Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

добавили

Assassin's Creed III, ilomilo, Shinobi, Matt Hazard: Blood Bath and Beyond, Shadow Assault Tenchu

Подскажите как удалить Save в игре Ms. Splosion Man (Xbox One) чтобы начать новую игру, все перепробовал

Изменено пользователем Perlman

В Настройках/Хранилище есть удаление локальных данных 360, но к чему оно приведет, я хз.

П.С. А игры по обратке без сети не запускаются чтоли? На днях тут вырубило сеть, я пытался запустить Рич и вылезала ошибка.

Изменено пользователем DeeperGnu

В Настройках/Хранилище есть удаление локальных данных 360, но к чему оно приведет, я хз.

П.С. А игры по обратке без сети не запускаются чтоли? На днях тут вырубило сеть, я пытался запустить Рич и вылезала ошибка.

не помогло

@Perlman, что-то вообще не пойму твоей проблемы. Ты когда удаляешь сейв от игры на Xbox One, как так получается что ты его вроде и не удалял? У тебя происходит загрузка из облака при следующем запуске? Ну так отключи интернет после удаления и перед запуском игры. Затем сделай в игре сохранение, а потом уже можешь и с интернетом играть. Консоль может потом запеть, мол сохранения в облаке отличаются от локальных, но она спросит какие ты хочешь оставить. Выбирай локальные и всё будет хорошо.

А вообще, вот так дело идёт:

1) Посмотри, можно ли удалять сохранения напрямую из игры. У многих игр такая возможность имеется.

2) Удали сохранения в "мои игры и приложения -> управление игрой -> сохранённые данные". При таком удалении при следующем запуске игры автоматически загрузятся твои сохранения из облака. Я думаю, это как раз то, что у тебя происходит. Как я уже сказал, можешь на время от интернета отключиться, чтобы этого избежать. Но есть другой, правильный способ удалить сохранения от X360.

3) Собственно удалить сохранения напрямую из эмулятора. Запусти игру. В игре вызови гайд от X360, это можно сделать одновременным нажатием кнопок "просмотр" и "меню" на геймпаде. Эти кнопки сразу под большой кнопкой, которой ты гайд вызываешь на Xbox One, раньше они "back" и "start" назывались или "select" и "start", если говорить "дендиковской" аналогией. Как это сделаешь, выскочит меню (гайд) от Xbox 360. В нём выбери "управление хранилищем", а там дальше разберёшься. Если так удалить, то никакой загрузки из облака уже не последует при следующем запуске игры.

Изменено пользователем iCake

@Perlman, что-то вообще не пойму твоей проблемы. Ты когда удаляешь сейв от игры на Xbox One, как так получается что ты его вроде и не удалял? У тебя происходит загрузка из облака при следующем запуске? Ну так отключи интернет после удаления и перед запуском игры. Затем сделай в игре сохранение, а потом уже можешь и с интернетом играть. Консоль может потом запеть, мол сохранения в облаке отличаются от локальных, но она спросит какие ты хочешь оставить. Выбирай локальные и всё будет хорошо.

А вообще, вот так дело идёт:

1) Посмотри, можно ли удалять сохранения напрямую из игры. У многих игр такая возможность имеется.

2) Удали сохранения в "мои игры и приложения -> управление игрой -> сохранённые данные". При таком удалении при следующем запуске игры автоматически загрузятся твои сохранения из облака. Я думаю, это как раз то, что у тебя происходит. Как я уже сказал, можешь на время от интернета отключиться, чтобы этого избежать. Но есть другой, правильный способ удалить сохранения от X360.

3) Собственно удалить сохранения напрямую из эмулятора. Запусти игру. В игре вызови гайд от X360, это можно сделать одновременным нажатием кнопок "просмотр" и "меню" на геймпаде. Эти кнопки сразу под большой кнопкой, которой ты гайд вызываешь на Xbox One, раньше они "back" и "start" назывались или "select" и "start", если говорить "дендиковской" аналогией. Как это сделаешь, выскочит меню (гайд) от Xbox 360. В нём выбери "управление хранилищем", а там дальше разберёшься. Если так удалить, то никакой загрузки из облака уже не последует при следующем запуске игры.

Это проблема только в этой игре, с другими играми такого нет. Я почитал на иностранных форумах, там тоже не знают как удалять сейвы этой игры. Короче у всех такая проблема и ничего с этим не сделаешь. А с отключенным инетом и вовсе в игру не пускают. Короче забил на это дело.

Это проблема только в этой игре, с другими играми такого нет. Я почитал на иностранных форумах, там тоже не знают как удалять сейвы этой игры. Короче у всех такая проблема и ничего с этим не сделаешь. А с отключенным инетом и вовсе в игру не пускают. Короче забил на это дело.

Такое может быть, только если игра сохраняет данные напрямую в профиль. Пару минут гугла и вот:

Time Trial mode lets you pick any level as a starting point, but then plays the standard game.

It is literally just a way to pick your starting point. After you start there is no difference between time trial mode and what you would be playing as a new game.

Вообщем выбери испытание на время, там начни с первого уровня и потом всё пойдёт по накатанной.

Изменено пользователем iCake

@Perlman,зайди в игру с другого профиля и гамай с начала

Нет  у меня другого профиля, и создавать не хочу.

Кто-нибудь победил цифру фейбл 2?

У меня на английском только качается + другие языки без русского (даже чехов язык есть)

давно не включал Lost Odyssey , сегодня прилитела обнова на 600 мб , удивлён 

с Фаблей 2 не хочу ничего сказать, но я где-то месяц-два назад долбал их поддержку, решил так добиться от них чего-то, два раз обращался. потому создавать тикеты у них это бесполезное занятие, там же голоса надо собирать, а кому нужен фабл2 сейчас, единицам, а тут вроде как реальная ошибка - я купил диск с игрой Ф2, вставлял и качалась американка с мульти 5 или 8, уже не помню, русского нет, хотя на диске полная локализация, причем версия была самая такая полная с ДЛС, просил в переписке связаться с командой обратки хбокс 1, женщина пообещала поговорить с ними, отправить запрос и дать знать. и тут узнаю что добавили, не знаю повлияла ли на это та тетка, но приятно что сделали в любом случае. сегодня как раз решил проверить - вставил диск - запустил установку, пошла скачка на 8.4Гб (раньше вроде качался другой слегка размер, не буду голословить), запустил - все и сабы рус и голос рус. Аккаунт если что русский, когда-то он был Британский, все помнят эти времена, потом перенес в ру-регион.

не знаю как игра купленная в цифре себя ведет, но по идее дистриб должен быть один, что от дисковой, что от цифры, т.к. совместимка не прямая, как у х и х360 была

так же за допы не могу ручаться...это ж надо пройти основную сначала

не знаю как игра купленная в цифре себя ведет, но по идее дистриб должен быть один, что от дисковой, что от цифры, т.к. совместимка не прямая, как у х и х360 была

так же за допы не могу ручаться...это ж надо пройти основную сначала

Ну фейбл 2 похоже первое исключение из этого правила. У диска и у цифры качаются разные версии.

Интересно если фейбл 2 куплен в цифре, поставить русский диск, проинсталировать игру, вытащить диск, будет цифра пахать без диска ?

Интересно если фейбл 2 куплен в цифре, поставить русский диск, проинсталировать игру, вытащить диск, будет цифра пахать без диска ?

Люди что-то такое делали

Да

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...