sjem78 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Притом что ты клоун) ты думаешь подняв разрешение, текстуры тоже изменятся просто так? Возможно конечно такое, если в образе игры файлы текстур полные, и они тупо были сжаты под оптимизацию игры, но в случае с боксом и 8гб двд это навряд ли будет везде. Особенно в случае с такой огромной игрой как рдр, где кроме лесенок и анизотропной фильтрации ничего не изменилось в обновленной версии.Что значит кроме лесенок и анизатропной фильтрации ничего не изменилось? Как будто этого мало. Лесенки всегда бесили и раздражали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Исходники игры не меняются. Всё, что было в игре, то и осталось. А майкам только остается заставить игру выжать из себя всё, что есть.Да и Ведьмак 2 это не простой порт с пк. Полякам пришлось постаратся, чтобы игру перенести на 360й.ну вот, а рокстары тоже могли постараться) за 5 лет только рдр2 выходит, и то блин не факт что не перенесут опять на год Что значит кроме лесенок и анизатропной фильтрации ничего не изменилось? Как будто этого мало. Лесенки всегда бесили и раздражали.на монике бесят. на телике не обращаешь внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @Vakich, рокстары не могли постараться, чтобы сделать игру для Х лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Притом что ты клоун) ты думаешь подняв разрешение, текстуры тоже изменятся просто так? Возможно конечно такое, если в образе игры файлы текстур полные, и они тупо были сжаты под оптимизацию игры, но в случае с боксом и 8гб двд это навряд ли будет везде. Особенно в случае с такой огромной игрой как рдр, где кроме лесенок и анизотропной фильтрации ничего не изменилось в обновленной версии.как тогда образы пс2 начинают бомбезно смотреться на пк в хайрез, сглажгой и филльтрацией? а? текстурки те же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Притом что ты клоун) ты думаешь подняв разрешение, текстуры тоже изменятся просто так? Возможно конечно такое, если в образе игры файлы текстур полные, и они тупо были сжаты под оптимизацию игры, но в случае с боксом и 8гб двд это навряд ли будет везде. Особенно в случае с такой огромной игрой как рдр, где кроме лесенок и анизотропной фильтрации ничего не изменилось в обновленной версии.Ой, что за бред... Ты наверно 4к игру не видел своими глазами, только ютубчик? как тогда образы пс2 начинают бомбезно смотреться на пк в хайрез, сглажгой и филльтрацией? а? текстурки те жеОткуда ему знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 как тогда образы пс2 начинают бомбезно смотреться на пк в хайрез, сглажгой и филльтрацией? а? текстурки те жеДа, с размазанными текстурами) Ой, что за бред... Ты наверно 4к игру не видел своими глазами, только ютубчик? Откуда ему знать.О, великий умник тут как тут) отвечу в твоём стиле. А ты как думаешь?Речь идёт о текстурах, а не о разрешении, если что @Vakich, рокстары не могли постараться, чтобы сделать игру для Х лучшеНеудивительно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Да, с размазанными текстурами) фейспалм в твою честь. я где-то скрины миднайта 3 закидывал - выглядит очень ок. прямо сравнивал миднайт 2 на пк в макс, и с пс2 через эмуль в макс - через эмуль винфильтрация кстати мыло (размазанность) и убирает Изменено 11 апреля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 фейспалм в твою честь. я где-то скрины миднайта 3 закидывал - выглядит очень ок. прямо сравнивал миднайт 2 на пк в макс, и с пс2 через эмуль в макс - через эмуль винфильтрация кстати мыло (размазанность) и убираетДа, это мало где получиться. Я осенью через эмуль пс2 много игр разных запускал, но внезапные текстуры повышенного разрешения я не видел) к тому же не во всех играх в эмуле можно сделать нормальный четкий графон с 16:9 форматом. Помню с килзоном норм так геморой был, чтоб настроить как надо. Да и артефакты в любом случае могут быть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Да, это мало где получиться. Я осенью через эмуль пс2 много игр разных запускал, но внезапные текстуры повышенного разрешения я не видел) к тому же не во всех играх в эмуле можно сделать нормальный четкий графон с 16:9 форматом. Помню с килзоном норм так геморой был, чтоб настроить как надо. Да и артефакты в любом случае могут быть)лал, начал за текстуры, закончил за соотношение сторон. фильтрация значительно улучшает картинку, повторюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 лал, начал за текстуры, закончил за соотношение сторон. фильтрация значительно улучшает картинку, повторюсь.Ага, а я про разрешение текстур начинал интересную и захватывающую беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @Vakich, да никто не открывает и не доделывает старые игры. Это просто эмуляцияТо что где-то текстуры мыльные, а где-то стали четче, обсусловлено изначальным качеством того что в игре лежит, и тем, как оно обрабатывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 @Vakich, да никто не открывает и не доделывает старые игры. Это просто эмуляция То что где-то текстуры мыльные, а где-то стали четче, обсусловлено изначальным качеством того что в игре лежит, и тем, как оно обрабатываетсяДа ясен пень. Прост я думал, что проходя рдр сейчас на обычном ване я многое потеряю, но нет) так что я спокоен)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Да, это мало где получиться. Я осенью через эмуль пс2 много игр разных запускал, но внезапные текстуры повышенного разрешения я не видел) к тому же не во всех играх в эмуле можно сделать нормальный четкий графон с 16:9 форматом. Помню с килзоном норм так геморой был, чтоб настроить как надо. Да и артефакты в любом случае могут быть)На пс2 даже цветность текстур занижалась по сравнению с другими платформами, уж очень она в плане железа ущербная была.На х360 такие же текстуры, как и на ПК. За парочкой исключений. Текстуры в гта 4 хбокс 360 соответствуют высоким на ПК, например. Мощности х360 вполне хватало для обработки несжатых текстур. Для большинства игр разработчики специально жали текстуры, чтобы меньше работы было. К примеру, недавно играл в Крестный отец 1 на х360. Для некст гена они вставили несжатые текстуры, в отличии от пк и пс2. В итоге, им пришлось переделать миссию, где мы убиваем ФБРовца, т.к. на доске, где криминальные досье записаны на членов мафии, на самом деле написан текст про рыб. Но заставку оставили, где эта доска мелькает быстро, я успел заскринить, чтобы потом прочитать. Под всеми фотками персонажей текст про рыб. Так что разрабы часто специально шакалят текстуры. Их в таком виде и обрабатывать проще, и ретушировать меньше надо. Изменено 11 апреля 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 О, великий умник тут как тут) отвечу в твоём стиле. А ты как думаешь?Речь идёт о текстурах, а не о разрешении, если что Я сам видел и вижу 4к, мне выдумывать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 На пс2 даже цветность текстур занижалась по сравнению с другими платформами, уж очень она в плане железа ущербная была.На х360 такие же текстуры, как и на ПК. За парочкой исключений. Текстуры в гта 4 хбокс 360 соответствуют высоким на ПК, например. Мощности х360 вполне хватало для обработки несжатых текстур. Для большинства игр разработчики специально жали текстуры, чтобы меньше работы было. К примеру, недавно играл в Крестный отец 1 на х360. Для некст гена они вставили несжатые текстуры, в отличии от пк и пс2. В итоге, им пришлось переделать миссию, где мы убиваем ФБРовца, т.к. на доске, где криминальные досье записаны на членов мафии, на самом деле написан текст про рыб. Но заставку оставили, где эта доска мелькает быстро, я успел заскринить, чтобы потом прочитать. Под всеми фотками персонажей текст про рыб. Так что разрабы часто специально шакалят текстуры. Их в таком виде и обрабатывать проще, и ретушировать меньше надо.Ну вот, отличный пример) а годфазер по обратке в целом норм работает? Не добил в свое время на пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Да ясен пень. Прост я думал, что проходя рдр сейчас на обычном ване я многое потеряю, но нет) так что я спокоен))Сложно такому как ты обьяснить что это не так. Но да, убеждай себя что разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Я сам видел и вижу 4к, мне выдумывать не надо.поздравляю, провидец) Сложно такому как ты обьяснить что это не так. Но да, убеждай себя что разницы нет.Ну да, убеждай себя, что ты кому тут помогаешь, а не умничаешь в каждой теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ага, а я про разрешение текстур начинал интересную и захватывающую беседу)дык тебе пример на конкретной игре привел - текстуры остались теми же, но качество апнулось заметно. есть сомнения - глянь ведьмака 2, на хуан хэ и без текстурок улучшенных стало ух как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну да, убеждай себя, что ты кому тут помогаешь, а не умничаешь в каждой теме)Я то помогаю, а ты о чем ? О том что не видишь разницы между 1080 и 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 дык тебе пример на конкретной игре привел - текстуры остались теми же, но качество апнулось заметно. есть сомнения - глянь ведьмака 2, на хуан хэ и без текстурок улучшенных стало ух какДа перечитай ты выше чтоль) ты не допонял меня Я то помогаю, а ты о чем ? О том что не видишь разницы между 1080 и 4к?А ты о чем? Выпендрёжник?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Да, с размазанными текстурами)про разрешение текстурНу в том же фолыче и витчере 2 текстуры стали супер четкимисоединил. в витчере и фолыче разве текстурки апал кто? так ж фильтрация, сглажка и хайрез А ты о чем? Выпендрёжник?)ты слит, и не спорь. челу видней, 4к, лучшая мульти, и самая мощная консоль, и проблем с ней нет. такое ощущение что бот от мелкософт Изменено 11 апреля 2018 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) соединил. в витчере и фолыче разве текстурки апал кто? так ж фильтрация, сглажка и хайрез ты слит, и не спорь. челу видней, 4к, лучшая мульти, и самая мощная консоль, и проблем с ней нет. такое ощущение что бот от мелкософтДа там адово текстуры подняли) в фолыче может и так разрешение у текстурок поднялось автоматом, но вот в ведьмаке оч все сильно подтянулось Изменено 11 апреля 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Да там адово текстуры подняли) в фолыче может и так разрешение у текстурок поднялось автоматом, но вот в ведьмаке оч все сильно подтянулосьты реально думаешь что кто-то для бородатой игры тонны текстур переписывал, уталкивал в двиг и тд? пруф требую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) ты реально думаешь что кто-то для бородатой игры тонны текстур переписывал, уталкивал в двиг и тд? пруф требуюХз, но не спроста так долго игры по обратке добавляют раз и два, почему бы и не изменить размер текстурок на пекашные) и да, с тебя тож пруф, если у тебя внезапно именно текстуры будут лучше на пс2)) Изменено 11 апреля 2018 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) ты реально думаешь что кто-то для бородатой игры тонны текстур переписывал, уталкивал в двиг и тд? пруф требуюТут бесполезно что-то пытатся ему обьяснить. Как со стеной говорить. Небось еще и думает, что это разрабы свои игры для обратки готовят. Изменено 11 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас