BaldCat 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Парни, если вдруг кому интересно, то Японский диск Bayonetta NTSC-J региона скачивает английскую версию, играть можно)Бесплатно по геймпасс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @BaldCat, да знаю знаю )) мало ли какому дискодрочеру пригодится)) там обложка у японки другая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Бесплатно по геймпасс) 600 рублей в месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 (изменено) 600 рублей в месяц1.5$ в месяцhttps://www.ebay.co.uk/itm/Xbox-One-1-Month-Game-Pass-Trial-Subscription-Digital-Code-Key/263517536920?hash=item3d5ade8298:g:T7UAAOSwWVhakr--(да нужно потратить 2 мин и регнуть новый ак) Изменено 17 марта 2018 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 1.5$ в месяцhttps://www.ebay.co.uk/itm/Xbox-One-1-Month-Game-Pass-Trial-Subscription-Digital-Code-Key/263517536920?hash=item3d5ade8298:g:T7UAAOSwWVhakr--(да нужно потратить 2 мин и регнуть новый ак)Может он купил диск на какой-нибудь распродаже за 200 рублей? Сейчас на западных интернет магазинах игры для х360 стоят копейки. Или можно купить бу, я код 5 за 300 рублей купил, например. Если нравится игра, то лучше купить диск, чтобы играть когда хочешь, а не когда есть подписка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Может он купил диск на какой-нибудь распродаже за 200 рублей? Сейчас на западных интернет магазинах игры для х360 стоят копейки. Или можно купить бу, я код 5 за 300 рублей купил, например. Если нравится игра, то лучше купить диск, чтобы играть когда хочешь, а не когда есть подписка.у них то копейки стоит, даже по нашим ценам. только вот доставка выйдет в идиотскую сумму. если только гору дисков разом заказать. у нас вообще бред какой то, игры на 360 стоят так же, как на ван и пс4. я этого не понимаю. я думал щас можно будет скейт и рдр найти по халяве, а хрен там ночевал. даж на авито дорого продают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 у них то копейки стоит, даже по нашим ценам. только вот доставка выйдет в идиотскую сумму. если только гору дисков разом заказать. у нас вообще бред какой то, игры на 360 стоят так же, как на ван и пс4. я этого не понимаю. я думал щас можно будет скейт и рдр найти по халяве, а хрен там ночевал. даж на авито дорого продают) написал бы мне я б угостил) чтож ты как не родной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 написал бы мне я б угостил) чтож ты как не родной)))есть предложения по лицушкам на 360?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 есть предложения по лицушкам на 360?)а ты что не в курсе про мое "хобби"? пиши в лс тут не будем засирать чат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Vakich, 500 р с доставкой) не очень дёшево конечно , но хотел в коллекцию)) рдр кстати на гбх 500 рублей диск стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Если нравится игра, то лучше купить диск, чтобы играть когда хочешь, а не когда есть подписка.Это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 . я думал щас можно будет скейт и рдрА я за 300 рублей в сторе на распродаже купил, правда это было в 2016 году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Kubic, ЕА распродажа с месяц назад была. Скейт те же три сотки стоил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Рдр забыл написать )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 @Vakich, 500 р с доставкой) не очень дёшево конечно , но хотел в коллекцию)) рдр кстати на гбх 500 рублей диск стоитЭто что?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Я скейт 3 в 2009 покупал за 599. Тогда как-то по-проще было, на выходе игра стоила 2000, а через год-полтора уже за 599 можно было найти.Это было недавно, это было давно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2018 Я скейт 3 в 2009 покупал за 599. Тогда как-то по-проще было, на выходе игра стоила 2000, а через год-полтора уже за 599 можно было найти.Это было недавно, это было давно...Дааа, время летит) Ван меня прям вернул во времена 360) ещё бы пиратки и было бы прекрасно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 Мужики, а куда все длц делись? Допустим сезон пассы предлагает уже занова купить на хох, а на х360 все купленно и пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Wesker, сами то длс ты установил на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 @Wesker, сами то длс ты установил на хуан?в том то и дело что через ван стор их за бабки предлагает купить о_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 в том то и дело что через ван стор их за бабки предлагает купить о_о либо звони в мс, либо это все куплено на акки. если последнее то смешно, что есть какие то вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) Ясн, а есть какое меню где можно посмотреть все что можно скачать на Хуан от х360? Типа история покупок. Как-то все черезкриворукоэопно на Хуане, не лазить же по стору для каждой игры Где хранятся сейфы от игр? флешка с сейфами х360 не пашет, только в облако все сливать? Изменено 18 марта 2018 пользователем Wesker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 18 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2018 (изменено) @Wesker, ты похоже мат.часть пока ещё плохо знаешь, раз про сейвы спрашиваешь. Да, нужно в облако отправить сейвы, если хочешь их подцепить на Х1. На самом Х1 сохранения записываються как локально, так и дублируются в облаке. Насчёт ДЛЦ. Зайди в "мои игры и приложения," там выбери интересующую тебя игру и нажми кнопку "меню" на геймпаде. В появившемся окне выбери "управление игрой," после этого ищи подраздел "готово к установке." Там и будут и твоя игра и весь остальной контент к игре, который ты когда-либо приобретал, ДЛЦ то бишь. Изменено 18 марта 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 По канадскому гов4 коду скачал гов2, 3 и judgment, в итоге 2 и 3 с рус.титрами, а judgment фуллинглиш. Удалил, переключил на рустор, скачалась фулрусс. Есть возможность английской озвучки с рус.титрами? Думаю, что нет, но вдруг.Вопрос, где по обратке брать игры дешево? Коды Х360 без миграции не работают, не так ли? Взял бы классику Bioware и басни Питера Молинье, но цены неадекватные с допами, ремастеры бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2018 Для этого распродажи в лайве есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас