Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

RDR (red dead redemption) по обратке запустили? Что нужно для запуска, диск или цифра и подписка на какой то сервис Майков нужен?

RDR (red dead redemption) по обратке запустили? Что нужно для запуска, диск или цифра и подписка на какой то сервис Майков нужен?

Запустили. Можно и диск и цифру. Подписка если по сети играть (ну и скидосик по голду получить на распродаже).

Запустили. Можно и диск и цифру. Подписка если по сети играть (ну и скидосик по голду получить на распродаже).

Спасибо за инфу.

Мда попробовал я купить игры от первого бокса в сша и что то сломалось, возможно привязка к впн или к карте. Кто обходил?

Мда попробовал я купить игры от первого бокса в сша и что то сломалось, возможно привязка к впн или к карте. Кто обходил?

Впн нужон,до недавнего времени,по голду забирал частенько с впн,так как не все игры забиральсь без впн с сша.Сейчас сделал миграцию на ру регион.Там и скидки на обратку в куснее нежели с сша.

@RC_Gremlin, Знакомый ломал голову, но так ничего и не сделал, хотя и us акк создал и с впн ковырялся и с палкой там что-то мутил и бог знает, что еще делал.

работают только гифткарты и впн.

• 2 недели спустя...

просто ахренеть. вот ради чего хочу взять ванх) надеюсь во всех самых крутых обратках графон подтянут)

То есть просто я беру лицензионный диск (готи издание) рдр и он пашет на хуане? Хочу просто у другана в аренду консоль взять.

То есть просто я беру лицензионный диск (готи издание) рдр и он пашет на хуане? Хочу просто у другана в аренду консоль взять.

В целом да.

Для начало надо будет вставить диск и скачать версию для хуана через интернет.

Странно что до сих пор не выпустили по обратке Modern Warfare 2. Наверно единственная игра от 360 которую я бы купил на One, т.к. на ластгене уже давным давно играть нереально в мультик, одни хакеры повсюду, а хуан все таки не взломан пока. Ну и в принципе онлайн наверное один из лучших в серии, наравне с 4кой

я бы купил на One, т.к. на ластгене уже давным давно играть нереально в мультик, одни хакеры повсюду, а хуан все таки не взломан пока.

один фиг онлайн с 360 вместе.

один фиг онлайн с 360 вместе.

Хм, я просто читал где то про Black Ops обе части которых по обратке есть, что на Хуане хакеров не завезли.  Может кто то подтвердить их отсутствие или присутствие, а то сам не играл в них по обратке

Хм, я просто читал где то про Black Ops обе части которых по обратке есть, что на Хуане хакеров не завезли. Может кто то подтвердить их отсутствие или присутствие, а то сам не играл в них по обратке

с 360-то хакеры никуда не делись.

с 360-то хакеры никуда не делись.

Яснопонятно. Печаль. Тогда правда смысла нет ждать MW2... Я честно говоря думал и надеялся что M$ сделают онлайн независимым для One, зная прекрасно о том что на 360м одни хакеры остались

Им анрил чтоли код как-то подлатать, чтобы такого не появлялось? Или это лишь для того, чтобы новые части брали.

Хотя такая же фигня в хало 3 сейчас, гта 5 на 360

Изменено пользователем crackdown

Им анрил чтоли код как-то подлатать, чтобы такого не появлялось? Или это лишь для того, чтобы новые части брали.

Хотя такая же фигня в хало 3 сейчас, гта 5 на 360

Просто пока всякие хкеи не выпустили или дуал буты, читеров вообще не было в сети. Вот никто и не делал античит для консольной версии. 

Всем привет! Народ вопрос по поводу assassins creed rogue почему не получается с one купить игру по обратке, так же с xbox.com тоже не даёт через qiwi онлайн карту. Кто вкурсе>?? заранее спасибо!

Изменено пользователем DexterDima

Третий день пытаюсь купить Deus Ex Human Revolution за 89,85р, пишет "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку."

и все, никаких кодов ошибок, как гуглить непонятно. Пробовал и через сайт, и через хуан. До этого нормально покупал х360 игры. Регион Россия, айпи тоже русский. В чем может быть проблема?

Третий день пытаюсь купить Deus Ex Human Revolution за 89,85р, пишет "В данный момент покупка не может быть совершена. Повторите попытку."

и все, никаких кодов ошибок, как гуглить непонятно. Пробовал и через сайт, и через хуан. До этого нормально покупал х360 игры. Регион Россия, айпи тоже русский. В чем может быть проблема?

всё тоже самое, болезнь один в один, толи лайв, толи стор))

Изменено пользователем DexterDima

@2player, @DexterDima, сам деус у меня приобретён в мае, но только что без проблем забрал к нему доп за 40 рублей, который "недостающее звено". Фиг знает, попробуйте в приватной вкладке (Ctrl-P).

Регион Россия

у акка точно регион Россия

или просто в настройках приставки выбрали Россию

если нет - то мигрировать https://live.xbox.com/ru-RU/AccountMigration

@DexterDima, все, починил

оказалось, как не удивительно, это я дебил

напрочь забыл, что банк мне карту менял, и старая привязанную к иксбоксу уже не действовала

ввел новую и все купилось

попробуй обновить свои банковские данные или другую карту заюзать

@DexterDima, все, починил

оказалось, как не удивительно, это я дебил

напрочь забыл, что банк мне карту менял, и старая привязанную к иксбоксу уже не действовала

ввел новую и все купилось

попробуй обновить свои банковские данные или другую карту заюзать

Спс дружище, попробую)) удачи :awesome: 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...