Перейти к публикации

Обратная совместимость Xbox One

greyjedi
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Buldozer, - один, выпелили радио Владивосток.

владивосток на месте кста. Весь репертуар я чекать не буду, но радио это на месте

@Vij2005,

Там англ, элементарный.

Нико! Niko Belik!!!

Та я на почти старте прошел, так, спрашиваю.

Было бы в 4к, как рдр1, перепрошел бы, конечно

владивосток на месте кста. Весь репертуар я чекать не буду, но радио это на месте

Абсолютно все радио почикано с осени, на Владивостоке какая-то параша играет, там ни одной русской песни не осталось, вместо них там теперь крутят песни гастарбайтеров с СНГ, которые за три копейки согласились продать права на свои песни.

Xbox One X enhanced! Так что да, на Х естественно.

Это не значит что 4к есть.

ВН на сборнике с бэтманом тоже эта надпись, а по факту 3 часть идёт в 900р

Это не значит что 4к есть.

ВН на сборнике с бэтманом тоже эта надпись, а по факту 3 часть идёт в 900р

В РДР есть.

Абсолютно все радио почикано с осени, на Владивостоке какая-то параша играет, там ни одной русской песни не осталось, вместо них там теперь крутят песни гастарбайтеров с СНГ, которые за три копейки согласились продать права на свои песни.

Никогда от владивосток фм не фанател - поф на него. 

Никогда от владивосток фм не фанател - поф на него.

Ну, не скажи...

На момент выхода гта4, на радио Вл, треки зачётные были, токо под них и катал.

Ну, не скажи...

На момент выхода гта4, на радио Вл, треки зачётные были, токо под них и катал.

Вкусы у каждого свои. Мне ни тцой, ни всякие рус поп поделки не по душе. Под lchc машины мять и пешеходов сбивать самое оно, ну и под tuff gong от полицаев удирать кул.

И треклист нашёл - не так много и затёрли. Смеш зе пумкинс жалко, остальное не оч.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Саундтрек_Grand_Theft_Auto_IV

Ну значит русский диск имеет другую подпись, с него только русская версия будет ставиться.

Ага, спасибо! Ну я надеялся, что это как-то можно обойти - вот может что-то подобное сработает: http://www.xboxland.net/forum/topic/149064-бракованный-диск/?p=5142768. Счас мигрировал в американский регион и заново устанавливаю.

Неужели так сложно понять что оно устанавливает title id конкретного диска и никакие смены регионов не помогут

Изменено пользователем Death2Cortez

Ага, спасибо! Ну я надеялся, что это как-то можно обойти - вот может что-то подобное сработает: http://www.xboxland.net/forum/topic/149064-бракованный-диск/?p=5142768. Счас мигрировал в американский регион и заново устанавливаю.

Такой способ только с хуановскими играми прокатывает.

Ну, точнее, в принципе все игры по обратке с диска устанавливаются таким способом, ибо хуан не имел обратки со старта и по факту вообще не понимает, что за говно в него засунули. Но если у тебя есть подключение к инету, то он считывает тайтл id с диска х360, отправляет его на серваки мс, после чего ему приходит команда "качай/запускай такой-то образ". Кстати, именно поэтому обратка с диска не будет работать в оффлайне.

Изменено пользователем Yellson

Такой способ только с хуановскими играми прокатывает.

Ну, точнее, в принципе все игры по обратке с диска устанавливаются таким способом, ибо хуан не имел обратки со старта и по факту вообще не понимает, что за говно в него засунули. Но если у тебя есть подключение к инету, то он считывает тайтл id с диска х360, отправляет его на серваки мс, после чего ему приходит команда "качай/запускай такой-то образ". Кстати, именно поэтому обратка с диска не будет работать в оффлайне.

Спасибо за разъяснения!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...