Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чтобы прей купить нужно только регион профиля сменить и все? Я смогу потом запустить игру когда обратно на Россию поменяю?

Мафия 2 полностью га Русском языке. Цифра.

отличная новость. я же говорил что она на русском была в эру GOD игр)))) 

Мафия 2 полностью га Русском языке. Цифра.

А откуда она у тебя? На х360 ещё брал, когда она в русском сторе была, или сейчас купил?

А откуда она у тебя? На х360 ещё брал, когда она в русском сторе была, или сейчас купил?

ее по голду раздавали на 360, и уже тогда она была на рус

Не помню уже, но сегодня скачал проверить. Может и по голду забирал, а может покупал на распродажах. Думаю без разницы когда купил, все равно будет на Русском.

Я к тому, что сейчас она недоступна в нашем регионе, и цифровую русскую версию нигде не взять. В остальных регионах вряд-ли присутствует локализация, придётся диск искать.

Я к тому, что сейчас она недоступна в нашем регионе, и цифровую русскую версию нигде не взять. В остальных регионах вряд-ли присутствует локализация, придётся диск искать.

Я ее сегодня первый раз скачал, если локализация была бы отдельно то как тогда мне Русская встала? Не знаю, пусть тогда кто на днях купил проверит.

Я ее сегодня первый раз скачал, если локализация была бы отдельно то как тогда мне Русская встала? Не знаю, пусть тогда кто на днях купил проверит.

Русская версия и мировая версия - две разных игры, уже десятый раз пишу. С корейского диска качает английскую версию, не смотря на то, что дашборд русский.

тут все теряют суть вопроса. её не купить сейчас в нашем регионе. а то, что вы брали при царе горохе сейчас не актуально обсуждать. даже если заморочится с гифт картами и купить её в асашай, она может прилететь на англ языке, если вообще

Русская версия и мировая версия - две разных игры, уже десятый раз пишу. С корейского диска качает английскую версию, не смотря на то, что дашборд русский.

С диска понятно, там может и не быть какого либо языка. Хотя с 3-ми гирзами тоже помню была проблема с языком.

тут все теряют суть вопроса. её не купить сейчас в нашем регионе. а то, что вы брали при царе горохе сейчас не актуально обсуждать. даже если заморочится с гифт картами и купить её в асашай, она может прилететь на англ языке, если вообще

Та если ее удалили из Рус стора, тогда и у меня скачалась бы англ. , иначе откуда взяться Русской.

а через впн нельзя?

на пека через впн асашай тоже самое, это предложение не действительно в вашем регионе. надо видимо мигрировать учеткой, но это нафиг

а если уж подгорает взять игру на инглише а потом сменить регион? раньше со многими играми так прокатывало. у меня вроде был акаунт американской версией могу ради прикола мигрировать его,чтоб деньги зря не тратили.

Та если ее удалили из Рус стора, тогда и у меня скачалась бы англ. , иначе откуда взяться Русской.

при покупке еще другая ошибка вылезает. data not found. дистрибутив видимо не удалили с русским, но купить его сейчас нельзя

а если уж подгорает взять игру на инглише а потом сменить регион? раньше со многими играми так прокатывало. у меня вроде был акаунт американской версией могу ради прикола мигрировать его,чтоб деньги зря не тратили.

я бы вообще ее забрал хоть на английском, купить не получается. мигрировать не буду точно

Пробуй конечно, расскажешь.

на пека через впн асашай тоже самое, это предложение не действительно в вашем регионе. надо видимо мигрировать учеткой, но это нафиг

а что за миграция?сменить регион в консоли?

при покупке еще другая ошибка вылезает. data not found. дистрибутив видимо не удалили с русским, но купить его сейчас нельзя

Ну не знаю тогда)

я бы вообще ее забрал хоть на английском, купить не получается. мигрировать не буду точно

Найдут способ.

это головняково делать?

делать вообще быстро. там ограничения есть по времени. поменял и сиди до 3х месяцев вроде, назад домой не мигрируешь сразу

делать вообще быстро. там ограничения есть по времени. поменял и сиди до 3х месяцев вроде, назад домой не мигрируешь сразу

так вроде регион менять можно бесконечно.наверно я не о том.

На другой аккаунт купи, да и все)))

да так то у меня фрибут стоит :) я хотел себе на акк купить, чтобы было моё и длц бы все забрал сразу

так вроде регион менять можно бесконечно.наверно я не о том.

это не то))) еще тут же на лэнде читал что мигрировали, а потом не могли вернутся, какая то ошибка вылезала и всё. может и решилось потом, но было точно тут у кого то Изменено пользователем pasha45

да так то у меня фрибут стоит :) я хотел себе на акк купить, чтобы было моё и длц бы все забрал сразу

это не то))) еще тут же на лэнде читал что мигрировали, а потом не могли вернутся, какая то ошибка вылезала и всё. может и решилось потом, но было точно тут у кого то

все можно сделать, просто на 360 была одна тема что если игра полностью локализована, после смены региона она переставала качаться - выбивало ошибку после скачки 80%, т.е. приходилось ждать 3 мес чтобы вернуть обратно оригинальный регион на котором куплена игра. В случае с ваном мне кажется можно купить игру в юса и потом сменив регион на консоли скачать ее -должен быть русский. я сегодня так и сделаю, не получится мигрирую акаунт и перекачаю. если не скачается и так то качну с русского акка)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...