Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Наткнулся на oblivion

http://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-oblivion-6005467

Указан русский язык. Он же не выходил для консолей на русском... Или тут какая-то другая версия?

Да, некоторые версии, не выпускавшиеся на русском, могут иметь русскую локализацию. Например, у меня на диске колды 5 написано "Игра на английском, документация на русском", и я точно знаю, что локализации в свое время не было, однако на хуане она на русском.

Да, некоторые версии, не выпускавшиеся на русском, могут иметь русскую локализацию. Например, у меня на диске колды 5 написано "Игра на английском, документация на русском", и я точно знаю, что локализации в свое время не было, однако на хуане она на русском.

Неужели специально для One подвозят локализации?

а был где-то разговор что майки в игры по возможности подключают локализации

Нет. Таких случаев не было.  Специально для обратки ничего не локализуют.

Наткнулся на oblivion

http://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-oblivion-6005467

Указан русский язык. Он же не выходил для консолей на русском... Или тут какая-то другая версия?

Я подозреваю, просто ошибка - описание скопировали с ПК-версии, где "Обливион" был локализован.

Покатит причем версия будет полноценная для xbox one качаться а не для 360, если игра куплена для 360. Тоже самое и с сезонником.

• 2 недели спустя...
Теккен 6 на распродаже за 200₽. Кто-нибудь играл в него по обратке? Нормально работает?

Теккен 6 на распродаже за 200₽. Кто-нибудь играл в него по обратке? Нормально работает?

Ну, по личным ощущениям, Тэг Тоурнамент отлично игрался, не думаю, что теккен 6 хуже играется. Судя по видео, все ок.

Играется и работает отлично!

Сто лет уже нет игр по обратке которые работают хуже на хуане, только лучше.

На самом деле, большинство игр по обратке на хуане идут, ммм... Не то, чтобы хуже, но не так, как изначально задуманно разработчиками. Ибо эмулятор. В большинстве игр это незаметно, но, например, в фоле 3 при нажатии большого количества кнопок за короткий промежуток времени, такое чувство, будто бы последующие нажатия начинают залипать, пока какой-то кулдаун не произойдет. В гта 4 более высокий фпс, из-за чего просадки при скоростной езде по Алгонквину как-то более заметны и т.д.

В файтингах такие баги могут быть критичными. 

таг турнамент 2 кстати как был глючным на пастгене, так и перекачивал на хуан. игра уже несколько раз вешала коносль и ребутила прям в момент игры. на пастгене я помню после прохождения за героя она висла

сейчас на играх нет региона в нынешнем поколение, а если воткнуть игру от 360 не пал региона, она будет качаться?
а то думал с ебай притащить пару дисков, но они ntsc 

BAYONETTA не могу забрать по голду ( ни с сайта ни с приложения) , предлогают купить , для вана игры без проблем забрал.

@BlackSonny, Хз, что там с ntsc, но регион фри работают нормально.

в этом я не сомневался)) 

похоже надо на англоязычных ресурсах искать инфу)

сейчас на играх нет региона в нынешнем поколение, а если воткнуть игру от 360 не пал региона, она будет качаться?

а то думал с ебай притащить пару дисков, но они ntsc 

проверено лично на японских дисках и одном американском - всё качается. Но, язык - соответственно с языком диска, то есть, японские диски качаются только на японском.

проверено лично на японских дисках и одном американском - всё качается. Но, язык - соответственно с языком диска, то есть, японские диски качаются только на японском.

спасибо )

Спросить хотел, кто на хуана с х360 пересел. Скажите, в играх по обратке картинка идентичная нативной с х360? Т.е. не используется ли в обратке какие-либо фильтра или постобработка картинки? Не пойму, но есть такое ощущение, что на х360 уровень графики ощутимо выше, чем на пс3.

Изменено пользователем Cifra

Спросить хотел, кто на хуана с х360 пересел. Скажите, в играх по обратке картинка идентичная нативной с х360? Т.е. не используется ли в обратке какие-либо фильтра или постобработка картинки? Не пойму, но есть такое ощущение, что на х360 уровень графики ощутимо выше, чем на пс3.

Насколько я знаю, никакой обработки не используется, игры запускаются в таких же, как и на X360 условиях. По ощущениях (как пользователя X360) картинка в играх одинаковая, по сравнению с X360 на XONE с обратной совместимостью просадки FPS чуть чаще бывают, чем на X360 Slim.

По поводу картинки X360 и PS3, слышал, что так и есть, на PS3 вроде сложнее было разрабатывать и оптимизировать игры, поэтому и с графикой было похуже.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...