geodile 82 Опубликовано: 23 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2017 добавили Assassin's Creed III, ilomilo, Shinobi, Matt Hazard: Blood Bath and Beyond, Shadow Assault Tenchu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 24 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2017 Хех, только на днях про ilomilo вспоминал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) Подскажите как удалить Save в игре Ms. Splosion Man (Xbox One) чтобы начать новую игру, все перепробовал Изменено 26 мая 2017 пользователем Perlman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В управлении игрой тоже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 В управлении игрой тоже нельзя?Пробовал, не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MightyZebra 0 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 Пробовал, не помоглоПопробуй в самой игре удалить, в облачных сохранениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 26 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2017 (изменено) В Настройках/Хранилище есть удаление локальных данных 360, но к чему оно приведет, я хз. П.С. А игры по обратке без сети не запускаются чтоли? На днях тут вырубило сеть, я пытался запустить Рич и вылезала ошибка. Изменено 26 мая 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 27 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2017 Говорят в цифру фейбл 2 добавили локализацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 В Настройках/Хранилище есть удаление локальных данных 360, но к чему оно приведет, я хз. П.С. А игры по обратке без сети не запускаются чтоли? На днях тут вырубило сеть, я пытался запустить Рич и вылезала ошибка.не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) @Perlman, что-то вообще не пойму твоей проблемы. Ты когда удаляешь сейв от игры на Xbox One, как так получается что ты его вроде и не удалял? У тебя происходит загрузка из облака при следующем запуске? Ну так отключи интернет после удаления и перед запуском игры. Затем сделай в игре сохранение, а потом уже можешь и с интернетом играть. Консоль может потом запеть, мол сохранения в облаке отличаются от локальных, но она спросит какие ты хочешь оставить. Выбирай локальные и всё будет хорошо. А вообще, вот так дело идёт: 1) Посмотри, можно ли удалять сохранения напрямую из игры. У многих игр такая возможность имеется. 2) Удали сохранения в "мои игры и приложения -> управление игрой -> сохранённые данные". При таком удалении при следующем запуске игры автоматически загрузятся твои сохранения из облака. Я думаю, это как раз то, что у тебя происходит. Как я уже сказал, можешь на время от интернета отключиться, чтобы этого избежать. Но есть другой, правильный способ удалить сохранения от X360. 3) Собственно удалить сохранения напрямую из эмулятора. Запусти игру. В игре вызови гайд от X360, это можно сделать одновременным нажатием кнопок "просмотр" и "меню" на геймпаде. Эти кнопки сразу под большой кнопкой, которой ты гайд вызываешь на Xbox One, раньше они "back" и "start" назывались или "select" и "start", если говорить "дендиковской" аналогией. Как это сделаешь, выскочит меню (гайд) от Xbox 360. В нём выбери "управление хранилищем", а там дальше разберёшься. Если так удалить, то никакой загрузки из облака уже не последует при следующем запуске игры. Изменено 28 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Perlman, что-то вообще не пойму твоей проблемы. Ты когда удаляешь сейв от игры на Xbox One, как так получается что ты его вроде и не удалял? У тебя происходит загрузка из облака при следующем запуске? Ну так отключи интернет после удаления и перед запуском игры. Затем сделай в игре сохранение, а потом уже можешь и с интернетом играть. Консоль может потом запеть, мол сохранения в облаке отличаются от локальных, но она спросит какие ты хочешь оставить. Выбирай локальные и всё будет хорошо. А вообще, вот так дело идёт: 1) Посмотри, можно ли удалять сохранения напрямую из игры. У многих игр такая возможность имеется. 2) Удали сохранения в "мои игры и приложения -> управление игрой -> сохранённые данные". При таком удалении при следующем запуске игры автоматически загрузятся твои сохранения из облака. Я думаю, это как раз то, что у тебя происходит. Как я уже сказал, можешь на время от интернета отключиться, чтобы этого избежать. Но есть другой, правильный способ удалить сохранения от X360. 3) Собственно удалить сохранения напрямую из эмулятора. Запусти игру. В игре вызови гайд от X360, это можно сделать одновременным нажатием кнопок "просмотр" и "меню" на геймпаде. Эти кнопки сразу под большой кнопкой, которой ты гайд вызываешь на Xbox One, раньше они "back" и "start" назывались или "select" и "start", если говорить "дендиковской" аналогией. Как это сделаешь, выскочит меню (гайд) от Xbox 360. В нём выбери "управление хранилищем", а там дальше разберёшься. Если так удалить, то никакой загрузки из облака уже не последует при следующем запуске игры.Это проблема только в этой игре, с другими играми такого нет. Я почитал на иностранных форумах, там тоже не знают как удалять сейвы этой игры. Короче у всех такая проблема и ничего с этим не сделаешь. А с отключенным инетом и вовсе в игру не пускают. Короче забил на это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 (изменено) Это проблема только в этой игре, с другими играми такого нет. Я почитал на иностранных форумах, там тоже не знают как удалять сейвы этой игры. Короче у всех такая проблема и ничего с этим не сделаешь. А с отключенным инетом и вовсе в игру не пускают. Короче забил на это дело. Такое может быть, только если игра сохраняет данные напрямую в профиль. Пару минут гугла и вот: Time Trial mode lets you pick any level as a starting point, but then plays the standard game. It is literally just a way to pick your starting point. After you start there is no difference between time trial mode and what you would be playing as a new game. Вообщем выбери испытание на время, там начни с первого уровня и потом всё пойдёт по накатанной. Изменено 28 мая 2017 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goodini 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Perlman,зайди в игру с другого профиля и гамай с начала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlman 0 Опубликовано: 28 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2017 @Perlman,зайди в игру с другого профиля и гамай с началаНет у меня другого профиля, и создавать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 1 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2017 Кто-нибудь победил цифру фейбл 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 2 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2017 Кто-нибудь победил цифру фейбл 2?У меня на английском только качается + другие языки без русского (даже чехов язык есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 давно не включал Lost Odyssey , сегодня прилитела обнова на 600 мб , удивлён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 6 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2017 Это эмулятор обновляется а не игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maximum 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 с Фаблей 2 не хочу ничего сказать, но я где-то месяц-два назад долбал их поддержку, решил так добиться от них чего-то, два раз обращался. потому создавать тикеты у них это бесполезное занятие, там же голоса надо собирать, а кому нужен фабл2 сейчас, единицам, а тут вроде как реальная ошибка - я купил диск с игрой Ф2, вставлял и качалась американка с мульти 5 или 8, уже не помню, русского нет, хотя на диске полная локализация, причем версия была самая такая полная с ДЛС, просил в переписке связаться с командой обратки хбокс 1, женщина пообещала поговорить с ними, отправить запрос и дать знать. и тут узнаю что добавили, не знаю повлияла ли на это та тетка, но приятно что сделали в любом случае. сегодня как раз решил проверить - вставил диск - запустил установку, пошла скачка на 8.4Гб (раньше вроде качался другой слегка размер, не буду голословить), запустил - все и сабы рус и голос рус. Аккаунт если что русский, когда-то он был Британский, все помнят эти времена, потом перенес в ру-регион.не знаю как игра купленная в цифре себя ведет, но по идее дистриб должен быть один, что от дисковой, что от цифры, т.к. совместимка не прямая, как у х и х360 былатак же за допы не могу ручаться...это ж надо пройти основную сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Soulmate 0 Опубликовано: 8 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2017 давно не включал Lost Odyssey , сегодня прилитела обнова на 600 мб , удивлён что добавилось ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 не знаю как игра купленная в цифре себя ведет, но по идее дистриб должен быть один, что от дисковой, что от цифры, т.к. совместимка не прямая, как у х и х360 была так же за допы не могу ручаться...это ж надо пройти основную сначалаНу фейбл 2 похоже первое исключение из этого правила. У диска и у цифры качаются разные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Интересно если фейбл 2 куплен в цифре, поставить русский диск, проинсталировать игру, вытащить диск, будет цифра пахать без диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Интересно если фейбл 2 куплен в цифре, поставить русский диск, проинсталировать игру, вытащить диск, будет цифра пахать без диска ?Люди что-то такое делали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 Интересно если фейбл 2 куплен в цифре, поставить русский диск, проинсталировать игру, вытащить диск, будет цифра пахать без диска ?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 9 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2017 ДаСпасибо, осталось найти диск где нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас