Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Bungie пообещали к 10 летию halo 3, какой-то контент выпустить

Эм, Bungie?

• 2 недели спустя...

Ооооо дааааа!!!!!!

Компания Microsoft сообщила о том, что выпущенный в 2014 году ремастер первой Fable - Fable Anniversary - сегодня стал доступен для запуска на консоли Xbox One благодаря программе обратной совместимости. Вместе с ним поиграть на текущем поколении приставки Microsoft теперь можно и в Fable II Pub Games - сборник из трех мини-игр, обладающих общей функциональностью с Fable II.

Эх, трилогия что-то совсем дорогая в сторе. Будем ждать скидонов, ни в одну часть не играл, интересно заценить серию.

Эх, трилогия что-то совсем дорогая в сторе. Будем ждать скидонов, ни в одну часть не играл, интересно заценить серию.

Когда было сообщение об обратке на распродаже трилогию чего то в районе 250 рублей купил в ожидании что они её заобратят. А кто в аниверсари играл на 360 там полностью на русском она была? Ночью скачал субтитры на русском в первой части.

А кто в аниверсари играл на 360 там полностью на русском она была?

нет , обычная на пк была фул рус

• 3 недели спустя...

В Твиттере Major Nelson пишет, что обратную совместимость с Xbox original уже запустили. Многие уже твитят очередь установки, в которой игры Xbox Original

PS наверное стоит переименовать тему в "Обратная совместимость игр Xbox Original/360/ONE"

Изменено пользователем Zelestik

В Твиттере Major Nelson пишет, что обратную совместимость с Xbox original уже запустили. Многие уже твитят очередь установки, в которой игры Xbox Original

PS наверное стоит переименовать тему в "Обратная совместимость игр Xbox Original/360/ONE"

Займусь, когда буду у компа

В рублях только три игры с оригинального хбокса можно купить. Надеюсь, остальные в течении недели добавят.

Кто может знать в чем проблема: в Сторе на ПК вижу 3 игры с оригинального Бокса, нахожу их через поиск на консоли, но купить не могу, пишет - "недоступно"?
UPD: вопрос снят, все заработало! Молодцы, Майки!

Изменено пользователем Villain

Жаль в сторе у меня ничего не показывает пока. У сони цена игр доходит до 1000-1500.

чето по 500-600р как-то дороговато за 15-летние игры

+1 Дорого. Не взлетит программа. Имхо.

Да кошмар, если есть игра на диске купленная там когда либо, суй и играй. Этож ни в какие ворота не лезет, нужно как Сони, продать вам ее в любом случае за 1500. Вот это по справедливости и дешево.

@SteaX

Про сони базара нет, у них в этом плане вообще дно, в виде перепродажи тебе одного и того же.

500 рублей дорого? Вы че, застряли в тех временах, когда игра в джевеле 120 рублей стоила?

500 рублей это очень даже хороший подгон. На ближайшей сале будут отдавать за -50%, а половину вообще по голду отдадут.

Не говорю уже про физические носители.

Изменено пользователем greyjedi

Не говорю уже про физические носители.

А что физические носители? Ты думаешь они копейки стоят? Я тебя разочарую, чем ниже по поколениям консолей спускаться, тем дороже.

Изменено пользователем Cifra

@MoorCATs, я с америки скачал))

Просто регион на консоли переключил и скачал или всё сложнее?

@MoorCATs, ну у меня американский аккаунт и даш. Скорее всего на рус аккаунте не сработает простое переключение региона магазина, надо регион аккаунта менять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...