случаев успешно удавалось забирать игры с других регионов, что по голду, что по скидосам на свой основной и единственный аккаунт. Ни vpn, ни карта из EU, ни из приложения, ни с консоли, никак не забирается. Сцуки.И не говори, суешь им деньги, а они не хотят. Полдня мучаюсь, уже плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) А я даже готов пожертвовать, но чето ни один из способов забора игорей с другого региона у меня не прокатил, хотя в большинстве случаев успешно удавалось забирать игры с других регионов, что по голду, что по скидосам на свой основной и единственный аккаунт. Ни vpn, ни карта из EU, ни из приложения, ни с консоли, никак не забирается. Сцуки.а что конкретно то не получается? какая игра? Изменено 15 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 это головняково делать?Это очень просто, но не чаще раза в 3 месяцаhttps://live.xbox.com/en-CA/AccountMigration потом next или вот прямая ссылкаhttps://live.xbox.com/en-CA/AccountMigration/Confirm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) В общем проверил игра Мафия 2 после миграции региона с США в Россию и скачивании ее из России становится полностью на русском и озвучка и меню с субтитрами все на русском. Ура товарищи! Изменено 15 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 В общем проверил игра Мафия 2 после миграции региона с США в Россию и скачивании ее из России становится полностью на русском и озвучка и меню с субтитрами все на русском. Ура товарищи!Осталось только понять, как её купить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShenderyukIgor 3 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 В общем проверил игра Мафия 2 после миграции региона с США в Россию и скачивании ее из России становится полностью на русском и озвучка и меню с субтитрами все на русском. Ура товарищи!Отлично! Спасибо;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Осталось только понять, как её купить))Так а в чем проблема купить то? Она есть в штатах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Так а в чем проблема купить то? Она есть в штатах?Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 а что конкретно то не получается? какая игра?Мафия же, вторая, за которую все трут. Обычно канало 1) одеть vpn, покупалось сайта через браузер. 2) одеть vpn, купить с приставки, через приложение 3) Отвязать РФ карту от акка и привязать EU карту, виртуальную EU, виртуальную киви 4) Проделать тоже самое, только под vpn нужной страны. Чето не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 (изменено) Мафия же, вторая, за которую все трут. Обычно канало1) одеть vpn, покупалось сайта через браузер.2) одеть vpn, купить с приставки, через приложение3) Отвязать РФ карту от акка и привязать EU карту, виртуальную EU, виртуальную киви4) Проделать тоже самое, только под vpn нужной страны.Чето не работает.насчет покупок сейчас не уверен что работает с сайта - раньше вообще все с сайта покупал, на консоли только когда за гифт.У меня акк был американский еще лет 5 назад куплена игра. на нем проверял. 1. загрузил вчера акк американский на xbox one x стояли настройки россия - русский язык - игры не было в разделе готово к установке.2. поменял настройки консоли - сша - английский - игра появилась в готово к установке - поставил качаться и сразу на паузу поставил, переключил настройки региона и языка все на россию - дождался пока скачается -в итоге игра полностью на английском)))3. зашел на сайт xbox.com и сделал миграцию региона с сша на россию вот ссылка для миграции https://live.xbox.com/ru-RU/AccountMigration зашел в готов к установке с русскими настройками региона и языка и скачал еще раз игру - запустил - все стало на русском и меню и титры и озвучка) как-то так.4. еще помню что так как у меня на консоли более 150 игр в готово к установке не мог найти мафию сначала - вверху справа над списком игр есть фильтр - Игры для Xbox 360 - выбрал его - так нашлось сразу - попробуйте у кого не видит игру в готово к установке! Изменено 15 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 16 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2018 (изменено) Подскажите, вот в таком издании дополнения идут на диске или кодом на бумажке? И вообще, стоят ли эти дополнения свеч? Цена за обычный и такой диск разнится аж в 2 раза.[spoiler=Спойлер]https://65.img.avito.st/1280x960/3953873165.jpg Изменено 16 февраля 2018 пользователем mr4kobes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас