mr4kobes 2 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 А был ли по обратной совместимости Burnout Paradise и Flatout Ultimate Carnage?Burnout давно есть, его по голду раздавали около года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Burnout давно есть, его по голду раздавали около года назад.вроде обычный раздавали, не ultimate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 вроде обычный раздавали, не ultimate ???Burnout Paradise Ultimate Box - это просто издание со всем dlc. И вообще, неужели так сложно зайти на сайт xbox.com и самому посмотреть полный список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Чьерт, Прея уже нет=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Кто-нибудь вкурсе, диск с русской версией Dragon Age Origins имеет локализацию по обратке? Подобно Fable 2, Mafia 2 и т.п.Пришел диск, отвечу сам себе же: Да, полностью на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Пришел диск, отвечу сам себе же: Да, полностью на русском.Где диск брал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Где диск брал?На авито. Долго искал, русский диск для х360 почему-то прям редкость, на пс3 их больше гораздо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @BaldCat, парень шо с фифой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 На авито. Долго искал, русский диск для х360 почему-то прям редкость, на пс3 их больше гораздо.Ладно. А длс подцепились? Особенно интересует авакенинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) На авито. Долго искал, русский диск для х360 почему-то прям редкость, на пс3 их больше гораздо.Потому что на х360 все пиратили в то время.ЕА сделали скидку на НФС Карбон и Хот Пурсит. Крайне странно, может скоро их добавят в обратку? Насколько я помню, это первый раз, когда на Карбон делают скидку за последние лет пять. Изменено 27 февраля 2018 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inf1nity 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Yellson, мне кажется вряд ли. Это будут похороны бедного пейбека. Хотя я бы погонял ещё разок и в ран и в хот пурсьют с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Потому что на х360 все пиратили в то время.ЕА сделали скидку на НФС Карбон и Хот Пурсит. Крайне странно, может скоро их добавят в обратку? Насколько я помню, это первый раз, когда на Карбон делают скидку за последние лет пять.Не только в обратку, но скорее всего ещё и в аксесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @Yellson, мне кажется вряд ли. Это будут похороны бедного пейбека. Да он на старте похоронен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Ладно. А длс подцепились? Особенно интересует авакенинг. Awakening так же полностью на русском, причем забирал я его из стора, когда он бесплатный был. Остальных длс у меня нет, но их описание в игре (Загружаемый контент) на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 на пс3 их больше гораздо.Авито британский чарт продаж плойстейшен переплюнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Кстати, у Карбона даже еще серваки должны работать. Я помню, году в 2014 что-ли по-приколу зашел в карбон по сети на х360 и нашел даже одного человека. Неплохо покатались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Вроде сегодня ведьмак 2 с графоном под Х будетhttps://www.reddit.com/r/xboxone/comments/80lptx/witcher_2_the_next_enhanced_360_game_for_xbox_one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @BaldCat, парень шо с фифой?Давай лучше тебе акк дам качнешь сам проверишь, в то приползаю поздно домой все никак не загрузить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Давай лучше тебе акк дам качнешь сам проверишь, в то приползаю поздно домой все никак не загрузить.у меня 360 нет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 (изменено) А ну ок. Попробую сегодня вечером пока в дороге через часок буду дома примерно покрайней мере поставлю качаттся. Скачать игру и глянуть есть ли кто онлайн так? Изменено 27 февраля 2018 пользователем BaldCat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Впервые решил обмазаться обратной совместимостьюречь про burnout paradiseНашел диск, установил на 360, потом включил хуан, и никакого бернаута в списке обратной совместимости не обнаружил.Нашел игру через поиск в сторе.Стор мне пишет, что "игра не для вашего региона"Диск на русском, регион рус и на хуане, и на 360WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @iopucm, что за странные махинации? Пихай диск в Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaldCat 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 @iopucm, что за странные махинации? Пихай диск в Хуан.только хотел написать, что за жуткий метод он исполнил))) ты меня опередил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 только хотел написать, что за жуткий метод он исполнил))) ты меня опередил.. Человек не ищет лёгких путей (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 8 Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Из серии купил плойстейшн ,в играх используется одна кнопка X , зачем другие кнопки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас