Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Планирую купить хуан, преимущественно для обратки. Интересует вопрос русских версий, в частности Mass Effect 2-3 и Ведьмак 2.

Язык скачиваемой игры зависит от языка дашборда Xbox One. С английского дашборда скачиваются чаще всего мультиязычные версии (5 языков, русский язык есть редко. С русского дашборда скачивается русская версия, за неимением оной, скачивается англоязычная. От языка дисковой версии фактический язык скачанной не зависит. Наличие русского языка в играх внесено в данную таблицу и периодически пополняется.

Например, у меня есть на диске американский Mass Effect 2, где нет русского. Я правильно понимаю, что если вставлю его в хуан с русским дашем, то скачается русская версия? Даже на американском аккаунте? Было бы очень круто.

"От языка дисковой версии фактический язык скачанной не зависит" - еще как зависит. Имею японские Фэйбл 2 и Гирзы 2 - качаются япоские версии и Боксу категорически пофиг на язык и регион моего профиля))

Японский это жестко. Помню на пс2 в ГТ4 играл на японском т.к. релиз там намного раньше европы был, ппц, даже по меню в автосимуляторе сложно было ходить)

А я помню Shenmue 2 на японском прошел на Dreamcast'е, сложновато местами было. но в целом, все понятно, а на NES и Megadrive вообще много игр было на японском, и все играли

"От языка дисковой версии фактический язык скачанной не зависит" - еще как зависит. Имею японские Фэйбл 2 и Гирзы 2 - качаются япоские версии и Боксу категорически пофиг на язык и регион моего профиля))

А еще примеры кроме японских версий есть? Т.е. американские Mass Effect 2 и Ведьмак 2 с русским не поиграть 100%?

А еще примеры кроме японских версий есть? Т.е. американские Mass Effect 2 и Ведьмак 2 с русским не поиграть 100%?

Call of duty WaW, несмотря на то, что на русском на х360 вообще не выходила, или, если и выходила, то в переиздании classics, при вставке русского диска качает русскую версию. 

От игры зависит, короче.

вполне возможно, что скачка игры привязывается к версии диска. То есть NTSC-J скачается на японском (как у проверенных мной дисков). Тогда американский NTSC, по идее, постигнет та же участь. Вон, Фейбл 2 на русском только если диск наш вставить. Значит, метка диска имеет значение. Видимо, чтоб был русский, надо, как минимум, использовать диски PAL-региона. На основе моих экспериментов с дисками мне этот вывод кажется наиболее вероятным

Была неделя бесплатная игр от EA, скачал себе масс эффект 2 на русском в цифре, бесплатность прошла, пошел в гости к другу взял у него диски Mass Effect 2 и 3 (локализация: бусурманский язык) думаю прокатит, вставляю диск и приставка начала качать второй дистрибутив игры, скачаласть английская версия и нет никакого русского языка.

Изменено пользователем Kubic

Привет! Кто знает в чем может быть проблема качаю Cod Modern Warfare Remastered, скачал 10 гиг скорость была 30 Мб , а потом резко упала до 2 Мб и уже два часа так качает, хотя на компе все нормально идет 30 Мб, Xbox подсоединен шнуром, но пробовал и Wifi скорость не поднимается, из за чего может быть?

Была неделя бесплатная игр от EA, скачал себе масс эффект 2 на русском в цифре, бесплатность прошла, пошел в гости к другу взял у него диски Mass Effect 2 и 3 (локализация: бусурманский язык) думаю прокатит, вставляю диск и приставка начала качать второй дистрибутив игры, скачаласть английская версия и нет никакого русского языка.

Спасибо за инфу. Значит действительно в первом посте написана чушь.

AC Браство Крови добавили, полностью на русском, почему озвучку в 3 часть не добавили :think:

Разве там не на русском? По идеи можно скачать озвучку.

AC Браство Крови добавили, полностью на русском, почему озвучку в 3 часть не добавили  :think:

Она качается отдельным языковым пакетом из меню игры) Про это даже в магазине написано, при скачке (но, никто не читает это, да)

Она качается отдельным языковым пакетом из меню игры) Про это даже в магазине написано, при скачке (но, никто не читает это, да)

спасибо, искал плохо 

Подскажите еще, а самые ранние игры в обратке, которые имели просадки фреймрейта, в частности Deus Ex HR и Ведьмак 2 - они потом получили патчи, исправляющие производительность? Также интересует актуальна ли до сих пор в эмуляторе проблема с убитым черным цветом?

Подскажите еще, а самые ранние игры в обратке, которые имели просадки фреймрейта, в частности Deus Ex HR и Ведьмак 2 - они потом получили патчи, исправляющие производительность? Также интересует актуальна ли до сих пор в эмуляторе проблема с убитым черным цветом?

С черным - да. Недавно проходил МЕ3 и не смог ничего с палитрой сделать.

При апскейле в 4к этой проблемы почти нет.

Я именно в 4к на ванэс проходил, глаза сломал.

Странно, я еще баловался туда сюда переключал чтобы сравнить как приятнее играть стало. С удовольствием прошел ничего не ломал.

на месте, за 600 и 700р

Страничку с игрой в сторе находит, но купить не дает. Пишет "Portal 2 более недоступно"

• 2 недели спустя...

Наткнулся на oblivion

http://www.mvideo.ru/products/cifrovaya-versiya-igry-xbox-oblivion-6005467

Указан русский язык. Он же не выходил для консолей на русском... Или тут какая-то другая версия?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...