pirat56 4 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Кто помнит когда последний раз Hitman Blood Money был по скидке? И какая была цена на него минимальная? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Кто помнит когда последний раз Hitman Blood Money был по скидке? И какая была цена на него минимальная?Ну если psprice не врет, то в июле последняя скидка была и продавали за 139 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ребят,Алана Вейка есть способ купить?-.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 @gothic33, есть, кодами продают, тут на форуме тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Ребят,Алана Вейка есть способ купить?-.-Коды продают, даже тут на форуме продавали, я сам тут купил за 400р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Нашел эти коды на ебей,продаван индус,она же скачается с русского сегмента? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Блин скачал,поставил детям "Храбрая Сердцем" , а она нифига не хочет сохранятся, вроде всё делаю как обычно. Но стоит выйти и зайти игра предлагает только новую игру начать. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Странно, что сохраненки по обратке идут по облаку, а не сохраняются локально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Блин скачал,поставил детям "Храбрая Сердцем" , а она нифига не хочет сохранятся, вроде всё делаю как обычно. Но стоит выйти и зайти игра предлагает только новую игру начать. Что делать?Мы сегодня тоже весь вечер играли . Но все сохраняется запускал и другие игры и ее опять все сохранилось. Продолжили с того же места где и закончили. Попробуй играть при подключении к инету возможно действительно сейвы облачно сохраняются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Нашел эти коды на ебей,продаван индус,она же скачается с русского сегмента? с чего она должна не скачаться? главное это погасить код, короче говоря да все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2018 Вообще сейвы должны локально храниться. Я рич запускал без интернета и играл, правда у рича резерв памяти идет и может там как-то иначе устроено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) @BaldCat,да я инет и не отключают никогда.Главное , я узнал, что это проблема локальная - значит что-то у меня глючит, буду искать, спасибо! Изменено 10 марта 2018 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Кто знает, где можно купить сезонник для Forza Horizon, из самой игры уже не получается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Странно, что сохраненки по обратке идут по облаку, а не сохраняются локально. Игры по обратке сохраняются прежде всего локально, а затем дублируются в облаке. Собственно как и "нативные" Х1 игры. Это тебе не Х360, где нужно выбирать что-то одно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Кто знает, где можно купить сезонник для Forza Horizon, из самой игры уже не получается?уже не купить, все длц убраны из магаз, искать акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Игры по обратке сохраняются прежде всего локально, а затем дублируются в облаке. Собственно как и "нативные" Х1 игры. Это тебе не Х360, где нужно выбирать что-то одно.Вот это ответ) прям все карты раскрыл, красава) это бред, должен быть выбор. Я блин одним биошоком норм так забил сохранениями в облаке, а там всего 2гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Вот это ответ) прям все карты раскрыл, красава) это бред, должен быть выбор. Я блин одним биошоком норм так забил сохранениями в облаке, а там всего 2гб Что-то понять не могу. Это сейчас был сарказм? Ну тогда тебе вот такой ответ. Твои сохранки в любом случае будут сохраняться локально, даже если места в облаке нет. Да и насколько я помню, синхронизацию с облаком вообще можно отключить в настройках Х1 консоли. Изменено 10 марта 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Что-то понять не могу. Это сейчас был сарказм? Ну тогда тебе вот такой ответ. Твои сохранки в любом случае будут сохраняться локально, даже если места в облаке нет. Да и насколько я помню, синхронизацию с облаком вообще можно отключить в настройках Х1 консоли.да) ну посмотрим в настройках. просто странно как то. а то если по обратке постоянно играть во все подряд, то и забьется все в облаке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) да) ну посмотрим в настройках. просто странно как то. а то если по обратке постоянно играть во все подряд, то и забьется все в облаке) Вообще отбой. На Х1 общий размер сохранений в облаке неограничен. 99%, что это распространяется и на игры по обратке. Изменено 10 марта 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Вообще отбой. На Х1 общий размер сохранений в облаке неограничен. 99%, что это распространяется и на игры по обратке.Не, по обратке максимум 2 гига, что-ли. Но я не знаю, каким образом их забить можно. Столько игр по обратке просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Не, по обратке максимум 2 гига, что-ли. Но я не знаю, каким образом их забить можно. Столько игр по обратке просто нет.ну у меня уже 1,8гб свободно после биошока) я там сейвов оч много делал, а ограничение там в 100 сейвов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteaX 0 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Не нужно подымать панику на пустом месте. Нет бы факты какие что кончилось место. Больше чем уверен что сапорт решит эту проблему за пять минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Не, по обратке максимум 2 гига, что-ли. Но я не знаю, каким образом их забить можно. Столько игр по обратке просто нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 Хз, помню некоторые игры на 360 прилично места жрали в плане сохранок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 10 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2018 (изменено) Не, по обратке максимум 2 гига, что-ли. Но я не знаю, каким образом их забить можно. Столько игр по обратке просто нет. В играх от беседки можно и больше чем 2 гига сейвами забить. Вопрос только зачем? Всё равно такое количество сейвов точно не будешь использовать. А вообще мне это так представляется. Игры по обратке совершенно точно также имеют подраздел "сохраненные игры" в "управлении игрой" как собственно и нативные игры. Сейвы, которые ты там видишь сохраняются именно локально, а уже потом синхронизируются с облаком и делается этот процесс именно ОС Х1, а не эмулированной от Х360. Другими словани система должна обходится с сейвами от обратки точно также как и с сейвами от нативных игр, то бишь и ограничения должны быть те же. То есть никаких по общему размеру, как это делается с сохранками от Х1 игр. Другое дело, что сохранки от обратки отображаются как "зарезервированное место" и имеют уже какой-то префиксированный размер. Скорее всего сам эмуль тебе выдаст сообщение, что у тебя не хватает места на запоминающем устройстве, если ты этот фиксированный размер превысишь, но только для конкретной игры. И последнее. "Зарезервированное место" скорее всего именно то, что определяется эмулем как "облако." Так микрософт решает несоответсвие в политике облачных сохранений между Х360 и Х1. На Х360 ты можешь либо сохранять локально, либо в облаке, но не одновременно и там и там. Да и для облачных сохранений нужен голд. Х1 лишен всех этих заморочек. Ни голд не нужен, ни головная боль где же сохранять, так как он автоматом это делает и локально и в облаке. На 100% точность не претендую. Может оно всё вообще не так. Просто мои рассуждения, которые, как мне кажется, вполне логичны. ЗЫ Извиняюсь за дабл-пост, браузер затупил. Изменено 10 марта 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас