Cifra 1 195 Опубликовано: 25 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2017 (изменено) Подскажите, кто в курсе - в цифре по обратке в Fable Anniversary русский точно есть? Написано, что есть, но коммент обратный. Изменено 25 декабря 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 26 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2017 (изменено) цифре по обратке в Fable Anniversary русский точно есть?Отвечу сам себе. Нативная версия в русском сторе для х360 и обратка полностью идентичны - русский интерфейс и сабы. Озвучка англ. Играть комфортно можно только на хуане, на х360 фризы, лаги и просадки кадров. P.S. Странно, что даже на пк фпс проседает, хотя все на минимуме, какими-то рывочками периодически картинка идет, бесит. Изменено 26 декабря 2017 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALIYA 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Люди помогите пожалуйста, купила игру fable anniversary,Когда вставляюсь диск в Xbox one s пишет, что запустить данную игру здесь невозможно, что бы просмотреть список игр для Xbox 360, которые можно запустить на Xbox one, посетите сайт...Хотя эта игра на оф сайте есть в списки обратно совмеьимых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Люди помогите пожалуйста, купила игру fable anniversary,Когда вставляюсь диск в Xbox one s пишет, что запустить данную игру здесь невозможно, что бы просмотреть список игр для Xbox 360, которые можно запустить на Xbox one, посетите сайт...Хотя эта игра на оф сайте есть в списки обратно совмеьимыхбыстрее в техподержку позвонить майкрософт - там точней должны ответитьхотя беглый поиск дал понять, что возможно надо сменить регион аккаунта. либ с ip повозиться Изменено 6 января 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 pal/ntsc возможно учитывать надо. Разве обратке не пофиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Разве обратке не пофиг?пофиг - уже вычитал. такч что делетнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 34 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Народ подскажите, а Silent Hill: Downpour только на дисках выходил? В магазине майков при нажатии "Купить" пересылает на старый маркетплейс, но там 5 скриншотов и все. Очень хочется по обратке поиграть, т.к. в свое время не успел по причине RRoD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Народ подскажите, а Silent Hill: Downpour только на дисках выходил? В магазине майков при нажатии "Купить" пересылает на старый маркетплейс, но там 5 скриншотов и все. Очень хочется по обратке поиграть, т.к. в свое время не успел по причине RRoD.Не знаю, но таких игр от 360 полно, которых скачать нельзя. Посмотри американский стор, если там тоже скачать нельзя, то только искать диск на всяких ебеях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 Ее вроде осенью из продажи изъяли. Так что, только на диске. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 января 2018 Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 (изменено) Да, Сайлент убрали из стора скорее всего из-за лицензии на саундтрек.Только на дисках искать, что наверняка будет очень проблематично. Изменено 7 января 2018 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 (изменено) Запустил вчера БФ3 на хуане по обратке и... Мои глаза просто вытекли. Я уже порядком подзабыл, насколько плохо всё было в те годы. У меня БФ1942 в своё время и то, наверно, лучше выглядел. Ещё и управление ужасное, кто вообще мог такую тупую раскладку придумать? Они специально старались сделать неудобно?Взял себе на дисках Bad Company 1\2, думал пройти ещё раз и за одно в сетевую погонять, пока это ещё возможно, но теперь вот боюсь. Психологическая травма у меня. Не хочу портить впечатления о годных играх=( Изменено 25 января 2018 пользователем markedo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Запустил вчера БФ3 на хуане по обратке и... Мои глаза просто вытекли. Я уже порядком подзабыл, насколько плохо всё было в те годы. У меня БФ1942 в своё время и то, наверно, лучше выглядел. Ещё и управление ужасное, кто вообще мог такую тупую раскладку придумать? Они специально старались сделать неудобно?Взял себе на дисках Bad Company 1\2, думал пройти ещё раз и за одно в сетевую погонять, пока это ещё возможно, но теперь вот боюсь. Психологическая травма у меня. Не хочу портить впечатления о годных играх=(а мне кажется баттла как раз неплохо выглядит.может потому,что я на пс3 в нее играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 бф3 сингл норм выглядит, перепрошел даже по обратке. А вот онлайн да, графон там вырви глаз. В бк 2 та же история , только в онлайне еще страшнее графика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 января 2018 Поделиться Опубликовано: 25 января 2018 Как раз в бед компани наоброт хорошая графика, ибо игра чисто под консоли, там графика высоко-средние, только разрешение 720р. А в батле 3 да, там в мультиплеере по ощущениям хуже низких на ПК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 [twitter=twitter.com/majornelson/status/958384512332951552] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Спек опс был хорош:)перепройти что ли ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 [twitter=twitter.com/majornelson/status/958384512332951552]Отличные новости. СпекОпс крутой, в свое время очень понравился. Кстати, я же в Даркнессы не играл, надо теперь на распродаже дождаться хоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Отличные новости. СпекОпс крутой, в свое время очень понравился. Кстати, я же в Даркнессы не играл, надо теперь на распродаже дождаться хоть.Согласен,может в пропуске будет ,а то 1700р дороговато :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 567 Опубликовано: 30 января 2018 Поделиться Опубликовано: 30 января 2018 Спек опс был хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 О класс, как раз спек опс наполовину прошел на х360 пока замену Х ждал.Согласен,может в пропуске будет ,а то 1700р дороговато :DЯ его как то за рублей 200 забирал, в том году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 Я его как то за рублей 200 забирал, в том году. :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 января 2018 Поделиться Опубликовано: 31 января 2018 :khm:Он на всех распродажах с этой скидкой был. Ну, на следующих уже будет с меньшей скидкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Spec Ops: The Line 339,80р.http://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/Spec-Ops-The-Line/66acd000-77fe-1000-9115-d80254540843?cid=majornelson&DownloadType=Game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 Друже в Спек Опксе на 360 был русский ?в описании нет:|,играл тогда на пк (пиратка^_^)все было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 3 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2018 the darkness 2 тоже в районе 239 рублей стоит для голд подписчиковhttps://marketplace.xbox.com/ru-RU/Product/The-Darkness-II/66acd000-77fe-1000-9115-d8025454088d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас