Vakich 172 Опубликовано: 8 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2018 купи код на ибее за 12дол да и всеЧёт дорого за код) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AleckSkeed 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 (изменено) И на дисках разве без русского?Да. ВСЕ Биошоки, на ВСЕХ консолях - без перевода. Даже ремастеры. Ни субтитров, ни, тем более, озвучки там нетПеревод, прикрученный с ПК есть только на прошитых консолях Изменено 9 апреля 2018 пользователем AleckSkeed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 у нас блин хрен найдешь теперь диск с forza horizon 1. все раскупили, даж на авито не найти. по 500руб только недавно валялись чуть ли не на каждом углу, а теперь минимум 1000. просто лел) а ее разве по голду не раздавали??? у меня откуда-то есть, причем полность. на русском. на свой акк я ее точно не покупал. только на отдельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 а ее разве по голду не раздавали??? у меня откуда-то есть, причем полность. на русском. на свой акк я ее точно не покупал. только на отдельные.Да вроде раздавали как то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 Раздавали, но не все же всегда с голдом были. А сейчас опомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 А ну вот . Значит по голду я ее и качнул. У мкня Для 360 есть несколько акаунтов с ней, но там только трансфер даю делать на 360. На ван нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 9 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2018 https://www.igroshop.com/forza-horizon-xbox-360.html?sl=ruВот здесь форза за 500р . Дешевле я её не находил .на диске вообще цены космос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 (изменено) А вот новая пачка игр с OG Xbox. Оу щит. Еще и пачка Enhanced игр с 360-го. RDR и GoeW 2 в 4К! :brain: Изменено 10 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 А вот новая пачка игр с OG Xbox. Все Enhanced для Xbox One Xhttps://i.imgur.com/eLPXzrO.jpg Оу щит. Еще и пачка Enhanced игр с 360-го. RDR и GoeW 2 в 4К! :brain: https://i.imgur.com/V1WARVj.pngЭто просто щикарно!Часть игр 11, часть после 17 апреля для og Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 OG это что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2018 OG это что???оригинальный бокс, видимо. Первый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) OG это что???Да, верно, OG Xbox, так называют самый первый бокс.Да, все-таки часть игр будут вообще после 26 апреля, среди них стар ворсы. Интересно, стоит ли обмазываться морровиндом сейчас? Устарел ли он морально? Потому что в *сарказм* я не смог (fallout4), обла и скайрим норм, а вот морр у меня прошел мимо при выходе, потом я забил Изменено 11 апреля 2018 пользователем Vij2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Советую Мерсенариз. Очень крутая игра, лучше второй части. Ну и Конкер, куда же без него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Ну вот нафига я рдр на обычном Ване прохожу)) вовремя Советую Мерсенариз. Очень крутая игра, лучше второй части. Ну и Конкер, куда же без него.2 часть была суперской) посмотрим на 1 обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 крч у местных барыг закинул заявку на хуанхэ за 24. обратка делает своё дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 крч у местных барыг закинул заявку на хуанхэ за 24. обратка делает своё дело.шо так дешево) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 шо так дешево) дороже бу не должна стоить. на гбх с плейчарджем за 25к уже давненько висит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Мерсинарис норм, но я ее на пс2 так и не прошел чего-то. Надоело этих лидеров устранять, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Мерсинарис норм, но я ее на пс2 так и не прошел чего-то. Надоело этих лидеров устранять, если честно.Так там, вроде, сотка корейцев-лидеров, которых надо замочить нужна только для 100% прохождения. Самых крупных из них замочишь по сюжету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 ну и слава богу, что кроме разрешения ничего нового) интересно конечно как с фпс на иксе будут делать обстоять, тк на ване переодически есть просадки в мощных перестрелках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) ну и слава богу, что кроме разрешения ничего нового) интересно конечно как с фпс на иксе будут делать обстоять, тк на ване переодически есть просадки в мощных перестрелкахОни не лезут в исходник игры и не могут "ничего нового добавить" Изменено 11 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 https://i.redd.it/4nqiowj4sar01.png Они не лезут в исходник игры и не могут "ничего нового добавить"Ну в том же фолыче и витчере 2 текстуры стали супер четкими. Тут ещё от разрабов зависит, а рокстарам понятен их похеризм на это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Ну в том же фолыче и витчере 2 текстуры стали супер четкими. Тут ещё от разрабов зависит, а рокстарам понятен их похеризм на это)Текстуры те же. Четкость придает большое разрешение и, видимо, анизатропка 16x. При чем тут разрабы и какой-то похеризм? Изменено 11 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 Текстуры те же. Четкость придает большое разрешение и, видимо, анизатропка 16x.При чем тут разрабы и какой-то похеризм?Притом что ты клоун) ты думаешь подняв разрешение, текстуры тоже изменятся просто так? Возможно конечно такое, если в образе игры файлы текстур полные, и они тупо были сжаты под оптимизацию игры, но в случае с боксом и 8гб двд это навряд ли будет везде. Особенно в случае с такой огромной игрой как рдр, где кроме лесенок и анизотропной фильтрации ничего не изменилось в обновленной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 апреля 2018 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2018 (изменено) Притом что ты клоун) ты думаешь подняв разрешение, текстуры тоже изменятся просто так? Возможно конечно такое, если в образе игры файлы текстур полные, и они тупо были сжаты под оптимизацию игры, но в случае с боксом и 8гб двд это навряд ли будет везде. Особенно в случае с такой огромной игрой как рдр, где кроме лесенок и анизотропной фильтрации ничего не изменилось в обновленной версии.Исходники игры не меняются. Всё, что было в игре, то и осталось. А майкам только остается заставить игру выжать из себя всё, что есть. Да и Ведьмак 2 это не простой порт с пк. Полякам пришлось постаратся, чтобы игру перенести на 360й. Изменено 11 апреля 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас